水郷どり むね肉 の 挽肉[250g][ 国産 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円  買い物かごに入れる

5 2020-04-01

元が美味しいお肉なので、ひき肉に形を変えていても当たり前に美味しいです。
ももと胸に分けた状態で売られているので使い勝手が良いです。

5 2019-02-11

美味しい
今回は我が家の15歳の老犬が大きな手術をして食欲が落ちてしまったので、贅沢かなと思いつつこのひき肉を使って調味料なしお野菜たっぷりのミートローフを作ってあげました。
とても美味しかったみたいで、おかわりを催促されました。
やっぱり味がしっかりした水郷どりのお肉で香りも良いので、食欲が湧いたようです。
お陰でこれをきっかけにドンドン食べられるようになってきて、体重も元に戻りつつあるので購入して本当に良かったです。

5 2019-01-10

美味しいです
お節に松風を作るので毎年購入しています。
スーパーで買うひき肉よりも美味しく感じます。

5 2015-08-02

美味しいひき肉
ひき肉を注文したのは初めてですが美味しかったです。麻婆豆腐か麻婆茄子にしようと考えたのですが鶏そぼろに変更、一瞬で完食。

5 2010-05-25

ワクワク2
焼き鳥以外での初注文。
挽肉はかなり使う頻度が高いので、出来ればもう少し内容量が大きな単位でお安く買えれば嬉しいんですが・・・
ちなみに、パラパラ冷凍なんて無理なんですかね?

5 2009-11-23

これからのお鍋の季節の必需品です。むね肉であっさりとしていますが ぱさつかずしっとりとしています。

5 2009-07-05

脂肪分の少ないむね肉ですが 調理してもぱさつきません。

5 2009-07-05

脂肪分の少ないむね肉ですが 調理してもぱさつきません。

• caro7652さん
  • caro7652さん

5 2008-11-04

一歳の子どもが
初めて食べた鶏肉がおいしかったみたいで好きになってくれました。うれしい♪

4 2007-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何時も美味しい物を食べたい!
2才の子供がいるので、何時も送ってやってます!
ひき肉は何にでも使えるので重宝しているようです。

5 2007-02-13

Tamちんの手作り食用に購入♪
新鮮な鶏肉だから安心して食べさせられます。
ヘルシーなムネ肉なのに、とっても味があるので、スーパーで買ったムネ挽き肉に比べて格段の食い付きぶりです!
お野菜をたっぷり入れてハンバーグを作ったら、大喜びでした♪

5 2007-01-30

Tamちんの手作りごはん用に購入♪
モモ肉に比べて脂肪分が少なくヘルシーだし、活性酸素を解毒する物質が多く含まれているとか。
スーパーで売っている鶏肉だといろいろ心配ですが、こちらの水郷どりならTamちんにも安心して食べさせられます♪

3 2007-06-04

いろいろな鶏料理に挑戦してみたいと思ってます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品挽肉鶏肉