焼き鳥丼 【 送料無料 】本格派 やきとり丼...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-05
  • 鶏肉の 味は シッカリあります
  • まず 備考欄に 記していた お願いを読んで下さっていて 早めに 送って頂いた事に 感謝します。昨夜は 帰宅時間が 遅かったので 早速に食べてみました。長ネギだけを追加した シンプルな 食べ方でした。こちらの ショップさんの 品は 何れも 鶏肉の 味を生かした 程よい味付けで 好きです。味わいが 深いです。甘過ぎず 辛すぎず 程よいです。次回は アウトドアの お弁当に入れてみます。ちょっと コチジャンな ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-20
  • 私には味が濃かったです。消毒液の味が残り大変残念ながら食べれませんでした。 ・・・(続きを読む
  • hirakuboさん
  • bird538さん
  • bird538さん

5 2019-07-06

初めて購入しました。
冷蔵だったのでネギもつけていただきそのまま調理できるのは助かりました。
やきとり丼でも美味しく、アレンジして親子丼でも美味しかったです。
小学生の子供たちにも好評でした。
たぶんリピートします。

• mko3さん
  • mko3さん

5 2019-07-10

美味しかった。そして簡単だった。
すぐ食べたかったので冷蔵でお願いして、おまけのネギも一緒に焼いて、満足の一品になりました。
さすがに5袋を一度には食べませんが。
アレンジしなくても十分美味しいので残った分も同じ食べ方にしました。ごちそうさまでした。

4 2019-07-08

ねぎもついて直ぐに調理ができてよかったです。美味しくいただきましたが、焼き鳥という感じはしませんでした。

5 2019-09-17

おすすめです
冷凍庫に常備してあると
ご飯のおかずの一品に変身できます
(´•᎑•`)♡
ネギまでついてるのでありがたいです

5 2020-05-12

大好きです❤
もう何度リピしたことか…困った時には 焼き鳥丼 又はお酒のつまみに(#^.^#) 山椒や唐辛子振っていただいてます
困ってない時にも食べたくなります(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
冷蔵便だとネギも付いてきて 即料理出来て最高
送料がかかると コスパ悪くなるので 買い置き分含め送料込みのを買ってます
直ぐになくなってしまうので また頼まなきゃ…

4 2020-05-19

おいしかったです。お茶碗10杯分にひかれて購入しました。しっかり味付けされてるので美味。
お代わりしたくなりました。

5 2020-05-13

定番になりそうです
何度もリピしています。温めて、フライパンで長ネギと一緒に炒めてご飯にのせたり、ご飯にはのせず、別におかずとして食べたり、いろいろ使えて助かります。
最近は、器にご飯をついだら、細かく切ったレタスをのせて、その上に焼き鳥丼の具と長ネギを炒めてのせ、最後にマヨネーズをかけています。みんな喜んで食べています。

4 2020-05-10

一人暮らしの子供に冷凍便で送りました
すぐに食べたようで、また、注文したいと思います

• ああcarさん
  • ああcarさん

5 2020-05-03

到着してすぐ調理しました。
簡単で美味しい焼き鳥丼が食べられ感激です&#127925;
お肉もやわらかジューシーです。

5 2020-04-30

本日予定通りに届きました。
ネギも付けていただきありがとうございます。
鶏肉も臭い鶏肉ありますが、全然臭くなく、軟かで美味しかったです。
味見の着く前に、今度は生の鶏肉や福袋や焼き鳥も頼んでしまいました。
メールも丁寧で何度もいただけで、待ってる間も不安なく待てました。
お忙しい中、丁寧な応答もありがとうございました。
コロナで大変な時期ですが、貴社の皆様もお体ご自愛を。

4 2020-03-29

焼き鳥丼手軽で美味しいです。
ネギも付いているのでよかったです。

5 2020-03-15

とてもおいしく頂きました。味付けも丁度よく、飽きずに食べられます。

5 2020-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• lemon1969さん
  • lemon1969さん

5 2020-01-20

いつもお世話になっております。
鶏肉好きな我が家には、大変有難く利用させて頂いてます。
今回の焼き鳥丼は、高校生の息子のお弁当用にも良いので買いました。
野球部なのでガッツリ弁当じゃなきゃ駄目で1回のお弁当で1袋使用するので半分の量になってしまいますが非常に重宝して大変美味しく頂いてます。
また是非リピート購入しますので宜しくお願い致します。

4 2019-07-05

鶏肉の 味は シッカリあります
まず 備考欄に 記していた お願いを読んで下さっていて 早めに 送って頂いた事に 感謝します。昨夜は 帰宅時間が 遅かったので 早速に食べてみました。長ネギだけを追加した シンプルな 食べ方でした。こちらの ショップさんの 品は 何れも 鶏肉の 味を生かした 程よい味付けで 好きです。味わいが 深いです。甘過ぎず 辛すぎず 程よいです。次回は アウトドアの お弁当に入れてみます。ちょっと コチジャンなどを加えて。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他