特選 焼き鳥ジュ〜ジュ〜5品セット 生 焼き...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

めっちゃくちゃ美味しい!!
日付指定して届いたその日のうちに食べました!
まるごと1本バーベキュー串を焼いて食べましたがまず大きさにびっくりしました!ボリューム満点でいろんな部位が楽しめてめちゃくちゃ美味しかったです!中でもそりとレバーが絶品でした!
おすすめの食べ方に塩と書いてあり塩で食べようと思っていましたがそのまま全部食べきってしまうくらい美味しかったです!鶏肉本来の旨味があり臭みもなく本当に買ってよかったです!この1本で満足できるくらいボリュームがあり他の串はまだ食べていませんが食べるのが楽しみです!焼きムラについてですが魚焼きグリル中火で焼きましたがそれほど気にならず簡単に焼くことができました!次買う時はバーベキュー串単品でも買いたいくらいお気に入りです!

• awda0912さん
  • awda0912さん

5 2020-09-06

お家で焼き鳥大会
初めて、購入しましたが、新鮮でとてもジューシーで美味しかったです。外に飲みにいかなくなったので、カセットガスの炙りグリルを買って、家で焼き鳥をしました。子供は普段レバーをたべられませんが、このレバーは新鮮で臭みが無く、食べられました。

• moon416さん
  • moon416さん

5 2020-08-18

バーベキュー用にこちら、手羽餃子、追加の大串二本、もも肉で大人4人、幼児3人でいただきました。大串は色んな部位が食べられ、また他の串も拘っているだけあって、食感も楽しめました。また、バーベキューの時は購入いたします!

5 2020-08-06

美味しいです。
早速、家内と一緒に食べました。まだ全部食べたわけではありませんが、やはり焼きたては美味しいです。
塩焼きは魚グリルで、たれは、オーブンで焼きました。

5 2020-08-05

レバーとセットで購入。(大人2人と幼児分)
開けた時は少ないかな〜と思ったけど食べ終えたらお腹いっぱいで、大きい串1本は翌日にタレと絡めて丼にして食べました。とても満足で美味しかったです。

5 2020-08-03

おすすめ!!
自分用に以前購入して、プレゼント用にリピート購入。
兎に角美味しい。お肉の質の良さが食べれば分かります。おうちで焼き鳥屋さんごっこできて楽しい。
こちらの商品は2人でシェアして調度良いかな〜

5 2020-05-11

色々な種類があって、大変楽しくいただくことができました。
大串とつくねは特に絶品です。

5 2020-11-21

とても美味しかったです
電気の焼き鳥焼き器を買ったので、こちらの生の鶏肉を購入して焼いて食べました。どの串も臭みもなく、ジューシーでとても美味しく、自宅にいながら焼き鳥屋さんに行った気分になれました!付属の味噌だれも絶妙でした。他の商品も購入したいと思っています。

5 2020-10-16

家族でキャンプした際に食べましたが、みんな美味しいと言っていました。特にモモとカシラが良かった様です。付いていたタレも美味しかったです。次回は商品を絞って購入したいなと思いました。

• asamin111さん
  • asamin111さん

5 2020-10-11

すごく美味しかった!綺麗に梱包されていて信頼できます。また頼ませて頂きます。

4 2020-09-30

BBQ用に購入しました。どれも美味しかったです。焼き方を書いた紙も入っていて良かったです。

4 2020-08-19

夫うけ
主人が珍しく誉めてました。
また買います!

5 2020-07-31

お家バーベキュー用に購入。2人で食べましたがお腹いっぱい、水郷どりまるごと1本は食べごたえあり美味しかった。どの串も柔らかくてまた、タレも美味しくてリピートしたいです。

• beancherさん
  • beancherさん

5 2020-05-11

鮮度のよい鶏肉
お肉の味わい最高です。
取り寄せの精肉について、あまりいいイメージが
ありませんでした。しかし、こちらのお店の肉はとてもジューシーだし、身もしっかりしている。
そして、添えられている鶏の部位の説明から、
普段試したい鶏肉レシピがズラっと書いてあり、
嬉しいです。

5 2020-03-19

お気に入りショップに登録してます!
以前こちらのパテをいただく機会がありすっかりファンになりました。また焼き鳥も大好物なので冷蔵品が食べられるのはとても嬉しいです!マイ焼き鳥コンロで焼いて食べるのが楽しみです!今度はバーベキュー用に頼みたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ