鶏肉 水郷どり 丸ごと1羽 中抜き [ 国産 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

大勢集まれば・・・
思い出したら、この『丸ごと1羽中抜き』を購入しています。人が集まる時に、『ワァ〜ッ!!』という歓声が上がるのが楽しみで焼きます。焼いてあるものも便利ですが、やはり焼き立ての皮のパリパリ感は、本当に美味しいです。捌くのが下手で、なかなかスムーズには解体出来ませんが、それでも身は柔らかく、旨味が濃厚です。皆で食べれば、盛り上がる事、まちがいありません。

• kazusakuさん
  • kazusakuさん

5 2018-12-18

美味でした!
クリスマスパーティー用に購入しました。
中にガーリックライスを入れて焼きました。
中までジューシーにとっても美味しく仕上がり、皆に喜んでもらいました。
おかげ様で楽しいパーティーになりました。
またお願いしたいです。

• AJICO-OTさん
  • AJICO-OTさん

5 2018-12-27

臭みのない綺麗なお肉
友人とのクリスマスパーティーように注文しました。
昨年は購入が間に合わず、他店で注文したのですが、やはりこちらのお肉は処理がしっかりされていて、余計な臭みがなく、美味しくいただけました。
サイズはそこまで大きくないです。大人4人、子ども4人で食べて余らず丁度良いくらいでした。
大好きな手羽餃子と同梱にするために、冷凍便で送っていただいたのですが、冷蔵庫で1日かけて解凍してもまだ中が凍っていたので、調理前の解凍時間には余裕を持った方がいいかと思います。(冷凍便の場合)
お客様にも大変好評でした。ありがとうございました。

5 2018-12-24

美味しかったですよ〜
思いついて19日に丸鶏頼みました
間に合わなくてもいっかと思ってましたが
ギリギリ、イヴに届きました♪
合わせて注文したレバーと米を炒めて詰めて、時間はかかりましたがオーブンで焼いていた時から
すごくいい香り〜もちろんとっても美味しくいただきました。
丸鶏はなんども焼いていますがコスパを考えたら一番でした
ありがとうございます
あまりレビューは書かないのですが、感謝伝わるかなと思い・・

4 2018-12-02

大きな鶏が届きました!
本格的なタッカンマリが作りたくて丸一匹買える鶏を探した結果、お店紹介やレビューを読んで好感度の高いこちらのお店でポチ。
想像以上に大きな鶏で下処理がきちんとされていて、大切に扱ってると感じました。
とても良かったので星5つな気持ちですが、初めての購入で他のお店と比べて無いので星4つとさせて頂きました。

5 2019-08-17

BBQ 定番品
BBQを行う際、毎回利用させて頂いてます。 中抜きも丁寧に処理してあるので助かります。
肉質も良く、毎回きれいに頂いています。
お勧めの丸鳥です。

• guma0917さん
  • guma0917さん

5 2018-12-30

クリスマスにローストチキンにして食べました。うまい!
大人3人と子ども2人で食べました。

5 2018-12-30

美味しかった!
ローストチキン用に購入しました。
下処理もきちんとされていて、とてもおいしくできました。

5 2018-12-26

ケン●ッキーより美味しい
去年は某チェーンのローストチキンを頼んだのですが、こちらの方が比べ物にならない位ジューシーで美味しいです。(ケ●タのローストチキンも美味しいですよ)。家族からは甘みがある、臭みが全くないと大好評でした。来年もローストチキン作ります。バーミキュラとオーブンで調理しました。

• iku19811226さん
  • iku19811226さん

5 2018-12-09

梱包も丁寧で鶏肉も丁寧に処理されていました!料理の作り方メモも入っており、初めて購入しましたがとっても美味しいローストチキンが出来ました!
ありがとうこざいました!

• ハチ8787さん
  • ハチ8787さん

5 2018-11-27

ローストチキン
よく利用させて頂いています。 ローストチキンの際、大きさ、値段、味と満足しています。

5 2018-11-25

参鶏湯用に購入しました。とても美味しい鶏でした!スープも臭みなくできました。

5 2018-05-08

家族みんな大喜び、やっぱり国産ですね
家族5人のキャンプでメインとしてローストチキンを作りました、家族みんな大喜びでした。
急な注文にもかかわらず、商品も配送も良かったです。お店の皆様ありがとうございました。
以前、別の通販でブラジル産を購入し大失敗しました、その為、次どうしようかかなり悩んでました。
こちらのお店は、いつ使うかなど確認してくれる為、商品が来る前から安心出来ました。
子供達が、また食べたいと言っているので、次回もこのお店に注文します。
普段料理しないので下手なローストチキンですが、家族みんな美味しいと言ってくれたので、写真を添付します。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2018-01-05

毎年これ!
こちらの鶏に決めて早数年。もうすっかり我が家の定番です。1日りんごジュースでマリネしてからオーブンバッグを使って焼き上げると、本当最高。そこらへんのお店なんて負けないですよ♪

• 夏海6922さん
  • 夏海6922さん

5 2017-10-10

ピッタリ
10インチのダッチオーブンにピッタリでした。
肉質もしっかりしてて、美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ