鶏肉 水郷どり 丸ごと1羽 中抜き [ 国産 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

大勢集まれば・・・
思い出したら、この『丸ごと1羽中抜き』を購入しています。人が集まる時に、『ワァ〜ッ!!』という歓声が上がるのが楽しみで焼きます。焼いてあるものも便利ですが、やはり焼き立ての皮のパリパリ感は、本当に美味しいです。捌くのが下手で、なかなかスムーズには解体出来ませんが、それでも身は柔らかく、旨味が濃厚です。皆で食べれば、盛り上がる事、まちがいありません。

5 2018-05-08

家族みんな大喜び、やっぱり国産ですね
家族5人のキャンプでメインとしてローストチキンを作りました、家族みんな大喜びでした。
急な注文にもかかわらず、商品も配送も良かったです。お店の皆様ありがとうございました。
以前、別の通販でブラジル産を購入し大失敗しました、その為、次どうしようかかなり悩んでました。
こちらのお店は、いつ使うかなど確認してくれる為、商品が来る前から安心出来ました。
子供達が、また食べたいと言っているので、次回もこのお店に注文します。
普段料理しないので下手なローストチキンですが、家族みんな美味しいと言ってくれたので、写真を添付します。

• ngmintoさん
  • ngmintoさん

5 2017-12-28

扱いやすいです
クリスマスのローストチキン用に購入しました。ブライン液に丸一日漬けた後、200℃のオーブンへ。2時間弱(うち1時間はアルミホイルをかぶせて)でいい具合に焼けました。残りの肉は骨からこそぎとって、お腹に詰めた野菜といっしょにミネストローネにしたらおいしかったです。
きれいに処理してあって、新鮮でよいお肉でした。

• YUJIK0225さん
  • YUJIK0225さん

5 2018-01-10

パーティーでローストチキン
クリスマスパーティーで、ダッチオーブンでローストチキンを出すために購入。
肉厚でジューシーにローストされ好評でした!

• Mr.KHさん
  • Mr.KHさん

5 2017-12-28

大満足‼
リピーターです! 今回も申し分なく”美味い”
脂っこくなく、肉質はジューシーで、皮も歯ごたえ良く、期待を裏切りませんね!
今度はローストではない調理で堪能します、宜しくお願い致します。

5 2015-01-25

今年も作りました
今年もクリスマス用スタッフドチキンのリクエストが子供達から
外でダッジオーブンで調理しました
写真に出てた足を上にする調理方法は大成功
皮がほどよい焦げで美味しく食べられました
食べ終わった骨で翌日はスープを取り2度美味しい

5 2014-01-10

今年もおいしかった!
毎年、教会のクリスマスで子供たちと祝うため2〜3羽購入しています。しっとりとしてとてもおいしいです。

5 2014-08-20

しっかりとした鳥さんでした
クリスマスにダッチオーブンでスタッフドチキンにしたのですが、しっかりとした肉でおいしかったです。
家族で食べながら話し合ったのですが、【かたい親鳥の丸ごと1羽】ならもっと美味しいのではと思うのは我が家だけでしょうか?
田舎では庭を走り回っていた一羽をつぶして正月やお盆によく食べたのですが、堅いけど噛めば噛むほど味がにじみ出るおいしさを想像していました。

• USHI8700さん
  • USHI8700さん

5 2017-01-07

今年も購入
クリスマスには、定番の商品です。
下地処理もされており、感心しています。
来年もお願いすること確実ですね。

5 2015-09-26

水郷鳥丸ごと一羽
鳥のサイズが2kgと大きく、大味出はとおmぽいましたが 焼いて食べますと大変おいしく またそのうちにお願いしようと考えています。
以前他の鳥でこの大きさのものを調理したことがありましたが それは全く美味しくありませんでしたがこの水郷鳥は非常に美味で驚きました。

5 2014-11-28

ジューシーでおいしい!
ここ数年、教会のクリスマス用に毎年たくさん購入しています。ジューシーでおいしいと大評判、少し短めに焼きオーブンで30分くらい置いておくとおしいしようです。

• enkidoさん
  • enkidoさん

5 2011-11-22

キャンプなどで、ローストチキンをするときは、こちらの商品が我が家の定番となっています。
今まで数回利用させていただきましたが、商品が外れてガッカリということは、一度もありません。
今回もクリスマスの恒例行事となったローストチキン用に購入しました。
まだ商品は、届いていませんが今年もクリスマスのローストチキンは不安なく子供たちとたべれそうです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ