4 2021-04-20

ぼんじりは本当に美味しいですよ。 コロナ禍で焼鳥屋さんに行けないので、買えるのは嬉しいです。 今回初めて油壺処理されているのを選んだので楽ちんですが、やっぱり骨も無い方がワタシは好きかも。(^ ^)
でも鳥は旨味があって美味しかったです。

5 2021-01-11

臭みもなく柔らかく美味しいです
骨ありと骨なしの両方買いましたが
それぞれに良かったです
外食した時にしか食べられなかったぼんじりが
自宅で食べられる事に感動です
なくなったらまた購入したいです

5 2020-06-06

臭みもなく、毎回美味しく頂いてます。家族も大変美味しいと言っているので、またリピートします。

4 2021-04-26

何度も購入していますが、今回買ったものは結構羽が付いていました。でも味はやっぱり美味しいのでまた買うと思います

5 2021-02-21

どこの店よりもここのぼんじりが美味い
旨すぎて驚いた。下処理もほぼ完璧でした。数本だけ羽が残ってたくらいで油壺もきれいに取り除かれていました。
骨は取っても取らなくてもいいかなといった感じです。
柔らかい骨なので焼けば食べれます。
骨を取り除くぐらいならぷりっぷりのまま七輪で焼いて塩ぱらぱらーがビールと相性合いまくりです。

• 山野幸さん
  • 山野幸さん

5 2021-01-25

水炊き鍋やから揚げでいただきました。
モモ肉のような臭みが少なく、コラーゲン部分が多くて美味しかったです。
また買いたいです。

4 2020-09-30

骨なしを購入してみた後で、骨付きを購入。骨をとるのが面倒でした。骨つきのまま調理する勇気がまだなくて・・・でも、出汁がでそうなので次は骨付きでトライ使用と思います。おにくそのものは、油壺はきれいに処理されてて、毛も残っておらずとても美しかったです。

5 2020-09-09

2度目の購入です。
市販の唐揚げ粉をまぶして揚げていただきました。ビールのつまみに最高です

5 2020-07-19

大変美味しくてあっという間になくなってしまいました。
リピ確定

5 2020-07-12

ぷりぷり
めっちゃくちゃぷりぷりで大満足です!
骨無いより食べやすいかな?
身も大きくてまた、絶対リピします。
お値段の安さにも満足です☆

5 2020-07-06

本日、商品が届きました。
早速、夕飯に食べましたが、美味しかったです。
まとめて3種類を購入したので送料を1つ分にできたのが良かったです。

5 2020-06-04

初めて購入させて頂きましたが、大変美味しく頂きました。油壺もきちんと処理されていてほとんど気になりませんてした。また、リピートさせて頂きたいと思います。

• メグジさん
  • メグジさん

5 2020-05-16

ハマる
美味しい。
もっと買えばよかった。
次は多めに買います。

5 2019-07-01

糖質が低いオヤツ
我が家では小分けにして冷凍保存し、夜更かしした時のオヤツに塩コショウして焼いていただいています。
小学生の娘もこれが大好きで、油壺を取り除き、丁寧に捌いてあるのに安くてありがたいです(*^^*)
骨も取り除いた物もあり、そちらも買ったことがあるのですが、骨からしゃぶるのが楽しくてw
こちらをリピしています♪

5 2019-12-10

そのままの大きさで、焼いていただきました。臭みが無くてプリプリでとても美味しかったです。骨は食べる時に取り除きましたが、問題ありませんでした。大きさがあるので魚焼きグリルの網でも焼くことが出来てよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他