特選 焼き鳥ジュ〜ジュ〜5品セット【 生 】...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• beancherさん
  • beancherさん

5 2020-05-11

鮮度のよい鶏肉
お肉の味わい最高です。
取り寄せの精肉について、あまりいいイメージが
ありませんでした。しかし、こちらのお店の肉はとてもジューシーだし、身もしっかりしている。
そして、添えられている鶏の部位の説明から、
普段試したい鶏肉レシピがズラっと書いてあり、
嬉しいです。

5 2020-05-11

色々な種類があって、大変楽しくいただくことができました。
大串とつくねは特に絶品です。

5 2020-03-19

お気に入りショップに登録してます!
以前こちらのパテをいただく機会がありすっかりファンになりました。また焼き鳥も大好物なので冷蔵品が食べられるのはとても嬉しいです!マイ焼き鳥コンロで焼いて食べるのが楽しみです!今度はバーベキュー用に頼みたいと思います。

4 2020-03-14

焼き鳥セット
何度もリピートしていますが、いつも家族で美味しく頂いています。

5 2020-01-15

未冷凍なので美味しい
こちらのショップは別品で使ったことがあり美味しかったのでリピートです。
未冷凍で焼き鳥、美味しかったです。
付属のタレも良かったです。
キャンプやBBQシーズンにまたリピートします。

5 2020-01-02

クリスマスに
いつもとは違うクリスマスにしたくて購入しました。子どもも楽しんで焼き鳥焼いていて、とても楽しんで食べました。

5 2019-07-28

大満足です
娘が誕生日の夕食に、焼き鳥を食べたいとのことで、購入させていただきました
配達日も希望を聞いていただき、何よりお肉がスゴク美味しかったです。

4 2019-07-17

残念でした
まるごと1本刺ですが,レバーからのドリップで
食べられません。レバー自体血合いが,まとわりつき配送時の衝撃か,潰れて匂いが肉全体に。
残念でした。その他の部位にしても,匂いがキツく1度塩水処理するレベルでした。

5 2019-03-13

お気に入りなのに・・・
このセット、一番のお気に入りなのに・・・
『肉の日セール品』から外れて久しい。
ひじょうに、残念です。
ぜひとも!復活していただきたい。

4 2019-04-08

うまぁぁぁい
炭火で焼いて食べました。以前はガスで焼いたのでイマイチな味でしたが、今回は七輪でオガ炭で焼いたので、大変おいしくいただきました。一本一本のボリュームもかなりあり、満足です。次回リピートありかもです。

5 2019-05-08

GWのBBQで
2回目のリピートです!
こちらの焼鳥はどれも美味しくて今回もBBQで大人気でした!
また利用させていただきます

5 2018-08-19

おいしかったです
孫たちとバーベキューしました
普段ならカルビやタンとかが先になくなるのに今回はこちらの鶏肉ばかり食べてました
お肉もやわらかく、またつくねがとてもおいしかったです
また次のバーベキューでもお願いしようと思います

5 2018-08-13

最高の焼き鳥♪
いつも安心して美味しい焼きとりがいただけます。
今回もみんなで美味しくいただきました。

• k_e_i_k_oさん
  • k_e_i_k_oさん

5 2018-07-20

美味しくいただきました♪
はじめて購入させていただきました。たくさんの部位がお手頃価格で楽しめて大満足です❗
生も冷凍も選べて便利ですし、キャンプの際にはまた購入したいです。

5 2014-07-05

肉の日に購入してみました。
どれも、全部、美味しい〜♪
丸ごと1本の大きさにビックリ・・・
1本でいろいろな味が楽しめ満足です。(^_-)-☆
皮もヤゲン軟骨も美味しくコラーゲンが摂れるので嬉しいです!
塩も美味しいけど、濃厚味噌ダレ最高!
美味しい〜焼きとりありがとうございます。m(__)m

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ