\クーポン配布中/ 鶏肉 水郷どり 手羽先...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

くさみがなくとても美味しいです
関節によく歯磨き作用もあると聞いて、愛犬と愛猫に購入させていただきました。
骨に切れ目を入れてあげるとよっぽど美味しかったのか愛犬の方は噛まずに丸飲みで、愛猫はゆっくりと噛んで食べました。丸飲みで心配したのですが、本人はもっと頂戴とケロッとしていました。お腹も壊さず大丈夫でした。
次からは料理ばさみで細かく切って温めてあげています。愛犬愛猫も大好物になりました。
私と夫も手羽先の先でから揚げとスープの出汁にさせて頂いております。くさみが全くなく新鮮でとても美味しいです。大切に育ててくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2018-12-30

先の先と言うのはあまりありませんね。スープをとるのに使います。
骨に付いた細かい肉もほぐしてスープと一緒に冷蔵庫に入れておきプリプリと固まったのを冷やした野菜に乗せて食べるのも好きです。

5 2018-12-04

大喜び
レビューおそくなりました。
犬が大喜びでした。
この後他のお店で購入したら、食べませんでした。
なので、犬用に鶏肉はしばらく購入していませんでしたが、鶏自体にもやさしい平飼いをされてるお店ということなので(最近鶏へのゲージ飼いでひどい扱いをしている業者が多いということについて知ったので)、予算に余裕ができたらまたこちらで購入したいと思います。

5 2019-11-03

早めに送っていただきありがとうございました。
すごく美味しです、包装もいい。
まだ購入します

5 2019-07-21

リピです。
パテラのチワワの為に毎回購入しています。

5 2019-06-20

パテラのチワワ用にリピ購入です。
生のまま、キッチンバサミで関節の所まで細かく切断し食べさせています。
喜んで食べています。関節の調子も良いようです。

• トラ1120さん
  • トラ1120さん

5 2019-06-06

スープにしても美味しい。愛犬の副食にもしていますが目つきが変わります。

5 2018-12-25

ラーメンスープ用に
地鶏のガラと合わせて使いました。しっかり美味しい出汁が出たので満足しております。灰汁も少なく、また、鶏ガラより下処理もずいぶん楽でした。

5 2018-03-09

犬用に♪
冷凍庫のサイズが小さいので届いたら半解凍にし、小分けにしています。こちらは下処理が丁寧なので安心して犬にあげることができます。

5 2015-12-25

ダックス3匹で食べています。
念のためサッと熱湯消毒してから。
歯磨きをかねて1食ごとに各2〜3本。
アッという間に食べちゃうので、もっと
味わって欲しい親心。
犬には無理な相談なんですけれど・・・
300g袋 = 15〜20本前後入り。
水郷のとりやさんは信頼しているお店。
スーパーでもたまに見つけて買いますが、
これからはこちらでお世話になります。
いつも安心安全をありがとうございます。
来年もまたよろしくお願いいたします。

5 2017-03-24

臭みも無くキレイな手羽先の先。これをコトコト煮出したコラーゲンたっぷりのスープを後肢が弱くなってきた家の高齢ワンコに飲ませています。時々、人間も料理ベースに使用しますが、固形や粉末のモノを使用するよりも確実に料理の味がランクアップしますね^^

5 2015-11-07

アレルギーのワンコの健康の源
アレルギーで皮膚の弱いワンコのために、手羽先を生で食べさせるといいという話を聞き、いろいろ探して、こちらを見つけました。 もう1つ、手羽先の先を扱っているショップがあって、そちらのほうが1キロのパックでちょっと安かったのですが、こちらのショップのは、300gずつのパックで、1パックを2日くらいで食べさせるのにちょうどいい量です。 手羽先の先なら、やわらかいので生で食べさせても全然大丈夫。 うちの子は2〜3回バリバリかんで、飲み込みますが、いくらでもほしがって大変です。 これを食べさせ始めてから、皮膚の調子もけっこういい感じで、歯にもいいし、腸の調子もいいらしく、う○ちが絶好調です。 安心できるこだわりの水郷どりだし、値段もお財布に優しいし、使いやすいし。 これで長年ワンコを苦しませてきた皮膚病から脱却できるなら、ずっとずっと続けて食べさせたいと思います。

4 2014-10-22

ワンコに鳥の骨は厳禁と聞いていたのですが、手羽先の先をチンしてカリカリにするとパテラ対策や涙目にもいいと知ったので買ってみました。おそるおそる、しっかり見ながらあげました。いや〜、びっくり!鶏肉は好きなのですが、最上級に喜んで、混ぜたドックフードを容器の外にポイして、これだけあっという間に完食!うんちの色は薄くなりますが状態はいいです。ただ、他のお店に比べるとさすが水郷鳥、お値段が高いです。それと纏め買いして冷凍保存だと、冷凍庫の中に場所がないのがネックです。

5 2015-01-23

わんこ用に
知人から聞き、手羽先の先を食べさせると元気になるよと言われ
試しに 6パック購入しました。
1時間ゆでこぼし それから150度のオーブンで2時間焼きます。
わんこ大喜びです。バリバリ食べて とってもしっかりした筋肉が付きます。
歯の掃除にもなります。
とっても美味しそうなので、塩コショウして食べてみたら
私たち 人間が止まりません>< お酒のお伴にぴったり。
今日追加で6袋オーダーしました。
どこのものか、しっかりわかる商品なので安心して食べれます。
お店に電話しましたが、とても対応も良く 忙しそうでした(笑)
またリピートします!!

5 2015-12-12

愛犬の健康のみなもと
うちの大型犬は、アレルギーでひどい皮膚トラブルに悩んでいました。2か月ほど前から、この手羽先の先や、ほかの生肉を中心にした半手作り食に変え、またサプリも併用して、今は、劇的に回復してきました。 まだ、投薬を完全にやめられたわけではありませんが、量も3日に1度に減らすことができ、なにより、かゆみで掻くこともほとんどなくなり、毛もふっさふさになってきました。 以前はワンコに生肉とか、手作り食が必要になるなんて、考えてみたこともなく、そんなのはちょっと贅沢すぎると思っていましたが、こんなに健康になるなら、この手羽先の先は、うちのワンコの命綱といってもいいくらいです。 小さな冷凍庫も購入し、今回は、20袋まとめ買いしました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽