5 2021-12-20

我が家の定番!
かならず買うのがレバーで、注文後には次回の分をカゴに入れておく流れです。プリプリで艶があって、切っても崩れない新鮮なレバーです。元々は先代ワンコの夏バテと病後の回復食に買い始め今では私と新入りワンコのお気に入りとなってます。
新鮮なので下処理も簡単、グリルで焼いて塩コショウ、炒めてカレー醤油味、生姜と合わせて甘辛煮、もちろんニラレバも美味しくできあがります。

5 2021-07-19

甘辛く生姜煮にしたのですが、全然臭みがなくておいしかったです。ありがとうございました。

5 2021-07-08

愛犬と一緒に食べる為に購入。
市販の鶏はアレルギーが出るためあげれませんが、こちらの鶏では大丈夫でした。
臭みもなく、とても美味しくいただきました。

5 2021-09-04

新鮮です☆
こちらの鶏レバーは、新鮮で臭みが まったくない。
今回、20%offクーポンを活用させていただきました。
ホームパーティで使わせていただきます。

5 2021-10-10

新鮮で美味しいレバー
ほんとに新鮮で美味しいんです。甘辛煮やレバニラ炒め、ペペロンチーノ風にするのが大好きです。こちらのお店のレバーは新鮮なので水洗いして、ハツは開いて洗うだけでお料理できます。 元々は愛犬のために買い始めたのですが、今では奪い合い(笑)。 ワンコ用にはゆでて冷凍にしています。無くなる前にまた注文します。このレバーを買うために他のものを買う感じです、またお世話になります。

5 2021-09-14

いつも本当に美味しい!
以前にも注文して、とっても美味しかったので、今回も他のお品と一緒に注文致しました。
本当に鮮度が良く美味しいレバーで、細かく切って、甘辛く煮てご飯のお供にすると最高に美味しいです!又、リピします!

• nobu8150さん
  • nobu8150さん

4 2022-01-31

美味しい
臭みの少ない鮮度の良い良質なレバーだと思います。値段もお手頃ですし、おすすめです。

5 2021-01-28

ついで買い
クーポン活用すべく、ついで買いしました。
水郷とりのレバーは美味しいです。
到着を、たのしみにしています。
到着。期待通り、新鮮でおいしい☆
大満足!
ごちそうさまでした♪

5 2021-03-04

丁寧な対応&新鮮なお肉に感謝!!
いつも丁寧に説明して頂きありがとうございます。
今回注文.産地直送 新鮮 とり肉 鳥肉 水郷とり 肝 鶏レバーとのことしたので、チャレンジしました。
早速(実は私、過去〜ずっとレバ−が大の苦手...。)しかし、今回.御社から教わった手順通りに下ごしらえをし、湯がいた後の、まだ味付けもしていない(※レバー)を早々に試食。おそるおそる味見をしたら、今迄私のレバ−への概念が覆されました。何と‼美味しいではありませんか。
栄養素.てんこ盛りのレバーを食べて、健康体になれるかもしれない予感が。
これからも色々レシピを教えて下さい。宜しくお願い致します。

5 2021-03-11

レバー嫌いの私はどんなに評判の良いレバーでも臭みを感じて食べられるようにはなりませんでした。焼き鳥屋で家族が美味しいというので少し分けてもらうのですがやはり無理。美味しく食べてみたいという願望は膨らむ一方でした。そこで出合ったのがこちらのレバーです。一気に概念が覆りました。私はレバーが嫌いなんじゃなくて新鮮なレバーを食べてなかっただけなんだと。こちらのレバーは嫌な臭みを感じることもなく、むしろとても美味しくいただけます。おすすめですよ。

5 2020-10-15

今回は、レバニラにて調理しました。大変美味しかったです。

5 2020-08-17

いつも食べているのと美味さが全然違う、同じフライパン作り方も調味料はコショウと塩のみ。
元気いっぱいな鶏と、新鮮度なんでしょう。
ふっくらと旨味を味わえて、めちゃうまー
お酒とよく合う、ご飯とも最高とおもいます。
買って大正解でした。
あと2パックあるし、賞味期限は11月ですが、すぐに食べちゃうかも(笑)

5 2021-04-19

レバーは嫌いで普段は食べません。臭いしパサパサしてるし不味い、
こちらのレバーは一口サイズのステーキぐらいの大きさでフライにしました。不思議な事に食べても口の中に不快感はありませんでした。親指サイズの袋みたいなのがレバーに付いてたのが美味しいかった、あれは何でしょか、又食べたい。

5 2021-02-06

正直レバーが苦手です。美味しい焼き鳥屋さんで出している新鮮そうなレバーであっても独特の臭いに敏感に反応してしまい、どうしても楽しむことができません。そんな私でも美味しく食べることができたこのレバーは、レバー好きな方はもちろん、レバー嫌いな方にこそぜひ試してもらいたいと思います。

5 2021-01-24

最高に美味しいとしか言いようがない!また注文します!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉レバー