【 送料無料 】 水郷どり 食べ尽くし 行列...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-03
  • キャンプBBQに最適!
  • 夏のキャンプに持っていきました肉の弾力と味にみんな大絶賛でした(^^おいしい水郷とりがすでに串にささっていて手間が少ない上に1串が結構ボリューミーなのでこの本数でこのお値段はお買い得でした。あまりお肉屋さんで見かけない部位も入っていてそれがまたおいしくてかなりお得です!これからバーベキューなどにもいい季節になりますのでまた注文しようとおもってます!今回はお店の都合で冷凍品での配 ・・・(続きを読む
  • luckyhapposaiさん
  • 3 2010-07-19
  • お中元に!
  • お中元用に購入させて頂きました。美味しいと連絡を頂きましたが、たれの方が思っていた以上に甘く、たれでは食べれなかったようです・・。好みもありますが、その点がちょっとネックになり★3つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • まるです!さん
  • 839031930さん
  • 839031930さん

5 2019-04-16

季節ごとに家族・友人とBBQを自宅でするのですが、今年は少し趣旨を変えて、縁日風にしようと思い焼き鳥を水郷のとりやさんで購入したところ、大大大盛況でした!
おかげで他の焼きそばや、とん平焼き、たこ焼きetc.が余ってしまい、翌日の晩御飯に...(笑)
GW、夏休みもBBQを予定しておりますので、引き続き購入させて戴きます。
本当においしかったです。
ありがとうございました!

• yamayuuさん
  • yamayuuさん

5 2019-08-04

めちゃくちゃ満足
急遽人が集まるという事で、配達指定日より前に出してもらえないか確認したら引き受けて下さいました。
中身は肉厚でボリューミーで満足できました!また利用させていただきます!

• tmn82さん
  • tmn82さん

5 2019-05-22

コメントニューク
とても美味しく好評でした。
お店の方もお会いしてないのに、親切でニニークな方だとわかるコメント付きを、領収書に送付されていて購入して良かったと思いました。また、利用させて貰います。

5 2018-12-27

初めて購入させていただきましたが、美味しくて家族に好評でした。早速リピートしたいと思いました。

• miyayuyaさん
  • miyayuyaさん

5 2018-10-23

4人で食べて満足でした。つくねが好評でした。

5 2018-08-13

絶品の焼き鳥
全て美味しかったです。特にレバーは絶品でした。レバー嫌いの娘も食べれました!臭みがなく、とろけるような味でした。ちなみに私も本当はレバー嫌いです笑笑みそダレと塩、醤油タレも別に頼んで3種類の味で娘夫婦と家飲みしました。最高でした。年末か正月もまた頼んで家飲みしようと約束しました。今から待ち遠しいです!無煙焼肉プレートで焼いたんですが、油も落ちて綺麗に焼けてよかったです。

• yahoranさん
  • yahoranさん

5 2018-08-14

たっぷりな量があり、しかも味良しでした。また宜しくお願いします。

5 2018-08-05

大変満足
初めて購入させて頂きましたが肉にうるさい主人も「これは美味しいお肉だ!どこで買ったの?」
と大満足のようでした。
また、購入させて頂きます。

• ゆみ0340さん
  • ゆみ0340さん

5 2017-11-20

最高
配送を急ぎでお願いしたら、1日前に届けてくれました。今まで食べた中で一番美味しいかった。
友達にも進めたら、美味しかったと喜んでいました。
また、頼みたいと思います。

5 2007-07-24

初の冷蔵で注文
今まで冷凍で取り寄せしていましたが、冷蔵で取り寄せた場合の鮮度が知りたくて今回は冷蔵で注文してみましたところ、箱を開ける前からちょっと臭いがありました。レバーのドリップは茶色く、開封したきりん串も臭い、大丈夫だったのはつくね串だけでした。冷凍だと新鮮で美味しく臭みもまったく無かったので、鶏肉は年間通して冷凍で取り寄せたほうが美味しく食べれるということがわかりました。近郊でも冷凍でオススメします

5 2014-01-27

美味しいです
美味しいのでリピでした。ついているポン酢がまろやかでまたいい味してます。次はポン酢追加できればしようかな?

5 2009-10-03

キャンプBBQに最適!
夏のキャンプに持っていきました
肉の弾力と味に
みんな大絶賛でした(^^
おいしい水郷とりが
すでに串にささっていて手間が少ない上に
1串が結構ボリューミーなので
この本数でこのお値段はお買い得でした。
あまりお肉屋さんで見かけない部位も入っていて
それがまたおいしくてかなりお得です!
これから
バーベキューなどにもいい季節になりますので
また注文しようとおもってます!
今回はお店の都合で
冷凍品での配達だったのでちょっと残念でしたが
次回は冷蔵品で食べてみたいです♪

• hiro_I3さん
  • hiro_I3さん

5 2015-09-01

焼鳥セット
バーベキューに最適です。
新鮮でとても美味しかったです。
たれも美味しかったです。

5 2014-05-07

大満足です
GWに親戚と焼き鳥パーティをしました。美味しさとボリュームにびっくり。みんな大喜びだったので、今度は実家用にオーダーします。

5 2013-06-22

焼き鳥最高
ボリューム、味ともにとても満足のいくものでした。少しお値段がと思いますが、味がいいので問題ないと思います。しょっちゅうとはいきませんけど。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ