おつまみ 焼き鳥 噂のトリ逃がすなセット ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 間違いない!!美味しい鶏肉〜!!
  • 昨日届いてので、焼き鳥丼を早速焼いて食べてみましたが鶏肉がプリプリしてて程良い弾力と旨味があって最高に美味しいです!!タレの味もさすが専門店の味という感じで、コクがありご飯に合います。そして、おネギが付いていたのも嬉しかったです!!焼き鳥丼があまりにも美味しかったので他もこれからいただくのが楽しみです☆SALEが始まったので、早速リピ購入させていただきました☆ネットでの食品 (特に生 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 焼き鳥は湯煎しすぎてしまったのか?ちょっと残念な感じでした。唐揚げは美味しくいただきましたが、薄味の我が家には味が濃くて多くは食べられませんでした。2回の食事に分けました。味付きは難しいと再認識しました。ごめんなさい ・・・(続きを読む

5 2020-05-06

に焼き鳥、惣菜、ローストチキンなど鶏のおつまみの詰め合わせセットです。
冷凍庫に保存しておくと、1品不足の時など解凍して時短簡単に本格的な1品が出来るのでとても重宝します。やき鶏は鶏肉が大きめで食べ応えが有り、美味しいです。他も鶏肉が全て食べ易く食べ応えが有り、美味しいです。
自宅にいながらにして、本格的な鶏料理のフルセットが味わえるという感じです。
注文番号:197493-20200427-00098839

5 2020-09-19

便利で美味しい。
もう何回も頂いています!今回初めて冷凍で頼みました。お肉がしっかりと引き締まっていて美味しいです。

5 2020-08-03

チキン祭!
2回目の購入です。忙しい我が家には欠かせません!美味しいチキンを手軽に頂けて満足です。ローストチキン、パリパリチキン、焼き鳥、唐揚げ、親子丼、、ネギがついてくるのも◎です!

5 2020-05-30

美味しい〜!
夕方受け取り、『冷蔵』だったので、そのまま夕飯に!
今日は、『焼き鳥』『パリパリもも揚げ鶏のネギソース』を頂きました。
各々、パッケージに商品名と調理法が記載されていて、これもポイント高し!
さらに添付されていた冊子の「ちょっと一手間」に従い『フライパンで焼いて』さらに美味しさパワーアップです。
同梱の長ネギも、柔らかな美味しいネギで、みじん切りにして、とても美味しいソースになりました。
二品で、こんなに満足してしまって、早く他の鶏を頂きたい〜!
こんなに美味しい鶏をありがとうございます。
キャラクターのイラストを、良く見たら『頭に焼き鳥!』とってもかわいいじゃないの(*´∀`)

5 2020-05-09

カリッとジュワッと!
唐揚げをあげてみました!カリッとジュワッと簡単に美味しく出来、大満足です!!リピ決定です!

5 2020-06-06

間違いない!!美味しい鶏肉〜!!
昨日届いてので、焼き鳥丼を早速焼いて食べてみましたが
そして、おネギが付いていたのも嬉しかったです!!
焼き鳥丼があまりにも美味しかったので
他もこれからいただくのが楽しみです☆
SALEが始まったので、早速リピ購入させていただきました☆
ネットでの食品 (特に生鮮食品)は
味もshopの対応も当たり外れが多いのが現状ですが
ここの商品&お店は素晴らしいです。愛情を感じます。
これからもずっと買わせていただきます〜!!

5 2020-10-22

色々な種類を簡単に食べられるセットでお買い得だと思います。
どれも美味しかったです!

5 2020-10-06

高齢者にも食べやすい!
高齢の一人暮らしの方に贈りました。
色々入っていて、毎日が楽しみだと喜んでもらえました。
「今日、焼き鳥が食べたかったの。そうしたら、美味しいのが届いてね」と。
少しづつ召しあがって頂けるよう、今回は冷凍便でお願いしました。

5 2020-09-19

楽しく美味しい
色々な商品が楽しめて美味しいです。
数が足らない分を単品で買い足して、ねぎソ−スやとりももをおかずの一品にしています。
以前購入したチキンハンバ−グも美味しかったので、セットに入るといいな!

5 2020-09-05

友人へ、夏休みのヘルプ!
友人に送りました。
夏休みの、お孫さんのお昼御飯に忙しい毎日だったので、大変喜ばれました。
我が家も、実家も大満足だったので、安心して送ることができました。

• MOCO!さん
  • MOCO!さん

5 2020-07-27

テレビで知って、注文しました。
鶏好きの家族のために。私は鶏肉はあまり得意ではないのですが、このセットの鶏は臭みがなくておいしくだべられました。

5 2020-07-20

実家にお中元
我が家で大満足でしたので、実家にも送りました。
94歳の母も『柔らかくて美味しい』と、パクパク食べていたとのこと、すてきなお中元に感謝されました。

4 2020-07-19

手羽先餃子がとっても美味しいので、様々なお味をお試しさせていただきました。
鶏肉のお味じたいが、ジューシーなので、ハズレはありません。
唐揚げがムネ肉でしたので、そこだけ残念でした。
BBQのさい、焼き鳥を頼もうと思います。
でも、やっぱり、手羽先餃子かなぁ〜!

5 2020-07-08

簡単に美味しい焼鳥を 娘へのエールに
娘の出産が近く大好きな焼き鳥を簡単に美味しく!届けてあげようと探していたらこちらのお店にたどり着きました。
温めるだけでめっちゃおいしかったそうです。3歳の孫っちも喜んで食べてくれたみたいでとっても嬉しかったです。
我が家でも頼みたいです。

5 2020-06-29

どれも手軽に調理できて、お店も味で美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ