【 送料無料 】おつまみ 焼き鳥 グルメ大賞...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 間違いない!!美味しい鶏肉〜!!
  • 昨日届いてので、焼き鳥丼を早速焼いて食べてみましたが鶏肉がプリプリしてて程良い弾力と旨味があって最高に美味しいです!!タレの味もさすが専門店の味という感じで、コクがありご飯に合います。そして、おネギが付いていたのも嬉しかったです!!焼き鳥丼があまりにも美味しかったので他もこれからいただくのが楽しみです☆SALEが始まったので、早速リピ購入させていただきました☆ネットでの食品 (特に生 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-03
  • ただ湯煎だけでは・・・。焼き鳥は焼いて ユーリンチーは揚げて食べました。料理の仕方をもう少し説明した方が良いと思いますよ!テレビのコメントは信用できないですね 鳥自体は美味しいのに勿体ない。 ・・・(続きを読む
  • 夏海りんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-06

に焼き鳥、惣菜、ローストチキンなど鶏のおつまみの詰め合わせセットです。
冷凍庫に保存しておくと、1品不足の時など解凍して時短簡単に本格的な1品が出来るのでとても重宝します。やき鶏は鶏肉が大きめで食べ応えが有り、美味しいです。他も鶏肉が全て食べ易く食べ応えが有り、美味しいです。
自宅にいながらにして、本格的な鶏料理のフルセットが味わえるという感じです。
注文番号:197493-20200427-00098839

5 2020-05-30

美味しい〜!
夕方受け取り、『冷蔵』だったので、そのまま夕飯に!
今日は、『焼き鳥』『パリパリもも揚げ鶏のネギソース』を頂きました。
各々、パッケージに商品名と調理法が記載されていて、これもポイント高し!
さらに添付されていた冊子の「ちょっと一手間」に従い『フライパンで焼いて』さらに美味しさパワーアップです。
同梱の長ネギも、柔らかな美味しいネギで、みじん切りにして、とても美味しいソースになりました。
二品で、こんなに満足してしまって、早く他の鶏を頂きたい〜!
こんなに美味しい鶏をありがとうございます。
キャラクターのイラストを、良く見たら『頭に焼き鳥!』とってもかわいいじゃないの(*´∀`)

5 2020-06-06

間違いない!!美味しい鶏肉〜!!
昨日届いてので、焼き鳥丼を早速焼いて食べてみましたが
そして、おネギが付いていたのも嬉しかったです!!
焼き鳥丼があまりにも美味しかったので
他もこれからいただくのが楽しみです☆
SALEが始まったので、早速リピ購入させていただきました☆
ネットでの食品 (特に生鮮食品)は
味もshopの対応も当たり外れが多いのが現状ですが
ここの商品&お店は素晴らしいです。愛情を感じます。
これからもずっと買わせていただきます〜!!

• CHIRU92さん
  • CHIRU92さん

5 2020-06-04

届いた品数にまず驚きました。実際に食べてみて鶏肉の柔らかさと味の良さに大満足です。家族には焼き鳥が特に人気だったので、焼き鳥多めセットがあったら嬉しいです。また注文したいと思います。

• yumies1103さん
  • yumies1103さん

5 2020-05-21

美味しいよぉーー。
全てのメニューが大満足でした!!!
最初に食べた焼き鳥も柔らかくてジューシーで感激!でしたし、何と言っても鳥丼!最高でした。
唐揚げも、骨つきローストチキンも旨味がたまらなかったです。
湯煎で温めてってなると、硬くなっちゃうんじゃないかな?と心配でしたが、全くそんなことなかったです。
今度は別のメニューを注文するつもりです。(^^)

4 2020-05-05

何れも軟らかくて味付けも程よくとても美味しかった。ただ、付属の葱は固かった。

4 2020-05-04

スタッフの対応もよし!
スタッフの方もメッセージカードを入れてくれたり、すごく対応も良かったです!
実姉に送ったのですが、味を聞くと、普通だった!笑
って言われました、、ちょい残念!
いつも宮崎の地鶏食べてたからかな、、?
今度は自分も食べてみようかな。

5 2020-05-01

冷蔵便で送って頂きました。いずれもとても美味しく頂きました。又リピートします。

5 2020-04-24

おいしくいただきました。
こんなにおいしくていいの?と感動しました。ありがとうございます。

5 2020-04-12

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-04-06

柔らかいお肉で味付けも丁度良く購入して良かったです。

• hoeittさん
  • hoeittさん

4 2020-03-03

食後のひと時
タレ付で美味しいです。時間を掛けて、丁寧に調理しています。

5 2020-02-14

安定の美味しさ
安心&安全&美味しさ大満足です
いつも美味しい焼き鳥をつくって下さりありがとうございます!
安心して食べれることに感謝しております!
今日のランチ会で出してみたら この焼き鳥美味しいね!って嬉しそうに食べてくれたので友達に楽天市場で購入出来ることと実店舗の住所を教えておきました
店長さん!職人さん!ご馳走さまでした!

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,499

5 2019-11-22

最高の組み合わせ
5品全て簡単に調理出来てとても美味しいです(*^^*)

4 2019-06-13

冷蔵でくるので すぐに調理ができて
助かります。
お肉も軟らかく 食べ応えがあり満足でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ