鶏肉 水郷どり 丸ごと1羽 中抜き [ 国産 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 194件)次のページへ

5 2017-12-31

気に入りました♪
前日にお呼ばれしたお宅で食べた丸鶏は外国産で、翌日に我が家でこちらの丸鶏を焼いて食べました。雲泥の差でダントツ!パサつきもなくしっとり、とても美味しかったです。

• ngmintoさん
  • ngmintoさん

5 2017-12-28

扱いやすいです
クリスマスのローストチキン用に購入しました。ブライン液に丸一日漬けた後、200℃のオーブンへ。2時間弱(うち1時間はアルミホイルをかぶせて)でいい具合に焼けました。残りの肉は骨からこそぎとって、お腹に詰めた野菜といっしょにミネストローネにしたらおいしかったです。
きれいに処理してあって、新鮮でよいお肉でした。

• ほぽぽさん
  • ほぽぽさん

5 2017-12-24

とても満足です。
配送は早かった。
クリスマスの2日前解凍して味つけしました。
ピラフをお腹の中入れて 200℃90分焼きました。家族全員美味しかったと言われました。
肉はとても柔らかくて、臭みも全く有りませんでした。
又食べたくなったら注文します。

5 2017-12-09

リピートです
一昨年クリスマスパーティーに2回購入しました。今年も同じメンバーからあのチキンが食べたいとリクエスト。急ぎでの注文も迅速に対応していただき、前日の晩から仕込む事ができとても助かりました。
味も大きさもとても満足です。ジューシーでとても美味しかったです。
残ったものは翌日そのまま大きい鍋に入れカレーに使いました。これもまたとても美味しいカレーになりました。ありがとうございました。

5 2017-11-30

美味しくて楽しい
クリスマス前に自分で焼くのは久々なので試食も兼ねて一度購入。適度な大きさに安心。ピラフ詰め香草ローストチキンを作りました。焼き方の説明も入っていましたがピラフ詰めすぎか肉汁が出ず焦りましたが結果、外はパリパリ、お肉は肩以外はとてもジューシープリプリで美味しかったです。お店で色々買えますが上質な丸鷄を自分で焼き上げると楽しくて美味しさも増しそうです。食べきれなかった分は翌日リゾットに、ガラはスープをとってラーメンにとしっかり美味しく頂きました。クリスマス用にも又購入します。

5 2018-06-11

毎年クリスマスのチキンはこちらで購入してます。
大人2、子供1で、サイズも丁度良く、とても美味しいです。

5 2018-05-07

ローストチキン
ローストチキンの時はいつも利用させて頂いています。
肉付きもよく、美味しく調理する事が出来ます。
今回、初参加だったメンバーも大変喜んでいました。
お勧めの丸鳥です。

• diiiigさん
  • diiiigさん

5 2018-04-25

美味しい鶏肉でした
BBQでダッチオーブンを使用して
鶏の丸焼きを作りました。
中抜きなので調理が楽で、臭みもありませんでした。
ジューシーでとても美味しかったです。
是非また利用したいです。

5 2018-04-01

丸鶏でローストチキン!
とても美味しくて好評でした。
また注文します。

5 2018-03-10

味よし
ホームクリスマスパーティーで丸鳥焼をしました.大きく,味もよく注文してよかったです.

• YUJIK0225さん
  • YUJIK0225さん

5 2018-01-10

パーティーでローストチキン
クリスマスパーティーで、ダッチオーブンでローストチキンを出すために購入。
肉厚でジューシーにローストされ好評でした!

• Mr.KHさん
  • Mr.KHさん

5 2017-12-28

大満足‼
リピーターです! 今回も申し分なく”美味い”
脂っこくなく、肉質はジューシーで、皮も歯ごたえ良く、期待を裏切りませんね!
今度はローストではない調理で堪能します、宜しくお願い致します。

5 2017-12-26

初めて
クリスマスに丸鶏を焼いてみました。
お肉がとてもジューシー!
柔らかく美味しく焼けました。
大人4人で1度では食べきれず翌日までたっぷりの大きさでした。
下味を漬けてオーブンで焼いただけですが皆に感動されて嬉しかったです。

5 2013-12-25

ここの鶏はやっぱりおいしいですね。クリスマスは毎年ローストチキンなのでやっぱりおいしい鶏でやりたいですしね。オーブンでじっくりと焼いた鶏はジューシーで柔らかくて最高です。
翌日は残った鶏ガラでスープをとるのが恒例となっています。

5 2016-01-17

毎年クリスマスのローストチキン用にこちらのショップで購入しています。とっても美味しいです。パーティーで見た目も豪華になるし味も美味しいしみんなでわいわい言いながら食べれるのでこの鶏は欠かせません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ