5 2022-01-04

御雑煮用に購入しました。お出汁にさっとくぐらせるだけ、お吸い物仕立てですから美味しさがはっきりします。

• yveさん
  • yveさん

5 2021-06-05

便利です
臭みもなく柔らかいです。色々な料理に使えて重宝してます。

5 2022-04-16

こちらのささみは茹でても柔らかくふわふわなのが好きです。

5 2022-04-07

天ぷらにしていただきました。普段よりもしっとり、ふんわり美味しくて感動しました。

5 2022-04-04

旨みがありジューシー
ダイエットのためにささみにはまっており、こちらを購入しました。
いつも通り茹でて食べるとびっくり!普段スーパーで買うささみと全然違います。柔らかく旨みがあり、リピート確定です。

5 2022-02-10

とても柔らかくて、スーパーのささみと全然違いました。また買います。

5 2021-08-24

茹でて、人間はもちろん愛猫も食べてます。
柔らかくてとても美味しいです。

• tgb3さん
  • tgb3さん

5 2021-07-12

ふっくらぷりっとジューシー
我が家は大抵、ささ身は天ぷらか、酒蒸しにして、サラダやあえ物、冷やし中華で頂きますが、鮮度、お肉のうま味が断然違います。天ぷらの時もそうですが、お肉がふっくらぷりっとしていてジューシーでとても美味しいのです。29の日のささ身では足らず、追加でささ身を購入しています。

5 2021-01-04

大きくてしっかりしたささ身です。我が家では御雑煮に必ず鶏のささ身を使います。

5 2020-11-17

とても新鮮で、見た目もきれいなササミ。お送りした相手がとても喜んでくれました。

5 2021-04-19

とても満足してます。刺身でも食べられそうな状態ですね

5 2021-02-13

うまい
一本が大きく、
うま味が詰まっていますね。
スーパーのささみとはひと味もふた味も違います。
茹でても勿論固くならず、
梅肉と刻みねぎと亜麻オイルで食べるのがシンプルで好きです。

5 2017-08-21

とてもおいしいです。
ゆでて 猫のおやつに与えています。
とても喜んでたべます。

5 2019-04-28

とても美味しいです。
お値段は近所のスーパーの方が 安いですが
このササミは 本当に美味しいま
バサバサしていません。

5 2019-01-20

リピートです。
ここのササミは ふっくらとしていて ほんとうに美味しいです。
たくさん買ったんだけど もうあまり残っていないから
また買わなくちゃ。
対応もとても良かったです❣

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ