おつまみ 焼き鳥 噂のトリ逃がすなセット ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 間違いない!!美味しい鶏肉〜!!
  • 昨日届いてので、焼き鳥丼を早速焼いて食べてみましたが鶏肉がプリプリしてて程良い弾力と旨味があって最高に美味しいです!!タレの味もさすが専門店の味という感じで、コクがありご飯に合います。そして、おネギが付いていたのも嬉しかったです!!焼き鳥丼があまりにも美味しかったので他もこれからいただくのが楽しみです☆SALEが始まったので、早速リピ購入させていただきました☆ネットでの食品 (特に生 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 焼き鳥は湯煎しすぎてしまったのか?ちょっと残念な感じでした。唐揚げは美味しくいただきましたが、薄味の我が家には味が濃くて多くは食べられませんでした。2回の食事に分けました。味付きは難しいと再認識しました。ごめんなさい ・・・(続きを読む

5 2020-06-09

いつも気になっていたのですが値段がネックで買ってませんでした、今回楽天で安くなっていたので購入しました^ ^

• JM1188さん
  • JM1188さん

5 2021-03-10

プチプラ
弟に誕生日プレゼントとして贈りました!
とても喜んでくれました。
プチプラで簡易的なので身内にはいいかと思います

5 2020-05-06

に焼き鳥、惣菜、ローストチキンなど鶏のおつまみの詰め合わせセットです。
冷凍庫に保存しておくと、1品不足の時など解凍して時短簡単に本格的な1品が出来るのでとても重宝します。やき鶏は鶏肉が大きめで食べ応えが有り、美味しいです。他も鶏肉が全て食べ易く食べ応えが有り、美味しいです。
自宅にいながらにして、本格的な鶏料理のフルセットが味わえるという感じです。
注文番号:197493-20200427-00098839

5 2020-05-30

美味しい〜!
夕方受け取り、『冷蔵』だったので、そのまま夕飯に!
今日は、『焼き鳥』『パリパリもも揚げ鶏のネギソース』を頂きました。
各々、パッケージに商品名と調理法が記載されていて、これもポイント高し!
さらに添付されていた冊子の「ちょっと一手間」に従い『フライパンで焼いて』さらに美味しさパワーアップです。
同梱の長ネギも、柔らかな美味しいネギで、みじん切りにして、とても美味しいソースになりました。
二品で、こんなに満足してしまって、早く他の鶏を頂きたい〜!
こんなに美味しい鶏をありがとうございます。
キャラクターのイラストを、良く見たら『頭に焼き鳥!』とってもかわいいじゃないの(*´∀`)

5 2020-06-06

間違いない!!美味しい鶏肉〜!!
昨日届いてので、焼き鳥丼を早速焼いて食べてみましたが
そして、おネギが付いていたのも嬉しかったです!!
焼き鳥丼があまりにも美味しかったので
他もこれからいただくのが楽しみです☆
SALEが始まったので、早速リピ購入させていただきました☆
ネットでの食品 (特に生鮮食品)は
味もshopの対応も当たり外れが多いのが現状ですが
ここの商品&お店は素晴らしいです。愛情を感じます。
これからもずっと買わせていただきます〜!!

• me3838さん
  • me3838さん

5 2021-03-28

うまいし、鶏肉がでかい。食べ応えあり、安い居酒屋の焼き鳥とは大違い。また頼みます。

5 2021-03-07

お買い得
色々な味が楽しめて、お買い得なのでリピ−トしています。

4 2021-02-27

初めて利用させていただきました。セットに油淋鶏をもう一つ追加で送ってもらい正解でした。美味しかったし温めるだけの簡単調理でおおだすかり、焼鳥も追加すれば良かったと思っています。もも焼きがもう少し大きければ言うことなし。

5 2021-01-30

みんな喜ぶ美味しい鶏❢
みんな喜ぶ鶏セットです。
外国から戻っていた友人も、こんなに美味しい鶏初めてと喜んでくれました。

5 2021-01-12

どれから先に食べるか、一度に全部作って鶏祭りにするか・・・結局半分作りました。美味しい。ただただ美味しい。次は親子丼買いたいです。孫が鶏料理大好きでとても喜んでくれます。

5 2020-11-29

勧められて
千葉の知り合いの方から美味しいから食べてみてね!と教えられて今回の購入になりました。なので手元に届くのを心待ちにしていた商品。
手元に届き 早速、焼き鳥を頂きましたが、肉質はもちろん、味も大変美味しかったです。
そのまま頂いたり、フランスパンを薄く切り軽く炙り、その上に焼き鳥をのせてみましたが、美味しかったです。

5 2020-10-22

色々な種類を簡単に食べられるセットでお買い得だと思います。
どれも美味しかったです!

4 2020-10-12

美味しかったです。
とっても美味しく頂きました。
関東に住む、息子にも送りましたが、とても喜んでいました。

5 2020-10-06

高齢者にも食べやすい!
高齢の一人暮らしの方に贈りました。
色々入っていて、毎日が楽しみだと喜んでもらえました。
「今日、焼き鳥が食べたかったの。そうしたら、美味しいのが届いてね」と。
少しづつ召しあがって頂けるよう、今回は冷凍便でお願いしました。

5 2020-09-19

楽しく美味しい
色々な商品が楽しめて美味しいです。
数が足らない分を単品で買い足して、ねぎソ−スやとりももをおかずの一品にしています。
以前購入したチキンハンバ−グも美味しかったので、セットに入るといいな!