5 2024-03-13

ワンコの為に購入しました。
食い付きが良く美味しそうに食べてくれたので、購入して良かったです。

5 2024-04-07

こちらのレバーは柔らかく臭みもないので
とても美味しいです。
他の鶏肉もいつも美味しくいただいています。
いつもありがとうございます。

5 2023-10-27

何回か利用させて頂いていますが、いつも美味しく頂いております。

5 2023-10-10

商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。レバーの生姜煮でいただきます。

5 2023-09-20

貧血のため少しでもと思いレバーを購入。とてもおいしくいただきました。

5 2023-07-01

臭みがなく美味しかったです。ありがとうございました(^^)

5 2022-11-18

だいぶ前ですが、何度か購入した事があり
お味はお墨付きです。

5 2023-03-06

ちょうどいい量に小分けしてあるので使いやすいです。鮮度も抜群です。

5 2022-07-22

新鮮で甘みがあって美味しかったです。生姜を入れて甘辛に煮ました。あっという間に無くなってしまったのでもっと買えばよかったと後悔しました。次は2袋は購入します。

5 2022-08-04

安心のお店なので購入。
味も濃厚で美味しかったです。また買います!

5 2021-09-04

新鮮です☆
こちらの鶏レバーは、新鮮で臭みが まったくない。
今回、20%offクーポンを活用させていただきました。
ホームパーティで使わせていただきます。

5 2021-12-20

我が家の定番!
かならず買うのがレバーで、注文後には次回の分をカゴに入れておく流れです。プリプリで艶があって、切っても崩れない新鮮なレバーです。元々は先代ワンコの夏バテと病後の回復食に買い始め今では私と新入りワンコのお気に入りとなってます。
新鮮なので下処理も簡単、グリルで焼いて塩コショウ、炒めてカレー醤油味、生姜と合わせて甘辛煮、もちろんニラレバも美味しくできあがります。

5 2019-02-14

美味しいみたいです
脾臓摘出手術をした15歳のワンコがいます。
病院の先生に脾臓は作った血液を貯めておくところだけど、取ったばかりで貧血気味になる可能性があるので、しばらくレバーを食べさせてくださいと言われ購入しました。
茹でてあげただけですが、凄く美味しいようで催促するくらい喜んでいました。

5 2021-01-28

ついで買い
クーポン活用すべく、ついで買いしました。
水郷とりのレバーは美味しいです。
到着を、たのしみにしています。
到着。期待通り、新鮮でおいしい☆
大満足!
ごちそうさまでした♪

5 2021-10-10

新鮮で美味しいレバー
ほんとに新鮮で美味しいんです。甘辛煮やレバニラ炒め、ペペロンチーノ風にするのが大好きです。こちらのお店のレバーは新鮮なので水洗いして、ハツは開いて洗うだけでお料理できます。 元々は愛犬のために買い始めたのですが、今では奪い合い(笑)。 ワンコ用にはゆでて冷凍にしています。無くなる前にまた注文します。このレバーを買うために他のものを買う感じです、またお世話になります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉レバー