きりん串(せせり串やきとり)[3本入]【 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

これはおいしかった
四人で食べましたが、これはおいしかったです。子供たちも好んで食べていました。ボリュームもあり、お腹一杯になりました。ただ、送料を考えると安い時にしか購入できないかな?また、機会があればお願いします。

5 2018-11-22

関西地区では一般のスーパーでも販売している部位のせせり。関東ではほとんどお目にかかりませんね。6年前に関西に転居した際に初めて知りました。歯ごたえが良く、非常に美味な部位です。毎回リピートしています。

5 2018-05-07

何度か利用させて頂いているショップさんです。
今回はGWに家族でBBQするために串やきとりを購入してみました。
さすが!としか言いようがないほど、やわらかく美味しい鶏でした。
パサパサ感とは無縁なジューシーな焼き鳥を堪能しました。
また次回も是非お願いしたいです。

5 2013-05-13

凄く美味しい!
歯触りがよくて、とてもおいしいです。
BBQ用に購入しましたが、大好評でした!

4 2016-04-02

美味しくいただきました。味も大きさもいいと思います。できたら、もう少し安く!

4 2010-03-15

やきとり
家族が焼き鳥好きなので・・・。珍しい商品もたくさんで具も大きくて満足です。

5 2017-08-04

還暦クラス会
還暦クラス会をコテージで行い、バーベキューを行いました。焼き鳥を大変おいしくいただきました。皆満足してました。

• rizriz5さん
  • rizriz5さん

5 2017-02-19

本当に美味しいです。焼き鳥屋に行く事が無くなりました。

4 2016-08-16

つくね、焼き鳥、手羽先餃子等バーベキュウ
つくねの味付けも美味しく、手羽先餃子もななか、肉巻きピーマンも取り入れて、楽しく、我が家のデッキで孫とともに楽しく賑やかな。幸せな一日を過ごせました。

5 2016-03-13

好きですキリン!
脂が乗っていてモモより歯ごたえがあって好き
塩、タレどちらも良いですね。

• kotori58さん
  • kotori58さん

4 2015-12-09

これもおいしい
フライパンで焼きました。
うまく出来上がりました。
ジューシサが残るいかにも焼き鳥でした。
これならグリルなしでもいけます。

4 2015-07-05

お酒ふって塩ふって、グリルで焼きましたがおいしかったです!

5 2014-11-02

新鮮です。
親戚の集まりで振る舞いました。
新鮮なお肉に皆大好評でした。

5 2013-07-15

美味しい―
何種類か買いましたが、生のものを買って焼いた物の方がどれも好みでした。こちらもとっても美味しかったです。4歳の子供も美味しいってたくさん食べていました。またリピします。

• pochi.7さん
  • pochi.7さん

5 2011-03-20

美味しい
今夜のおかずとして食べましたが上手い上手いの連発です。
タレと塩焼きにして食卓に出すとあっという間になくなりました。
次回もリピートする予定です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね