\クーポン配布中/ 鶏肉 水郷どり 丸ごと1...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 酒祭神さん
  • 酒祭神さん

5 2019-12-28

非常に綺麗に処理されていて、使いやすかったです。
とても美味しく出来ました。
モモはジューシー、ムネはしっとりです。
またお世話になります。

• adeiuさん
  • adeiuさん

5 2019-12-30

美味しく頂きました
クリスマスには、家族に美味しい!と喜んでローストチキンを食べてもらえました。
下味を付けてからの漬け込み時間がいつもより短めだったので心配でしたが、元の鶏肉の味が良いので、とっても美味しかったです。
油っぽくなく、肉はしっとり、食感はしっかりとしてます。鶏肉の臭みもなく、肉の匂いが苦手な家族も喜びました。

冷蔵便で凍ってました
こちらの鶏肉が大好きで、いつも利用させて貰っています。今回もいつも通り大満足でしたが、チルド便で届いた商品が凍っていて、慌てて解凍しました。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

4 2019-12-24

毎年恒例で焼きます。
前日に1日漬け込んでから焼いています。やはり冷凍物とは違い、臭みもなく柔らかく美味しいです。

5 2020-01-12

とっても美味しい丸鶏です!
ホームパーティーにぜひ。
複数のお店で取り寄せしましたが、
こちらのチキンが一番、ということで、
3回目か4回目の購入です。

• ハチ8787さん
  • ハチ8787さん

5 2020-01-06

実家にて
実家に帰省した際、両親にローストチキンを食べてもらいたくて購入させて頂きました。
肉質は勿論、処理も丁寧に行って頂いているので助かっています。
両親も大満足で完食してました。
有難う御座いました。

• 33はな33さん
  • 33はな33さん

5 2019-12-29

クリスマスに
くさみが一切なくとても美味しかったです!
初めて買いましたが来年も買おうと思います。

ぷりっぷり!
気付けば3回目の購入です!
毎回身がぷりっぷりで、見栄えのする素敵な丸鶏を送って頂いてます。1回、違うお店のものを買ったのですが、やっぱりこちらのお店のものの良さを実感しました。
丸鶏以外に鶏のたたきも購入したことごありますが、そちらも味が濃くて食べ応えもありおいしかったです!

5 2019-12-27

毎年クリスマスに注文させてもらってます。
今年も大満足です。
ありがとうございます。

5 2019-12-23

ジューシーで最高でした!
ガスオーブンで丸焼きにして食べました。とてもジューシーで美味しくいただきました。またぜひ利用させてもらいます。

4 2019-09-28

初めて
初めて購入しました。
やわらくて美味しい鳥です。

5 2019-08-17

BBQ 定番品
BBQを行う際、毎回利用させて頂いてます。 中抜きも丁寧に処理してあるので助かります。
肉質も良く、毎回きれいに頂いています。
お勧めの丸鳥です。

5 2018-05-08

家族みんな大喜び、やっぱり国産ですね
家族5人のキャンプでメインとしてローストチキンを作りました、家族みんな大喜びでした。
急な注文にもかかわらず、商品も配送も良かったです。お店の皆様ありがとうございました。
以前、別の通販でブラジル産を購入し大失敗しました、その為、次どうしようかかなり悩んでました。
こちらのお店は、いつ使うかなど確認してくれる為、商品が来る前から安心出来ました。
子供達が、また食べたいと言っているので、次回もこのお店に注文します。
普段料理しないので下手なローストチキンですが、家族みんな美味しいと言ってくれたので、写真を添付します。

5 2018-10-30

大勢集まれば・・・
思い出したら、この『丸ごと1羽中抜き』を購入しています。人が集まる時に、『ワァ〜ッ!!』という歓声が上がるのが楽しみで焼きます。焼いてあるものも便利ですが、やはり焼き立ての皮のパリパリ感は、本当に美味しいです。捌くのが下手で、なかなかスムーズには解体出来ませんが、それでも身は柔らかく、旨味が濃厚です。皆で食べれば、盛り上がる事、まちがいありません。

• kazusakuさん
  • kazusakuさん

5 2018-12-18

美味でした!
クリスマスパーティー用に購入しました。
中にガーリックライスを入れて焼きました。
中までジューシーにとっても美味しく仕上がり、皆に喜んでもらいました。
おかげ様で楽しいパーティーになりました。
またお願いしたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ