おつまみ 焼き鳥 噂のトリ逃がすなセット ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 間違いない!!美味しい鶏肉〜!!
  • 昨日届いてので、焼き鳥丼を早速焼いて食べてみましたが鶏肉がプリプリしてて程良い弾力と旨味があって最高に美味しいです!!タレの味もさすが専門店の味という感じで、コクがありご飯に合います。そして、おネギが付いていたのも嬉しかったです!!焼き鳥丼があまりにも美味しかったので他もこれからいただくのが楽しみです☆SALEが始まったので、早速リピ購入させていただきました☆ネットでの食品 (特に生 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 焼き鳥は湯煎しすぎてしまったのか?ちょっと残念な感じでした。唐揚げは美味しくいただきましたが、薄味の我が家には味が濃くて多くは食べられませんでした。2回の食事に分けました。味付きは難しいと再認識しました。ごめんなさい ・・・(続きを読む

5 2020-06-09

いつも気になっていたのですが値段がネックで買ってませんでした、今回楽天で安くなっていたので購入しました^ ^

5 2020-05-06

に焼き鳥、惣菜、ローストチキンなど鶏のおつまみの詰め合わせセットです。
冷凍庫に保存しておくと、1品不足の時など解凍して時短簡単に本格的な1品が出来るのでとても重宝します。やき鶏は鶏肉が大きめで食べ応えが有り、美味しいです。他も鶏肉が全て食べ易く食べ応えが有り、美味しいです。
自宅にいながらにして、本格的な鶏料理のフルセットが味わえるという感じです。
注文番号:197493-20200427-00098839

5 2020-05-30

美味しい〜!
夕方受け取り、『冷蔵』だったので、そのまま夕飯に!
今日は、『焼き鳥』『パリパリもも揚げ鶏のネギソース』を頂きました。
各々、パッケージに商品名と調理法が記載されていて、これもポイント高し!
さらに添付されていた冊子の「ちょっと一手間」に従い『フライパンで焼いて』さらに美味しさパワーアップです。
同梱の長ネギも、柔らかな美味しいネギで、みじん切りにして、とても美味しいソースになりました。
二品で、こんなに満足してしまって、早く他の鶏を頂きたい〜!
こんなに美味しい鶏をありがとうございます。
キャラクターのイラストを、良く見たら『頭に焼き鳥!』とってもかわいいじゃないの(*´∀`)

5 2020-06-06

間違いない!!美味しい鶏肉〜!!
昨日届いてので、焼き鳥丼を早速焼いて食べてみましたが
そして、おネギが付いていたのも嬉しかったです!!
焼き鳥丼があまりにも美味しかったので
他もこれからいただくのが楽しみです☆
SALEが始まったので、早速リピ購入させていただきました☆
ネットでの食品 (特に生鮮食品)は
味もshopの対応も当たり外れが多いのが現状ですが
ここの商品&お店は素晴らしいです。愛情を感じます。
これからもずっと買わせていただきます〜!!

• yumies1103さん
  • yumies1103さん

5 2020-05-21

美味しいよぉーー。
全てのメニューが大満足でした!!!
最初に食べた焼き鳥も柔らかくてジューシーで感激!でしたし、何と言っても鳥丼!最高でした。
唐揚げも、骨つきローストチキンも旨味がたまらなかったです。
湯煎で温めてってなると、硬くなっちゃうんじゃないかな?と心配でしたが、全くそんなことなかったです。
今度は別のメニューを注文するつもりです。(^^)

5 2021-01-30

みんな喜ぶ美味しい鶏❢
みんな喜ぶ鶏セットです。
外国から戻っていた友人も、こんなに美味しい鶏初めてと喜んでくれました。

5 2021-01-12

どれから先に食べるか、一度に全部作って鶏祭りにするか・・・結局半分作りました。美味しい。ただただ美味しい。次は親子丼買いたいです。孫が鶏料理大好きでとても喜んでくれます。

• Mibestさん
  • Mibestさん

4 2021-01-03

セットで初めて購入しました。
手軽に食べられてよかったです

5 2020-12-18

配達も早く、期待以上に美味しくいただきました。

5 2020-11-29

勧められて
千葉の知り合いの方から美味しいから食べてみてね!と教えられて今回の購入になりました。なので手元に届くのを心待ちにしていた商品。
手元に届き 早速、焼き鳥を頂きましたが、肉質はもちろん、味も大変美味しかったです。
そのまま頂いたり、フランスパンを薄く切り軽く炙り、その上に焼き鳥をのせてみましたが、美味しかったです。

5 2020-11-12

すべて、おいしいです
家族中すべておいしいとの評価です。にぎやかになりました。

5 2020-10-22

色々な種類を簡単に食べられるセットでお買い得だと思います。
どれも美味しかったです!

4 2020-10-12

美味しかったです。
とっても美味しく頂きました。
関東に住む、息子にも送りましたが、とても喜んでいました。

5 2020-10-06

高齢者にも食べやすい!
高齢の一人暮らしの方に贈りました。
色々入っていて、毎日が楽しみだと喜んでもらえました。
「今日、焼き鳥が食べたかったの。そうしたら、美味しいのが届いてね」と。
少しづつ召しあがって頂けるよう、今回は冷凍便でお願いしました。

5 2020-09-19

便利で美味しい。
もう何回も頂いています!今回初めて冷凍で頼みました。お肉がしっかりと引き締まっていて美味しいです。