鶏肉 水郷どり 丸ごと1羽 中抜き [ 国産 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 194件)次のページへ
  • shootingsさん
  • shootingsさん

5 2014-09-30

おいしいです^^
運動会前の子供達に参鶏湯を作ってあげたくて購入しました。普通は1キロぐらいの若鳥を使いますが子供達の友達も連れてくるとのことで大き目を探してました。それが大好評!みんなおいしい〜と食べてくれました。
臭みもなくとてもきれいな鶏肉で大満足しました。発送も早く値段もリーズナブルでいうことないです。
またリピーしたいと思います。

5 2013-02-14

クリスマス^^
2011年のクリスマスはこちらの焼いてあるローストチキンを購入させて頂いたのですが、とてもおいしく感動したので、今回のクリスマスはこちらの水郷どりを使って自分でローストチキンを作ってみました。
初めて作るのでとても不安だったのですが、調理しやすい状態で送られてきたので無事おいしくできました。
鍋を頼んだ時も感じたのですが、全く臭みがなくとても柔らかくて本当においしいです。
これからもお世話になりたいと思います。

• jasrenさん
  • jasrenさん

5 2013-02-03

とっても美味しいお肉で好評でした
クリスマスパーティーでローストチキン用に購入しました。大人8人でしたが、他のお料理も用意したのでメインとしても充分の量でした。処理済みなのでお料理しやすく、味もとっても美味しかったです。レシピもついていてよかったです。送料分が高くついてしまいますが、満足できました。来年もこちらでお願いしようと思います。お勧めです!

5 2012-05-23

もう何度もお世話になっています。今回は息子の誕生日に合わせて購入。当日はローストチキンを作りました。我が家の祝い事には定番となったこちらの水郷どり。私は結構色んなものを試しに購入して比較する事が好きなのですが、そんな浮気心が全くおきないくらいこちらのチキンは美味しいです♪送料と合わせると結構な値段になるけれど、骨は出汁をとってラーメンのスープでも豚汁でも楽しめると考えれば決して高すぎる買い物ではないと思います。本当におすすめです♪

5 2010-12-23

クリスマス用
モモ肉も美味しかったのですが、丸鶏は最高でした!水郷どりは程よい脂で、かつもたれず、本当にジューシーで美味しいです。
以前、出来上がっている蒸し鶏を購入した時も美味しかったですが、やはり自分で好きなように味付け出来るのはいいですね。
今回は塩胡椒とハチミツ、オールスパイスとニンニクに一晩浸けて、中に冷食のチキンピラフを入れてオーブンで焼きました。(粒マスタードを付けていただくとさらに美味しいです。)
クリスマスだけでなく、イベントにまた利用したいと思っています。

5 2010-01-06

クリスマスのローストチキン用に買いました。
とーってもおいしかったです。以前も一度買っていておいしかったのでまた購入したのですが、やっぱりおいしい。
丸鶏でローストチキンをすると鶏肉のいろんな部位が一度に楽しめていいですね。それぞれの部位で味が全く違うので家族でわいわい言いながら食べられて楽しいです。

5 2016-01-31

満足
いつもスーパーで買っていましたが、子供が生まれ今年は親戚も集まっての
クリスマス。
大きなサイズで、スーパーの鶏肉より美味しかったです。
5人でしたが一つで十分な大きさでした。
来年も購入しようと思います

• miyuki9186さん
  • miyuki9186さん

5 2015-12-14

大満足です
前日から下ごしらえをして、オーブンで焼きました。とにかくお肉が柔らかく、ジューシーでどこの部位も美味しかったです。残った骨で、スープも作りました。下処理もきちんとされてますし、配送手続きもスムーズですし、またお願いしたいと思います。

• パタ8790さん
  • パタ8790さん

5 2015-11-08

ありがとうございました!
二度目の注文でした!!
友人とのBBQでローストチキンを作って大変おいしくいただきたした!!
対応もとても良く来月クリスマスの時にも注文したいと思います♪
また宜しくお願いします!!

5 2015-09-15

ありがとうございました!
いつもありがとうございます。
息子の8歳の誕生日に購入したと連絡したら、バースデーカードを同梱してくれました!
とっても美味しく丸鶏のローストをいただきました〜
年に数回購入していますが、いつもおいしくいただいています。

5 2015-08-18

お勧めです。
ダッチオーブンでローストチキンを作る際、
毎回、水郷どりを使わせて頂いています。
他の鳥でも試しましたが、水郷どりが一番美味しいです。
身のバランスも良く、味がいいです。

5 2015-06-23

キャンプに最適
ダッチオーブンでのローストチキンに最適。
ダッチオーブンに、塩と適当に香辛料をしたまるどりと、じゃがいも、タマネギをいれてただ炭火で一時間程度焼くだけ。
大変おいしいです。
注意点は、「室温にちゃんともどしておくこと」ですね。
また購入します。

5 2015-05-07

まる鳥
何度か購入しています。
ローストチキンを作るのに、他のまる鳥も試しましたが、
水郷鳥が一番美味しいです。
肉厚で食べ応えがあり、ジューシーです。
香りもいいです。
購入し事がない方、
お勧めします。

5 2014-12-23

綺麗な鶏肉です!
今日22日に届きました。
クリスマスの、ローストチキン用です!
結構小ぶりだったので、大人2人で食べきれそうです!
すっごくデカかったらどうしようと思っていたので、ちょうど良い大きさでした。
鶏肉じたいは、すごく綺麗で中抜きも、とても丁寧にしてあり、臭みも全く無いです。
夜に味付けして、24日の当日まで冷蔵庫で寝かしておきます。良い商品を買いました。楽しみです。

5 2014-01-10

今年もおいしかった!
毎年、教会のクリスマスで子供たちと祝うため2〜3羽購入しています。しっとりとしてとてもおいしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ