水郷どり 食べ尽くし 行列のできる 特撰 焼...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanada08さん
  • hanada08さん

5 2020-04-19

凄いです!!
鶏肉が新鮮でぷりぷりなんですヾ(*´∀`*)ノ
めっちゃ美味しく家族4人で十分食べれました(o^∀^o)
ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ
また注文しマース!

5 2020-04-14

美味しかったです
コロナ自粛中でストレスたまる日々、せめて家で美味しいものを食べたいと購入しました。
配送も早く梱包も問題ありません。
ホットプレートで焼きましたが、とても美味しく家族で大満足でした。
砂肝とレバーは食べてみるまでは不安だったのですが、こちらも臭みは全くありませんでした。
このコロナが落ち着いて、仲の良い人達と集える日が来たときには、また、お世話になりたいと思います。
お店の方もどうぞご自愛くださいませ。

5 2020-08-03

リピリピ
焼き鳥屋さんごっこの極み!!美味しくてボリューミー。姉たちに送ったのですがとても喜んでもらいました。

5 2020-06-15

大満足
普段何を送っても美味しかったとは言って来ない息子が写メ付きで美味しかった美味しかった連発でした(笑)

5 2020-05-11

小学生2人含む4人家族(少食)で二回に分けて楽しみました。新鮮な鶏肉、味噌ダレも美味しかった!

5 2020-05-05

美味しい!
家のグリルで焼きましたが、おいしかったです!
子どもたちもいつもと違う〜と言ってよく食べてました。レバーは臭みもなくて感動しました!
今度は炭で焼きたいなと思います☆

5 2020-05-05

GWのBBQに!
とても贅沢な焼鳥セットです!いろんな部位が楽しめて、タレや塩を使い分けておいしくいただきました。味噌だれ、初めて食べましたが最高でした。

5 2020-04-29

とても美味しかったです
コロナで自粛なので
おうち居酒屋をしようと頼みました。
何を食べても美味しいです。
家族からも好評でした。
なんでもなくても
また頼みたいです!

• Masa033779さん
  • Masa033779さん

5 2020-04-28

安全、安心、美味しい焼鳥バーベキュー最高
昨日届き 早速家族でBBQをしました。色々な種類が良い具合にセットになっているので かなり楽しめました。しかも安心、安全、最高に美味しいので 皆大満足❗今日また注文しました。もう焼鳥屋さんに食べに行く必要なしです。

5 2018-08-13

絶品の焼き鳥
全て美味しかったです。特にレバーは絶品でした。レバー嫌いの娘も食べれました!臭みがなく、とろけるような味でした。ちなみに私も本当はレバー嫌いです笑笑みそダレと塩、醤油タレも別に頼んで3種類の味で娘夫婦と家飲みしました。最高でした。年末か正月もまた頼んで家飲みしようと約束しました。今から待ち遠しいです!無煙焼肉プレートで焼いたんですが、油も落ちて綺麗に焼けてよかったです。

• 839031930さん
  • 839031930さん

5 2019-04-16

季節ごとに家族・友人とBBQを自宅でするのですが、今年は少し趣旨を変えて、縁日風にしようと思い焼き鳥を水郷のとりやさんで購入したところ、大大大盛況でした!
おかげで他の焼きそばや、とん平焼き、たこ焼きetc.が余ってしまい、翌日の晩御飯に...(笑)
GW、夏休みもBBQを予定しておりますので、引き続き購入させて戴きます。
本当においしかったです。
ありがとうございました!

• yamayuuさん
  • yamayuuさん

5 2019-08-04

めちゃくちゃ満足
急遽人が集まるという事で、配達指定日より前に出してもらえないか確認したら引き受けて下さいました。
中身は肉厚でボリューミーで満足できました!また利用させていただきます!

• tmn82さん
  • tmn82さん

5 2019-05-22

コメントニューク
とても美味しく好評でした。
お店の方もお会いしてないのに、親切でニニークな方だとわかるコメント付きを、領収書に送付されていて購入して良かったと思いました。また、利用させて貰います。

5 2018-12-27

初めて購入させていただきましたが、美味しくて家族に好評でした。早速リピートしたいと思いました。

5 2018-10-23

4人で食べて満足でした。つくねが好評でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ