\クーポン配布中/ モミジ ( 鶏足 もみじ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-28

コラーゲンたっぷり
先日、初めて購入しました。
見た目は少しびっくりしましたが、コラーゲンたっぷりの美味しいスープができました。
出来たら、500グラムずつ小分けして1キロにしてもらえたらもっと使いやすいです。
よろしくお願い致します。

5 2018-12-23

わん娘達に購入しました
勿論人間用なのですが、我が家では大事なわん娘達に購入。
お酢を大さじ2杯程と一緒にスロークッカー で調理すると骨まで食べられるのです。
お店によっては下処理が不十分で購入後、再処理の必要がある場合も多いそうですが、こちらのはとても綺麗で使いやすいです。
未だモミジに慣れずビビりながら作ってますが、娘達の嬉しそうな顔を見ると今後も頑張って作ろうと思います。
これからもお世話になります。

• ayaka135さん
  • ayaka135さん

5 2019-04-30

かなり高品質!
中国にいた頃よく食べていたもみじが恋しくなり、こちらで購入させていただきました!レビューの評価が高かかったのが購入の決め手になりました。届いてみて、こんなに太いもみじをみたことないというほどのサイズで、コラーゲンをたっぷりで大満足です!また購入しようと思っています(^_^)送料が高いので、2袋以上まとめ買いができたら本当に本当にありがたいです!

5 2019-08-28

美味しかった
普通の店で買えないから、ネットで見つけて良かったです、今度も丸鶏買いたいです

5 2019-05-13

今回2度目の購入です。
小分けにも快く応じてくださいました。
また、次回も購入しようと思います。

• 李愛0112さん
  • 李愛0112さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-05-05

とにかく立派!
닭발(タッパル)が食べたくて購入。まず何より、キレイ!爪を取る以外、ほとんど下処理が要らないほど。
そして思っていた以上に立派で大きかったです。

5 2019-04-30

めっちゃ美味しい!
濃厚な出汁をとって肉は煮込みを作って見ました。肉厚でぷりぷりしてとても美味しかったです。下処理もいらないくらい綺麗な状態で届いて嬉しかったです!また注文させて頂きます。

• bokunohihiさん
  • bokunohihiさん

5 2019-04-08

満足
中国人の嫁が故郷でモミジを煮て食べており、今回届いた商品を見て感動しておりました。新鮮度、大きさ、見た目、味、食感、どれをとっても最高です。良い品をありがとうございました。またいつか注文させてもらいます。

5 2019-02-06

驚き(笑)
韓国でもみじを購入した時はもっと小さなものだったので、届いた商品を見てびっくりしました。下処理されてるそうなので、爪を切るだけで簡単で助かります。

4 2019-02-03

でかw
モミジは初めて購入しましたが、予想よりかなり立派…!
スロークッカーで鶏ガラと一緒にコラーゲンたっぷりのスープを作ろうと思います〜

5 2018-12-18

大きくて綺麗です。ダシ取りにするのも勿体ないので、東南アジアの人に調理法を教えてもらって一緒に食べました。以前レストランで食べたものより肉があり、大満足でした。東南アジアの人も大きさと品質に大満足です。

• 黒姫0995さん
  • 黒姫0995さん

5 2018-12-08

愛犬の為に…
息子同然の愛犬の為に購入しました!
発送も早く梱包も丁寧で良かったです*
またリピしたいです!

• ケイ9111さん
  • ケイ9111さん

5 2018-04-03

満足至極^_^
すごく美味しかったです。ここまで肉も付いてて、美味しいモミジは初めてです。残念なのは2kg限定という事です。スープ取りではなく煮込んでそのものを食べるのでせめて5KGになりませんでしょうか?

5 2018-06-07

きれいに処理されていました
初めてのもみじで下処理が不安なためこちらを購入。とてもきれいなもみじでした。ただ爪を切り落とすのが苦手で爪も落としてあったら尚良いような気がします。ありがとうございました。

5 2018-05-24

子供用に購入
1人暮らしをしている子供が欲しいとのことで購入しました。
なかなか良かったようです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他