2021/04/15
    プレゼントに
    いつもお世話になっている会社の焼き鳥好きの同僚へプレゼントに購入したので、冷凍にしました。味の感想はまだ聞いてません。しかし、かなりボリュームはありました。タレも同封してあり、あとは解凍して焼くだけの状態。同僚は焼き鳥専用のガスコンロを持っているので、美味しく焼いてくれるでしょう。 追記 家族と焼き鳥パーティーしたとの報告を受けました。珍しい部位もあり、大変美味しかったと喜んでもらえました。味噌ダレが絶品だとか。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/04/09
    2020/09/22
    味は良かったが
    とても美味しかったけど、冷蔵扱いだったから賞味期限が切れた日に慌てて焼いて食べた💦 今度依頼する際に冷凍品で依頼するの忘れずに。
    注文日:2020/09/12
    2020/08/16
    たけC6929さん
    とても良かったです。 また、次も購入したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/31
    2008/07/06
    kali232さん
    お庭でのBBQパーティー用に購入。 焼き鳥の定番から珍しい物まであって話題提供にもなりました。友人達の反応も上々!手羽、つくね、きりんが人気でしたね。残念だったのは一人一本といかなかった事。 美味しいという反応があっただけに味わいきれなかったのが心残り。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/06/15