5 2014-10-02

2度目からはこのセット!!
初回購入限定の「あなたをと・り・こにしちゃう福袋♪(手羽餃子5本、ローストチキン1本、本格派焼き鳥丼1食)1980円(税/送料込み)をお試ししたら、次はこのセットです。
グルメ大賞受賞の「トリ逃がすなセット」、水郷のとりやさんの人気商品が5品入って2980円(税/送料込み)。
ローストチキン1本、特上もも焼き鳥4本、揚げ鶏ねぎソース1枚、水郷のとり胸肉の唐揚げ(未処理)500g、本格派焼き鳥丼1食がセットされていて旦那様のオツマミの一品として、一気に作ってご家族で鶏三昧の晩餐にいいと思います。
9/30 10:00~10/31 23:59まで、定期的に内容が少し替わるのか?私の時は胸肉唐揚げが手羽先唐揚げでした。
【ローストチキン】
クリスマスに備えて冷凍保存しておくといいでしょう、湯煎で頂けるので忙しい方に便利です。
【特上もも焼き鳥】
オツマミの一品として冷凍庫にあったら嬉しい、タレなので一味をタップリ付けて頂きます、焼く手間なしの湯煎でOK。
【揚げ鶏ねぎソース】
湯煎ですのでパリパリではありませんが、甘酢のタレが別に付いてかけて頂くと絶品です、気がつきませんでしたがタップリの白髪ネギを添えて頂くそうです。次は絶対!!
【手羽先の骨抜き唐揚げ】
現在は胸肉の唐揚げになっているようです、160~170℃で約6分間揚げて作りますので揚げたての唐揚げが味わえ、ニンニク醤油味がアクセントになっています。
【本格派焼き鳥丼】
1人前とありますが画像は半分の分量です、錦糸卵を添えましたが卵を使えば親子丼2人前の出来上がり!
コチラのショップは10800円以上で送料無料、以下では全国一律750円、このセットは送料込みなので、お好みの焼き鳥や炊き込みご飯の素などを同梱すると便利ですよ♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ