5 2023-12-27

何度もクリスマスに購入させていただいています。
オーブンで焼いて食べたらホントに美味しい。とても柔らかく、臭みもなく、残って翌日食べても柔らかくて美味しい。残った骨でしっかりスープも取り、今年は翌日は鍋用の出汁として利用させて頂きました。
また来年もよろしくお願いします。

5 2023-05-18

知人からこちらのレバーパテをいただいた事があり、いままで食べた中で1番の美味しさだったので、ぜひとも鶏肉も食べてみたいと思ってました。今回は甥っ子の高校入学のお祝いご飯の一品として購入。ヨーグルト、ニンニク、白ワイン、塩、砂糖
少量の水など混ぜた物に1日つけてから、オーブンで180度で50分焼いて後は余熱調理。臭みが全然なくて、とっても美味しいお肉で大満足です。のこったガラでとったスープも美味しい物ができました!

5 2024-01-19

到着日:【冷凍限定】12/17以前到着

良かったです。
クリスマス用に購入。去年購入して、とても美味しかったので、リピートです。鶏の美味しさはもちろんですが、残ったガラでとったスープも絶品です。子供がとても気に入ってしまったので、クリスマスでなくても購入したいと思っています。

• YUYU69さん
  • YUYU69さん

5 2022-12-24

美味しいクリスマスになりました!
住んでいるところが豪雪地帯なのですが、12月24日の時間通りに到着してくれました。
大きさも完璧で、チルドにしたのですぐに料理ができ、そして新鮮なのが嬉しいですね。
おかげさまでとっても美味しい『チキンの丸焼き』が出来ました!
美味しいチキンを食べて、家でのんびり過ごしたいと思います。

5 2023-01-25

クリスマスの定番です
リピートです。
もう、毎年のクリスマスはこちらのお肉無しでは考えられません!とても使いやすくて美味しくて大きいお肉をありがとうございました。

• saho1982さん
  • saho1982さん

5 2022-11-27

とても美味しいローストチキンができました。
処理もされていて軽く洗うだけで大丈夫でした。
日時変更も答えてくださり、ありがとうございました。また頼みます。

5 2023-01-08

良かったです。
クリスマス用に購入しました。中に詰め物がしたくて洗いましたが、とても綺麗で洗わなくても良かった感じでした。いろんな所で丸鶏を購入して、焼きましたが、このお店のが1番美味しかったです。柔らかく、味も良く、家族3人で大満足でした。残ったガラで、スープも取りましたが、これもすごくおいしかったです。是非、他の商品も購入したいと思います。

5 2023-01-01

ずっしり!
クリスマスチキン用に購入しました。ずっしりしていてお肉たくさんついてました。
とってもおいしかったです。

• j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

5 2013-12-25

クリスマスのローストチキン
クリスマスのローストチキンを家で作るべく注文しました。添付されていた説明書通りの、200℃30分→160℃40~50分+余熱で、ちょうどいい具合に火が入りました。
皮は破れずきちんと残されており、お腹の中の不純物は少なく、丁寧な処理が施されていました。そして、もう何度かいただいてわかっていたことではありますが、何より味が素晴らしい!家族4人でおいしくいただきました。
さばき方がわからない方もちゃんとWEB上にわかりやすい説明があるので、それを見れば簡単だと思います。また注文したいと思います。

5 2017-01-29

今年もクリスマスパーティー用に購入させていただきました。やはりおいしいです。中にたまねぎ、セロリのみじん切りにハーブをまぶしたものを詰め込み、塩を多めにふってオイルをかけオーブンで焼くだけ!お肉は柔らかく臭みもなくとってもおいしいです。残った骨でスープを取るのも毎年の恒例になっています。

5 2015-12-14

クリパ
まず前日に近所のお肉屋さんには小さめの丸鶏しかなく急遽検索→こちらにお電話して早急に対応していただけて感謝です。初めて丸鶏使ってローストチキンを作ってみました。
とってもとっても美味しかったです。余すところなくいただきました。今日は骨でスープもとりたいと思ってます。
大人4人.子ども6人で他にもお料理があるので充分な大きさでした。
来週にもクリパあるのでもう一度お願いしようと思ってます。

• miyuki9186さん
  • miyuki9186さん

5 2015-12-14

大満足です
前日から下ごしらえをして、オーブンで焼きました。とにかくお肉が柔らかく、ジューシーでどこの部位も美味しかったです。残った骨で、スープも作りました。下処理もきちんとされてますし、配送手続きもスムーズですし、またお願いしたいと思います。

• mandyhsuさん
  • mandyhsuさん

5 2022-02-13

肉の柔らかさと甘さが最高
まず肉の柔らかさに驚きました。
台湾料理のひとつ、麻油鶏という薬膳スープに使いました。生姜を米酒で煮たスープで肉の甘さでとても美味しかったです。最高な鶏肉と最高な米酒の組み合わせで体もほっこりと温まり、満腹でした。
またリピ買いしたいと思います。

5 2021-12-30

美味しかったです
昨年購入させて頂き、とても美味しかったのでリピさせて頂きました。
きれいに処理されているので使い易く、味もとても美味しいです。
ぜひ来年のクリスマスもお願いしたいと思っています。

• kanimisopyさん
  • kanimisopyさん

5 2021-12-24

良質な丸鶏
美味しく焼けました。前日から漬け込んだ味付けの液がしみこんでしっとり肉汁たっぷり仕上がりました!大人4人で食べてぺろりとなくなりました。またガラでスープも取れました。ラーメンにおすすめです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ