\クーポン配布中/ ぼんじり / 水郷どり ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

糖質が低いオヤツ
我が家では小分けにして冷凍保存し、夜更かしした時のオヤツに塩コショウして焼いていただいています。
小学生の娘もこれが大好きで、油壺を取り除き、丁寧に捌いてあるのに安くてありがたいです(*^^*)
骨も取り除いた物もあり、そちらも買ったことがあるのですが、骨からしゃぶるのが楽しくてw
こちらをリピしています♪

5 2019-12-10

そのままの大きさで、焼いていただきました。臭みが無くてプリプリでとても美味しかったです。骨は食べる時に取り除きましたが、問題ありませんでした。大きさがあるので魚焼きグリルの網でも焼くことが出来てよかったです。ありがとうございました。

• oemkkoさん
  • oemkkoさん

5 2019-10-27

お値段以上
臭み弱めでジューシー
やっぱりラップしたり水分飛びにくい調理は鳥臭さ出てきちゃうけどね。
グラム75円だから万々歳

4 2019-04-20

意外と。
最初は、骨を取り除いてから調理しましたが、骨付きのままのほうが意外と食べやすかったです。
手羽先や手羽元をよく食べているせいかもしれませんが…。
また、リピします。

5 2019-03-29

すごく美味しい♪プリっとしていますね!塩焼きが一番好きです。骨付きでも気になりません。無くなる頃にリピしようと思います(^^)/

4 2018-08-11

大きなぼんじり
骨付きな為か、大きめのぼんじりです。骨自体は固くないため食べる人と食べない人がいると思います。身自体は美味しく、ビールにぴったりです。

4 2012-02-21

リピです。塩コショウでヘルシオで焼いて食べます。家族で気に入っています。今回は油壺の処理が甘いものが半分くらいあったのが残念でした。

4 2012-11-25

不思議な食感
お店では食べたことがあり、骨付きで購入しました。骨は気になりません。通常は焼いて食べますが、今回圧力鍋で調理してみましたが失敗です。加圧時間時間設定はごく短くしないと難しいです。焼くのが無難です。

4 2009-10-27

焼き鳥に
焼き鳥にしてみようと、ぼんぼち(骨付き)と、きりんを2袋ずつ購入しました。ぼんぼちは骨付きにしたので骨を省く手前はかかりましたが、塩胡椒で焼鳥にしたところとっても美味しかったです。きりんより個人的には、ぼんぼちの方が好きでした。母にも1袋ずつわけて焼鳥にして食べたようで、とても喜んでいました。次はローストチキンを食べてみたいですヾ(^▽^)ノ

5 2016-11-26

骨抜き
骨がとってあるので食べやすいです。ぼんじり大好き。

5 2011-12-18

塩コショウをしてへルシオで焼きました。脂があっさりしていてかなり美味しかったです。骨も軟骨みたいでそんなに気にならないです。網にはたっぷり油が落ちて後片付けが大変ですが。量もたっぷりで油壺も処理済みなのはありがたいですね。リピします。

5 2011-11-17

全く臭みもなく脂もさっぱりしていてとっても美味しいです♪魚焼きグリルで焼いて余分な脂も落ち塩とレモンでいただきました(^o^)/皆さんにもおすすめです!!

5 2010-09-21

美味しかったです♪
骨付きってどんなもんかと思いましたが、全然めんどくさくなかったです☆骨なしより大きめでした☆

5 2009-09-04

うまい!
大量に買い置きしてしまいましたが、あっという間に無くなり、又リピートしようと思います。

• konekouさん
  • konekouさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,981

4 2016-06-09

ぼんぼち
1kgもあり結構なボリュームだった。この値段でこんなにあるとはびっくり。スーパーとかこれ見たらはずかしくて自殺するんじゃないのか?お味はやはりお尻の部分でけっこうな脂身ぶりであるがくどくはない。これだけ食うとさすがにくどいが野菜などと食べるといいかもね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他