鶏肉 水郷どり 丸ごと1羽 中抜き [ 国産 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-30
  • 美味しく頂きました
  • クリスマスには、家族に美味しい!と喜んでローストチキンを食べてもらえました。下味を付けてからの漬け込み時間がいつもより短めだったので心配でしたが、元の鶏肉の味が良いので、とっても美味しかったです。油っぽくなく、肉はしっとり、食感はしっかりとしてます。鶏肉の臭みもなく、肉の匂いが苦手な家族も喜びました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-22
  • うーん
  • なんだか脂が多くてあんまり好みな味ではありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • tetu12gouさん
  • 酒祭神さん
  • 酒祭神さん

5 2019-12-28

非常に綺麗に処理されていて、使いやすかったです。
とても美味しく出来ました。
モモはジューシー、ムネはしっとりです。
またお世話になります。

5 2020-06-29

父の日
父の日に丸鳥を御馳走したいと思い、購入。大変おいしく頂く事も出来、父を含め皆さん喜んでいました。
有難う御座います。今後も宜しくお願い致します。

5 2019-12-30

美味しく頂きました

4 2019-12-24

毎年恒例で焼きます。
前日に1日漬け込んでから焼いています。やはり冷凍物とは違い、臭みもなく柔らかく美味しいです。

5 2020-11-17

丸鳥
BBQの時丸鳥を焼くので、その時は毎回購入しています。
味、肉質も良く大変満足しています。お勧めです。

5 2020-08-24

ローストチキン
ローストチキン用に購入、何度も購入させて頂いています。
肉質も良く、コスパ最高です。 同封レシピの中に、ローストチキンのレシピがあると参考にしたいと思いますので、ご検討宜しくお願い致します。

5 2020-07-30

ローストチキン
毎回購入させて頂いています。 ジューシーで大変おいしいです。BBQを行う際、定番メニューとなっています。今後も宜しくお願い致します。

5 2020-04-03

本当に美味しくてオススメ。
毎年クリスマスにこちらの鶏でローストチキンを作るのですが、今回は息子の進級祝いに焼きました。息子が大喜びで、普段は食が細いのに沢山食べてくれました。ハズレなし、確実に美味しく焼けるのでまたリピートを重ねようと思います。いつも美味しい鶏をありがとうございます。

5 2020-04-01

娘の誕生日に間に合うようにと相談したところ、出荷日の調整にも応じていただけました。ローストチキンとしておいしくいただき、子どもたちも喜んでパクパク食べていました。

5 2020-03-21

美味しいし、焼くのが楽
手羽が折ってあるので焼くのが凄く楽でした。味もジューシーで、また購入します。

5 2020-02-28

とても美味しかったです。ありがとう御座いました。

4 2020-02-03

ダッチオーブンで丸焼♪
ダッチオーブンで丸鶏を焼いてみました!味付けの量も迷いましたし、焼き時間も???
しかーし、鶏の旨味たっぷり最高のご馳走が出来ました!!何とかなるものですよ〜。

5 2020-01-12

とっても美味しい丸鶏です!
ホームパーティーにぜひ。
複数のお店で取り寄せしましたが、
こちらのチキンが一番、ということで、
3回目か4回目の購入です。

• ハチ8787さん
  • ハチ8787さん

5 2020-01-06

実家にて
実家に帰省した際、両親にローストチキンを食べてもらいたくて購入させて頂きました。
肉質は勿論、処理も丁寧に行って頂いているので助かっています。
両親も大満足で完食してました。
有難う御座いました。

• 33はな33さん
  • 33はな33さん

5 2019-12-29

クリスマスに
くさみが一切なくとても美味しかったです!
初めて買いましたが来年も買おうと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ