5 2020-10-28

めっちゃくちゃ美味しい!!
日付指定して届いたその日のうちに食べました!
まるごと1本バーベキュー串を焼いて食べましたがまず大きさにびっくりしました!ボリューム満点でいろんな部位が楽しめてめちゃくちゃ美味しかったです!中でもそりとレバーが絶品でした!
おすすめの食べ方に塩と書いてあり塩で食べようと思っていましたがそのまま全部食べきってしまうくらい美味しかったです!鶏肉本来の旨味があり臭みもなく本当に買ってよかったです!この1本で満足できるくらいボリュームがあり他の串はまだ食べていませんが食べるのが楽しみです!焼きムラについてですが魚焼きグリル中火で焼きましたがそれほど気にならず簡単に焼くことができました!次買う時はバーベキュー串単品でも買いたいくらいお気に入りです!

5 2021-05-10

同時に購入した七輪で焼いてみました。追加で単品の串も購入し、全種類試してみましたがどれも新鮮でとても美味しかったです。付属の塩と味噌だれも素材の旨味をより一層引き立ててくれる好みの味で、味付けを半々にして一本で2種類の味を楽しみました。味噌だれを使って試しに焼おにぎりにしてみましたが、これもまた良かったです。

5 2021-05-01

喜ばれましたよ
贈り物にしました。
喜ばれました。
ありがとうございました

• Pink6969さん
  • Pink6969さん

4 2021-04-12

美味しかったです
特に全部の部位が刺さった串が一本でかなりのボリュームあり満足です
またリピートするかはわからないです。
テレビでみて購入にいたりました。

5 2021-03-14

素敵なお店です!
初めて購入しました。お店の対応がすごく丁寧です。
商品は2日ほどで届きました。チルドで届くので新鮮なうちに食べる事ができます。
全部の部位が刺さってる串は、ボリュームがあり、食べ応え抜群です!
タレは珍しい味噌だれです。このタレがかなり美味しくて、タレだけでも欲しいくらいです。余ったので次の日に別のお肉に絡めて焼いたのですが、合いました!塩も旨味の強い塩でした。
良いお店を見つけられたので、またリピートしたいと思います!

• saanieeさん
  • saanieeさん

5 2021-02-21

父の誕生日用にプレゼントとして購入しました。
父が好きなレバーなど種類豊富でとても喜んでいました。
冷凍、冷蔵と選ぶことが出来るのはありがたです。

• igachampさん
  • igachampさん

5 2021-02-04

最高の焼き鳥
このセットにレバーや砂肝、モモ肉等を一緒に購入し、家族で最高の食事をいただきました。焼き鳥が苦手という母も柔らかくて臭みもなくとても美味しいと大満足でした。

• megryanさん
  • megryanさん

5 2020-12-02

バーベキューに
ボリュームあるセットです。おうちバーベキューで楽しみました。お肉も美味しいし、セットの味噌ダレがとてもいい味でした。

• asmin4888さん
  • asmin4888さん

5 2020-10-11

すごく美味しかった!綺麗に梱包されていて信頼できます。また頼ませて頂きます。

5 2020-08-06

美味しいです。
早速、家内と一緒に食べました。まだ全部食べたわけではありませんが、やはり焼きたては美味しいです。
塩焼きは魚グリルで、たれは、オーブンで焼きました。

5 2020-07-31

お家バーベキュー用に購入。2人で食べましたがお腹いっぱい、水郷どりまるごと1本は食べごたえあり美味しかった。どの串も柔らかくてまた、タレも美味しくてリピートしたいです。

5 2021-05-04

美味しい
大変満足しています。
またら、利用させて頂きます。

5 2021-04-15

度々利用させて頂きます。いつも大変おいしく頂いております。
こちらを食べてからは、スーパーなどで購入する事が出来なくなりました。
また是非購入したいです。

• toranaboさん
  • toranaboさん

5 2021-03-07

いつも楽しく美味しく 頂いてます。ジャンボ串も、バラエティに富んでいて 大好きです。

4 2021-01-26

当日、主人の誕生日で購入しました。予定通り午前中に届きわくわくしました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ