鶏肉 水郷どり ひざ軟骨 [300g][ 国産 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

やっぱり感動☆彡
こちらの膝軟骨が恋しくなってしまい、また購入させて頂きました。
……大きくて、本当に美味しい!!!
何度頂いても、やはり感動です。
「出来るだけ早めに送って頂きたい」との無茶なお願いにも快く応じて頂きました。
繁忙期、しかもコロナ禍で大変な時であるにもかかわらず、感謝で一杯です。
お品が良いのは勿論ですが、お店の対応が素晴らしいのも「また購入させて頂きたい」と感じる大きな要因です。
冷凍庫が大きければ、もっと沢山まとめ買いが出来るのになあ……悔しい!!笑
必ずまた近いうちにリピートさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-03-02

お品もスタッフの方も最高!
端的に、とっても美味しかったです!
プックリと大きいので加熱しても縮みづらく、思う存分に軟骨の醍醐味を満喫できます。
(流水解凍→フライパンorグリルで焼くことが多いのですが、驚くほど短時間で調理できます。シンプルにお塩(ただし高級な…笑)で頂くのがお気に入り!)
また、包装が丁寧で凸凹していないため、冷凍庫内で嵩張らずに収納できるのも魅力です。
「早く送ってほしい」等の無理なお願いにも快く対応して頂き、お店の誠実さにも感激しました。
味よし、お人柄よし……素敵な出会いに感謝しきりです。
これからも細く長くリピート購入させて頂きたいと思います。
時節柄色々と大変かと存じますが、皆様ご自愛の上、どうか頑張って下さい!(鶏さんも頑張れ!)

• PiLiLiさん
  • PiLiLiさん

5 2020-10-04

コリっとした食感がたまらない。
ヤゲン軟骨とは違った食感も好きです。
片栗粉をつけて揚げてもよさそうでした。
おつまみに最適!

• maromeelさん
  • maromeelさん

5 2020-05-14

美味しい(^^)/
解凍して、フライパンで焼いて、塩コショーするだけで、美味しいおつまみに。また買います。

5 2020-07-06

本日、商品が届きました。
早速、夕飯に食べましたが、美味しかったです。
まとめて3種類を購入したので送料を1つ分にできたのが良かったです。

5 2020-07-05

おいし〜!!!
揚げ物にしてもゆでてもおいしかったです!

5 2020-05-10

コリコリおいしい
唐揚げにして食べました。
おいしくてすぐになくなってしまった。

5 2020-04-26

新鮮で美味しい!!
揚げ焼きにして塩味で食べました。
とても美味しかったので、すぐに追加注文しました。
2人家族なので一袋300すgは食べきりサイズでちょうど良かったです。

5 2020-04-02

ここのショップは何を食べても間違いないです!
上手い親切
((ε( ーөー)໒꒱· ゚が可愛い!!
軟骨などもスーパーのより断然おいしい

• Numlockさん
  • Numlockさん

4 2019-11-05

美味しいなんこつでした。
味は申し分ありません。焼いて塩コショウで食べたのですが、一人呑みだと量が多すぎます。冷凍だから解凍して分割もできなため、150gか200gの商品の作製を希望します。よろしくご検討ください。

• kt9053さん
  • kt9053さん

5 2019-10-18

小さくてカリカリポリポリです。
小さくてカリカリポリポリです。凄く食べやすくて美味しかったです。ありがとうございました。またお願い致します。大好評。すっかり我が家の焼き肉、焼き鳥となりました。定番化してます。

5 2019-05-19

鳥膝軟骨のコリコリ感とじわーと来る旨さ
鳥ひざ軟骨の美味しさは抜群です。コリコリ感だけでなく、噛んでいると味がじわ~~と染み出す絶妙な美味しさが忘れられなくなります。正に晩酌の時の楽しみの一つであり、しばらく品欠品でしたがここでやっと手に入り、宝物が手に入った時のような喜びに浸っています。

4 2019-02-10

少し手間はかかりますが美味しかったです。

5 2016-08-13

コリコリで美味しい!
オリーブオイルとハーブソルトで炒めてみましたが、やっぱり唐揚げが一番かな?

5 2014-05-31

水郷鶏のひざ軟骨!
食べながら、『きっと、膝痛にも良いよ!』って食べました。笑)
私、お酒飲めないのに、ぼんじり、軟骨、つくね、皮とか好きなんですね。
で、軟骨買いました。久々に買いまして、塩コショウしたのを
ガスオーブンで、気持ちしっかりめに焼きました。
コリコリして、3人で300g食べきりました。
*前買った時のレビューを読むと、から揚げ風にグレープシードオイルで
揚げたようです。
あー、これも美味しいだろうナーと思いました。
砂肝や軟骨、お勧め♪です。笑)
*丁寧に捌いてありますし、新鮮ですから。美味しいですよ♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉軟骨