水郷どり 食べ尽くし 行列のできる 特撰 焼...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mktk9さん
  • mktk9さん

5 2020-09-28

肉は想像以上にぷりぷり!!
まず最初に出る言葉が「うまい!!」です。取り寄せなので鮮度に欠けるのかなとは思いましたが、冷凍でお願いしたのもあるかも知れませんが、鮮度抜群でお肉もぷりぷりでした。しかもすべての肉種がぷりぷりで、またいつリピートしようかと今から考えてます。欲を言うと、味噌タレではなく、焼き鳥のタレの本当においしい付属品があれば良いかなとは思いました。スーパーで売っているごく一般的な焼き鳥のタレで調理した部位もありましたので、そのタレより上手いタレはあるはず、、、と思ったところを楽しみにまた注文したいと思います。

5 2020-09-25

おすすめのショップです。
焼き鳥はたまに食べたくて、近くの精肉店で作ってる生串を買って焼いてたべていたのですが、これを食べたら、柔らかい。肉の臭みが一切ない。部位の旨みを楽しめる。など、焼き鳥屋さんの焼き鳥の味を思い出し、感動しました。付いてきた塩も旨みのある塩で、味噌ダレがすごく美味しいタレでした。このタレとマヨネーズちょい足しの相性が良く、レタスなどの生野菜もあっという間になくなりました。
お酒を飲まないので、なかなか焼き鳥屋さんには行けないのですが、家で食べれる事がわかったので嬉しいです。また、家族のお祝いの日は焼き鳥パーティかな。またリピートします。

5 2021-04-06

期待を全く裏切らなかった!見ただけでわかる新鮮さ!ホント美味しかった!
ガスで焼くのはもったいなかったので備長炭を起こしてじっくり焼きました。レバーを食べられない家内が「私、このレバーなら食べられる」と美味しそうに食べていました。炭火で焼くと身がぷっくりと膨らむところは新鮮さの証ですね。必ずリピートします。ありがとうございました。

5 2021-03-25

大満足。
いつもレビュー書いたりする方じゃないんだけどどうしても書きたくなりました。
あまり見ずに買ったので冷凍かな?と思っていたらチルド。おいしい焼き鳥はやっぱり冷凍ではないよなぁと自己満足。食べたら食べたで塩味はいいし普段好きじゃないタレ味も最高。
箸休め的な海鮮串もよかった。
安くはないけど焼き鳥屋さんで飲み食いすること考えたら絶対安い。
近いうちまたリピ決定です。

5 2021-03-15

大満足
購入は2度目ですが前回は冷凍配送で今回は冷蔵での配送を希望しました。その為か前回よりも更に美味しくいただきました。大ぶりな肉も美味しいですがレバーや砂肝も大変美味しく大満足です。焼くのは大変ですが、しばらくしたらまたリピートします。

5 2021-02-17

前回購入して家族からの評判も良かったので再購入しました。焼台で焼きながら食べました。本当は七輪とかで焼きたいのですが狭いマンションではかなわず。通常の電気の焼台でも美味しかったです。

5 2021-02-11

なかなか外で食事が出来ないので家で焼き立ての焼き鳥が食べたくて購入。卓上焼き台で焼いて食べたらとても美味しかったです。
家族みんな気に入ったのでまた購入したいです。

5 2021-01-19

満足
本当に美味しくいただきました。
身が大きくジューシーで少し焼くのに苦労するほどでした。
付属のみそだれも美味しくそれぞれの部位を楽しめてお得なセットだと思います。
願わくば醤油タレもあるとうれしいです。

• 10292055さん
  • 10292055さん

5 2020-09-22

どれも美味しくてまた買いたいセットです。どれもおいしいのですが、レバー絶品でした。実家にも送ろうと思います。

• たけC6929さん
  • たけC6929さん

4 2020-08-16

とても良かったです。
また、次も購入したいです。

5 2020-08-03

リピリピ
焼き鳥屋さんごっこの極み!!美味しくてボリューミー。姉たちに送ったのですがとても喜んでもらいました。

• hanada08さん
  • hanada08さん

5 2020-04-19

凄いです!!
鶏肉が新鮮でぷりぷりなんですヾ(*´∀`*)ノ
めっちゃ美味しく家族4人で十分食べれました(o^∀^o)
ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ
また注文しマース!

5 2021-03-17

タレが美味しい
息子の合格祝いに購入しました。大人5人でしたが、ボリュームがあり、とても美味しくいただきました。

5 2021-02-28

初めてこちらで購入させていただきました。
肉の一つ一つが大きくかなり食べ応えあります!
レバーが柔らかくとても美味しかったです

5 2021-02-14

また注文決定です!!!
どれも美味しかったです!!
焼き鳥焼き器具も購入して自宅で焼き鳥は
焼く時間かかるけど、家族と楽しい時間となり
また注文決定です!!!