5 2023-03-06

小分けしてあるのでとても便利です。鮮度も抜群です。

4 2022-05-08

わんこのご飯用に購入。
安心安全なものを提供いただき感謝!手羽先の先とともに今後もリピート予定です。

• mangoppeさん
  • mangoppeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-05-02

いつもは、もも肉を頂いていましたが今回むね肉を湯を沸かして火を止めてもも肉を30分ほど漬けて食べ美味しさを再確認しました♪

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2020-11-28

全く臭みのないこれが胸肉かと思う淀ふっくらした肉だと思います。
真空パックで届くので使い勝手良いです。

5 2019-09-10

癖がなくみずみずしい
美味しい胸肉でした。パサつきなく癖もなく、鳥臭い匂いも感じられなくてよかったです。真空包装で嵩張らず収納しやすいです。これからリピート購入予定です。

5 2012-03-20

ローズマリーなどスパイスでマリネ
何度もリピートで、今回もやはり、美味しいです。
スパイスに塩とオリーブ油でマリネし、15分程度。
フライパンで表面を程よい焼き色を付けて、タップリの白ワインで
蒸し茹で焼き状態でしっかりと火を通すと、肉はしっとり見事な美味しさです。
フライパンに残った汁で、じゃがいもを炒めて2度美味しい。

5 2011-12-30

とにかく新鮮
2枚購入し、1枚はピカタに、1枚は半解凍のままペペロンチーノに・汗。
とにかくやわらかくてみずみずしい!
焼くとぱさぱさになりがちなむね肉を柔らかく食べる方法は前からやっていましたが、
スーパーのとは、それでも何か違う!肉がしっとり瑞々しいんです。
水郷どりの新鮮さを体験してしまうと、たとえ百貨店に売ってるブランド肉でも、
何日ショーケースの中にいたんだろうなぁ・・美味しいんだろうけど、新鮮かな?
って考えてしまって手が出ません。
スーパーのお肉だと生臭さや食あたりが怖くて完全に火が通るまで焼いてしまいますが、
こちらのお肉はちょっとくらい生でもいいだろって思えてしまい、それがまたうまかったり^^
もうちょっとお安いとうれしいです^^; けどまたリピしますv

5 2019-04-28

リピです
とても美味しいです
ストックが無くなると 近所で購入するのですが
全く違います。

5 2019-01-20

リピートです。
処理もきちんとされているし
美味しいです。
また リピートします。

5 2019-01-05

とても美味しいです。
無くなったら またリピします。

• ricklさん
  • ricklさん

4 2012-07-18

少し高いかな・・と以前は思っていましたが、食べてみるとやはり違います。
それ以降はいつも購入しています。

• j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

5 2010-01-22

おいしい胸肉が欲しい!
料理の記事を書くために買った胸肉。まず思ったのが、大きい!水郷どりのおいしさからして、それほど大きくなる前に締めているのかと思っていたのですが、結構大きくなるまで育てるんですね。でも、大きさを感じさせるような質感はなく、弾力も水分もあって上質でした。
ちょっと胸肉にしては値が張りますが、その分新鮮ですし、これなら安心して火を入れ過ぎずに食べることができると思います。

• toto3さん
  • toto3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 193

5 2011-02-14

他の鶏肉は買えません。
こんなに鶏肉は美味しかったのだ!もう、他の鶏肉は買えません。

5 2009-11-17

全くクセのない、私好みの鶏肉でした。もう少しお安いと有難いのですが…。

• Epemnさん
  • Epemnさん

5 2009-02-27

いろいろな商品がおいしかったので注文しました。美味しいとり肉に出会えて幸せです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ