鶏肉 水郷どり やげん軟骨 [500g][ 国産...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-04
  • すっかりファンになってリピーターです。
  • 水郷のとりやさんを知ったのは、彼女が“やげん軟骨”を食べたいとの一言から近所の肉屋さんに行きますがなかなか販売されておらず、見つかったとしても1kg単位の物でした。諦めてスーパーで探したとしても直ぐに売れ切れてしまい、欲しい時にありませんでした。ネットで調べていたところ、お店を見つけ量も500gで程よくお値段もお手頃だったので初めて購入しました。到着して最初はフライパンで炒めて食 ・・・(続きを読む
  • jackmakotoさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2010-05-13
  • 胸軟骨ジャーキー用に購入しましたが…
  • スーパー等ではなかなか入手出来ない鶏の胸軟骨を探していてこちらを見つけました。商品説明の画像にあるような胸軟骨を期待していましたが、実際に届いた物は脂身が多く少々ガッカリ。。。軟骨ジャーキーを作るのに使いたかったのは軟骨部分のみでしたので、脂身は切り落とし唐揚げにしていただきました。美味しかったのでそれなりに満足していますが、画像と実物が違いすぎる点が気になります。 ・・・(続きを読む
  • トコアイさん

5 2019-02-13

とっても美味しいです
初めて購入しました。
届いてみると500gってすごい量ですね!
シンプルに塩胡椒で炒めたのですが、軟骨もコリコリ、周りについてるちょっとしたお肉ですら柔らかくてジューシーです!とっても満足です(o^^o)絶対また購入させていただきます♩

5 2017-10-23

初購入のやげん軟骨
つくねに入れようと思って買ったのにうっかり全部唐揚げにして食べてしまいました(笑)
予想よりも肉がついていて、予想よりも柔らかい軟骨でした。

• くみ2940さん
  • くみ2940さん

5 2018-05-05

これは絶品‼
人に教えたくないくらい美味しいので、リピです。グリルで塩焼きも良し 湯がいてネギぽん酢も良し!!
もー最高!!

• pucci923さん
  • pucci923さん

5 2017-12-19

口コミ通り、肉もしっかりついていて、とても美味しい軟骨でした。
処理もきれいにされており、すぐに調理出来ました。
唐揚げにしたら、大好評であっという間にぺろり。
リピ決定です!美味しい商品をありがとうございました。

5 2018-04-04

やっぱり美味しい!
お友達が家に遊びに来る時にヤゲン軟骨が食べたい、とリクエストしてきます。こちらのお店での購入は2度目ですが、前のがめっちゃ美味しかった、と言うのでw。 程よい肉感が残ってるのも美味しいな、と思います。

5 2018-03-24

シルビア
1キロ入りを買ったので 二種類の味付けで 戴いたよ
コリコリ感あり 噛むこと良いから 初めてのショップだけど またリピしたいと思ったよ

5 2018-03-18

商品が届きました。
連絡遅くなっちゃった申し訳ありません
予定日に到着しました。
今日晩御飯に食べます。

5 2018-02-28

めっちゃ美味しかったです。
商品の包装もきちんとしていて、衛生面でもかなり気を使っているんだろうなぁ。と感じました。
お肉、めっちゃ美味しかったです。
あっと言うまになくなってしまいました。
またお世話になります。

5 2018-02-22

コリコリ美味しい!
とても美味しくいただきました!
個人的はもう少し脂がなければ嬉しいかな、という感じですが、ボイルしてしっかり焼けばカロリーカットできるので一手間加えればなんも問題ありません!
やげんなんこつを安くたくさんたべれて嬉しいです!

4 2018-02-12

美味。
やげん軟骨大好きでお店で見つけると買い占めてましたが、こちらの軟骨はお店のと一味違う!トリコになりました!
200gの小分けとかあれば最高。

5 2018-01-13

コリコリで美味しい!
程よくお肉も付いてて歯ごたえもコリッコリ。 今回はせっかくの美味しい水郷どりなので、シンプルに塩焼きで頂きました! これですらしっかり鶏肉の味が感じられる気がして、また購入したいです。

5 2017-12-06

探してたヤゲン軟骨
以前は、別のお店で購入していましたが、肉屋、脂身が、削がれてしまい、他を探していました。
こちらの商品は、お肉や脂がついていて、食べ応えもあるし、旨味もあり、探していたヤゲン軟骨です。
また、リピートしたいです。

5 2017-12-02

おいしすぎー(*゚∀゚*)
最近、ヤゲン軟骨が流行りなのか?、スーパーで買えなくなったので、注文してみました。普段買っていたものより、たくさんお肉が付いていた、美味しかったです。が、ダイエットのつもりで食べていたのですが、おいしいせいで食べ過ぎてしまいます^^;リピートしますけど!

4 2017-11-03

美味しかった
自宅で居酒屋気分。安心の国産。また買います。

5 2017-11-01

頼んで良かった
食べて見ないとわからんってホンマにそうなんや〜
当たりハズレは、あるだろうけど…
当たり大当たりやった〜

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉軟骨