鶏肉 水郷どり 丸ごと1羽 中抜き [ 国産 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazusakuさん
  • kazusakuさん

5 2018-12-18

美味でした!
クリスマスパーティー用に購入しました。
中にガーリックライスを入れて焼きました。
中までジューシーにとっても美味しく仕上がり、皆に喜んでもらいました。
おかげ様で楽しいパーティーになりました。
またお願いしたいです。

• AJICO-OTさん
  • AJICO-OTさん

5 2018-12-27

臭みのない綺麗なお肉
友人とのクリスマスパーティーように注文しました。
昨年は購入が間に合わず、他店で注文したのですが、やはりこちらのお肉は処理がしっかりされていて、余計な臭みがなく、美味しくいただけました。
サイズはそこまで大きくないです。大人4人、子ども4人で食べて余らず丁度良いくらいでした。
大好きな手羽餃子と同梱にするために、冷凍便で送っていただいたのですが、冷蔵庫で1日かけて解凍してもまだ中が凍っていたので、調理前の解凍時間には余裕を持った方がいいかと思います。(冷凍便の場合)
お客様にも大変好評でした。ありがとうございました。

• ハチ8787さん
  • ハチ8787さん

5 2018-11-27

ローストチキン
よく利用させて頂いています。 ローストチキンの際、大きさ、値段、味と満足しています。

• ほぽぽさん
  • ほぽぽさん

5 2017-12-24

とても満足です。
配送は早かった。
クリスマスの2日前解凍して味つけしました。
ピラフをお腹の中入れて 200℃90分焼きました。家族全員美味しかったと言われました。
肉はとても柔らかくて、臭みも全く有りませんでした。
又食べたくなったら注文します。

5 2017-12-09

リピートです
一昨年クリスマスパーティーに2回購入しました。今年も同じメンバーからあのチキンが食べたいとリクエスト。急ぎでの注文も迅速に対応していただき、前日の晩から仕込む事ができとても助かりました。
味も大きさもとても満足です。ジューシーでとても美味しかったです。
残ったものは翌日そのまま大きい鍋に入れカレーに使いました。これもまたとても美味しいカレーになりました。ありがとうございました。

5 2018-06-11

毎年クリスマスのチキンはこちらで購入してます。
大人2、子供1で、サイズも丁度良く、とても美味しいです。

5 2018-03-10

味よし
ホームクリスマスパーティーで丸鳥焼をしました.大きく,味もよく注文してよかったです.

5 2017-12-26

初めて
クリスマスに丸鶏を焼いてみました。
お肉がとてもジューシー!
柔らかく美味しく焼けました。
大人4人で1度では食べきれず翌日までたっぷりの大きさでした。
下味を漬けてオーブンで焼いただけですが皆に感動されて嬉しかったです。

• j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

5 2013-12-25

クリスマスのローストチキン
クリスマスのローストチキンを家で作るべく注文しました。添付されていた説明書通りの、200℃30分→160℃40~50分+余熱で、ちょうどいい具合に火が入りました。
皮は破れずきちんと残されており、お腹の中の不純物は少なく、丁寧な処理が施されていました。そして、もう何度かいただいてわかっていたことではありますが、何より味が素晴らしい!家族4人でおいしくいただきました。
さばき方がわからない方もちゃんとWEB上にわかりやすい説明があるので、それを見れば簡単だと思います。また注文したいと思います。

5 2017-01-29

今年もクリスマスパーティー用に購入させていただきました。やはりおいしいです。中にたまねぎ、セロリのみじん切りにハーブをまぶしたものを詰め込み、塩を多めにふってオイルをかけオーブンで焼くだけ!お肉は柔らかく臭みもなくとってもおいしいです。残った骨でスープを取るのも毎年の恒例になっています。

5 2015-12-14

クリパ
まず前日に近所のお肉屋さんには小さめの丸鶏しかなく急遽検索→こちらにお電話して早急に対応していただけて感謝です。初めて丸鶏使ってローストチキンを作ってみました。
とってもとっても美味しかったです。余すところなくいただきました。今日は骨でスープもとりたいと思ってます。
大人4人.子ども6人で他にもお料理があるので充分な大きさでした。
来週にもクリパあるのでもう一度お願いしようと思ってます。

• miyuki9186さん
  • miyuki9186さん

5 2015-12-14

大満足です
前日から下ごしらえをして、オーブンで焼きました。とにかくお肉が柔らかく、ジューシーでどこの部位も美味しかったです。残った骨で、スープも作りました。下処理もきちんとされてますし、配送手続きもスムーズですし、またお願いしたいと思います。

5 2015-12-30

柔らかくジューシー
毎年丸鶏をクリスマスでいただきますが、今年はこちらの丸鶏を購入しました。
とても綺麗に処理されており、臭みもなく大変調理しやすかったです。
お味もグッド!肉汁がたっぷりと溢れ出てきて、とても柔らかく家族みんなで美味しくいただきました。
素敵なクリスマスになりましたよ。ありがとうございました。

5 2016-12-24

1.7kgって「小さいな、これは痩せてるんじゃないの?」と最初見たときはガッカリしていたのですが、焼いてみるとふっくらジューシーで、3人で食べたのですがおいしくてあっという間に食べつくしてしまいました。うちはいつもお腹にガーリックピラフを詰めるのですが、脂がしみてとてもおいしく、奪い合いとなりました。胸肉もささみもとてもしっとりして本当においしかったです。イブを楽しく過ごせました。

5 2014-12-22

評判は伊達じゃない!
クリスマスのローストチキン用で購入しました。人生初の自家製ローストチキンっていうことで、チキンの品質にもこだわりたいと思い、こちらをチョイスしました。
お値段が若干高めなのですが、とても評価が高かったので選んだのですが、ホントに素晴らしい鶏で驚きました。丁寧に育てられたんだろうなというのが素人でもわかるくらいの品質です。焼きあがりもとってもジューシーで美味しかったです。もっと早く自家製にチャレンジするんでした。
本当に素晴らしいクリスマスをありがとうと感謝の気持ちでいっぱいです。来年も絶対にリピ決定。あんまり良い評価が増えると品薄になってしまうんじゃないかと思い、レビューを躊躇したくらい感動しました(笑)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ