鶏肉 きりん (せせり 鶏首肉 小肉) 300g 国...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

塩胡椒で炒めて食しましたが、初めての食感で嵌りました。

5 2021-02-19

美味しいです。家族にも好評です。また頼みたいと思います。

5 2020-12-06

油淋鶏にして食べました!美味です。また頼みたいです。

5 2020-11-04

とてもおいしい部位ですよね!もっと欲しいとも思いますが、まずはお試しから

5 2020-09-26

小骨や軟骨もなく、きれいに処理してくださってあるので使いやすいです。独特の食感がとても好きでおいしいです。

5 2020-07-06

本日、商品が届きました。
早速、夕飯に食べましたが、美味しかったです。
まとめて3種類を購入したので送料を1つ分にできたのが良かったです。

5 2020-04-19

思っていたよりも一つ一つが大きく、とても美味しく頂きました。他のレビューに骨があったとのことで、子どもも食べるので気をつけていましたが、骨は一切見当たりませんでした。
今回の分を食べ切ったら、リピートする予定です。

• kt9053さん
  • kt9053さん

5 2019-10-18

柔らかい
柔らかくて美味しかったです。やはり焼き肉にしました。そのまま焼いて、タレにレモン汁と下ろしニンニクと下ろし生姜を足して頂きました。

4 2019-11-29

美味しい
せせりが大好きで、、
子供たちが大喜び!!

5 2019-04-20

美味しいお得
変わらず柔らかくて美味しいです。
クーポンもあってお得に買えちゃうのでスーパー使わなくなりました。

5 2019-03-23

お勧めです。
新鮮で柔らかく、一切臭みはありません。こんなにおいしいせせりは初めてです。また、一袋がちょうど用サイズでした。また購入します。

5 2016-08-03

いつも美味しく頂いています
お気に入りのブラック岩塩で、焼き鳥にして頂きました。

5 2016-06-11

リピです!
近所のスーパーでは、余り見かけ無いせせりです。
味も濃く、独特の食感で美味しいですよ!
今回は、唐揚げで美味しく頂きました。
**********
ピカチュー9501様
登録 有り難う御座いますm(__)m

5 2016-03-01

燻製も(^^)d
サーモスのイージースモーカーで燻製にしてみました。旨味が凝縮されて美味しかったです。

4 2014-10-29

焼鳥屋さんでいただいた
わが家近隣の焼鳥屋さんでいただいた 細長い首肉の塩焼きのお味、忘れられず・・・
敢えて、串刺しのせせりではなく、こちら 生のせせり肉を買うことに。
なぜなら、『せせり串刺し60g×5=300g=702円(tax込)』より、串に刺す手間が無いゆえか、こちらの方が割安だったから。
なんてたったって、首肉は、塩焼き が、一番!
到着、楽しみです。