鶏肉 水郷どり やげん軟骨 [500g][ 国産...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

軟骨うっま!!
解凍後、塩・胡椒・ガーリック・七味唐辛子をまぶしましてオーブンでぐりっと焼き上げ、最後は日本酒で蒸し上げました。付け合わせは柚子胡椒です。美味美味。ただ、大変美味しいのですが、ちと一袋の量が晩酌には多すぎる気がします。この半分の量で小分けセット売りの方が有難いです。

5 2020-12-04

やっぱりやげんは、美味しいですね。
何といっても、あのコリコリ、最高です。
友人の低学年のお姫様が好きでおすそ分け、
一人で200gぐらい食べて、友人のビールの横には
少ししか・・・・またおすそ分けします。

• PiLiLiさん
  • PiLiLiさん

5 2020-11-21

意外と周りにお肉もついていて満足。
シンプルに塩コショウで焼いて食べました。
半解凍して、小分けにして保存してます。
美味しいのでオススメです!

• roinaさん
  • roinaさん

5 2020-11-19

とにかく美味しい
とても美味しく、500gは一瞬でなくなりました。
リピート確定です。

4 2020-11-09

程よく身が付いていて嫌な匂いもなく、人間もワンコも満足しました。
他のものと比べたことがないのでよければまたレビュー変更します。

• 16cocoaさん
  • 16cocoaさん

5 2020-09-01

期待以上でした。
ヤゲンが欲しくていろいろさがしまた。今回、肉も思ったよりたっぷりとついていました。(付き過ぎ^_^)嫌な臭いも無く、美味しくいただきました。

5 2020-08-27

鶏肉ぜーんぶ好きです!!
軟骨も好きなので初めて食べました。
コリコリとして触感が何とも忘れられるません。とても美味しかったです

5 2020-06-08

リピ買いします
鶏モモが大変美味しく、軟骨も試しに購入。
塩で焼いただけなのにー!
おいしいー!
高級焼き鳥屋さんで食べたみたいに、肉も軟骨も弾力があり、滅茶苦茶美味しく焼けました。
絶対リピ買いします。

5 2020-05-19

ちょー最高,大好きな軟骨がこんなにたくさん食べられるって幸せ.

5 2020-11-22

塩胡椒で焼きましたが、臭みもなくて 美味しかったです。
スーパーのよりも、処理がとてもきれいでした。
冷凍庫が空いたらリピートします。

5 2020-09-15

以前買って美味しかったのでリピートです。前はお試しと思って1袋だけにしましたが、今回は2袋頼みました。簡単に魚グリルで焼き鳥にしてもいいですし、野菜やガーリックと一緒にオーブン焼きにしたら、軟骨から出るエキスが野菜にしみこんで美味しかったです。

5 2020-08-19

骨粗しょう症対策
五十代半ばの女性です。
3回目くらいの注文です。
骨が弱くなる年齢で、積極的に軟骨を取り入れております、、、が
それより美味しい!からリピ買いしちゃう方が購買理由としては高いですかね。
塩をパラパラとふって焼くだけ。
滅茶苦茶美味しい。

5 2020-08-17

美味しい軟骨
2回目の購入です。身も適度についていて、歯ごたえ抜群で美味しかったです。半量くらいのパックがあれば嬉しいです。

5 2020-08-12

ちょっと塩麹で揉んで、ホイルを敷いた魚グリルで焼くだけの手間なし調理にもかかわらず、美味しい一品ができあがりました。
たっぷり500グラムあったので、思う存分食べられました。またリピ購入しようと思います。

5 2020-08-11

身がしっかり
身がしっかりついていて、しかしながら脂は少なく大変美味しいです。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉軟骨