【 送料無料 】おつまみ 焼き鳥 グルメ大賞...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • リピ
  • 前回買った時は焼き鳥と焼き鳥丼が普通だとレビューしました。ところが全部食べてレビューを書かずに早く書いてあげないとと思い3品食べてレビューを書いてしまいました(;一_一)胸肉の唐揚は感動しました。ダイエットには最適ですが胸肉なんて普段買いません。パサパサしてるから主人も娘も嫌がります。ところがこの唐揚は娘が『ママ美味し〜い。コレ唐揚粉が違の?』って私が『違うんよ〜付け置きしてくれて ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,549
  • 1 2012-04-22
  • 少しも美味しいとは感じなかった!
  • 利益度外視、赤字覚悟とあるが決して安くは無いし、どれを食べても旨いとは思わなかった。確かに湯煎するだけで食べれるのは楽なだけで、旨味成分が流れてしまったのか?気の抜けた味になっている。湯煎して食べる物に共通して感じた。大量のレビューが絶賛しているが価格も味も今まで楽天市場で取り寄せた数十点の中では最悪に感じた。もう注文する事は無いでしょう。無類の、鳥好きの私でしたので落胆も大き ・・・(続きを読む
  • recusasuさん
  • emi385228さん
  • emi385228さん

5 2019-07-05

喜んで頂けました
義理の父に、美味しかったよ!と
喜んでもらえました。
迅速、丁寧に発送して頂けました。
ありがとうございます。

4 2019-06-20

美味しそうです
プレゼントだったので自分では食べてないのだけど写真を送ってもらったり感想を聞くととても美味しかったと言うことです。
うちでも頼もうかな〜

4 2019-06-13

冷蔵でくるので すぐに調理ができて
助かります。
お肉も軟らかく 食べ応えがあり満足でした。

4 2018-11-13

初めて購入!
鶏肉専門店だけあってどれも美味しかったです。
温めるだけでも絶品とは言わずもがな、ある程度のクオリティはあるので安心して食べられました。
鶏のから揚げの味付けが我が家的には少し濃かったですが、おすすめのセットです。

5 2018-11-06

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-11-01

いいものです
みんなに、喜ばれるものです。よかったです。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2018-10-29

美味しい♪
久々に購入しました。どれも美味しいです!主人のつまみに最適で好評です(*^^*)

5 2018-10-01

美味しさ
どれも、とても美味しく、いい味でした。満足です。

4 2019-07-29

贈答用なので、味の評価はできません。美味しかったことを期待します。

5 2019-07-03

とても美味しいです!唐揚げ、もも肉、焼きとりを食べました。鶏肉に甘味があり、クセはありません。特に唐揚げは胸肉ですがジューシーで柔らかく噛むと肉の良さが分かります味付けも◎です!1度きりの購入セットがとても残念です。

5 2019-06-10

美味しい!
値段だけあって、どれもおいしいです。ボクシングのエクササイズを初めてから、鶏肉を食べる機会が増えているので次回は唐揚げを購入します。

4 2019-05-04

息子の誕生日祝いに購入、たぶん美味しくいただいていると思います。

5 2019-05-02

社会人デビューして自分へのご褒美になにか美味しいもの、ということで購入しました。
よく飲みに行っていましたが、居酒屋のとは全然違う。肉が違います。

5 2019-04-29

リピーターです。
年を取って料理が億劫になった母に、母の日用に購入しました。とても満足してもらえました。いろいろ入っているところもポイントのようでした。

5 2019-04-20

豊富。
このお値段で色々味わえお買い得かな。試しに味わえ良ければリピ有りです。お買い得商品です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ