庭のうぐいす特選梅酒うぐいすとまり「鶯と...(酒浪漫うちやま 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-17

リピートしちゃいました。
甘味と酸味とアルコール度数、最高です。
飲みすぎないようにしないとダメですね。(笑)
おススメですよ。一度お試しあれです。

5 2018-08-10

とても、美味しい梅酒でした。
はじめて買いましたが、レビューみて皆様が高評価だったので試してみました。
とても酸味も甘味も良く、美味しい梅酒でした。

5 2018-06-26

美味しい〜
一番安いこのショップで購入。美味しさはもちろんのこと配送もスムーズで大変満足です。またリピします!

5 2017-12-29

おいしい!
新婚旅行でうぐいすに出会ってからイベントに合わせて頼んでいます!トロトロで本当おいしいです!毎回丁寧に梱包していただきありがとうございます!またお願いします!

5 2015-10-29

きたきた〜〜〜!!!
昨年も注文したのですが…
友人や職場の人に話したら欲しいと頼まれまとめ買い。
もう、大好きな味です☆☆☆
忘年会にも持っていく予定です!
味は酸味がしっかりあってコクがある。
甘いだけのお酒が苦手な方にはおすすめです。
梅酒好きな方に一度飲んでもらいたいお酒です☆
にごりなので振ってからグラスに移して下さい〜
私は冬はお湯割りも好きです、あったまりますよ〜(*^_^*)

5 2014-11-27

おいしいっ!!!
こちらを都内の居酒屋さんでいただいてからのファンです。
一升瓶なんて飲みきれないかな…といつも買うのを躊躇していたのですが…
我慢できず購入。
多くないです、飲みきれちゃいますね!
味が濃くて酸味がしっかりあって…甘いけれど酸味があるので飲みやすくどんどん飲めてしまいます。
うっかり飲みすぎちゃうくらい。
梅の味がしっかりしていて梅酒好きなら一度は飲んでみてほしいです。
また無くなったらリピートしま〜す♪

• gyok876さん
  • gyok876さん

5 2014-06-21

美味しいです
日本酒専門居酒屋さんで、うぐいすの庭を初めて飲みました。甘ったるい梅酒が多い中、控えめな甘さで梅の爽やかな酸味が立っていて美味しい!早速自宅用に購入しました。もしかしたらお店で飲んだのは「おうろと(にごりの梅酒)」ではなく濁ってない方だったかもしれませんが、こちらのにごりも美味しいですね。夏バテ防止にもなりそうです。すぐにご発送頂きありがとうございました!

• oyaji445さん
  • oyaji445さん

5 2017-07-31

非常にコクがあり美味しい一品です
柔らかい口当たりで、コクのある飲み心地でお気に入りの一品です。
健康の為、毎日一口ずつですが、たのしみが増えました。

5 2017-04-11

母のお誕生日
プレゼントに購入しました。梅酒が大好きな母。ここ梅酒のレビューみたら とてもよかったので私も一緒に母と飲みましたが(笑)美味しい!!梅酒とろとろ感が最高!!そして飲みやすくて大満足です。母も喜んでくれて良いお買い物が出来ました!!

5 2017-03-22

大満足
トロっとしていて、飲みやすく美味しいです。

5 2016-11-02

とても美味しい。妻がとても気にいっています。女性にはいいかも

• tonic3003さん
  • tonic3003さん

5 2016-10-31

極上の梅酒
この酒を知ってからは、今まで飲んでいた梅酒は何だったんだろうと思う程の美味しさです。
地元の酒屋で売っているので自分用はそちらで買いますが、ギフトとしてはこちらで頼む方が楽ちんなので利用しています。

• aya-momo15さん
  • aya-momo15さん

5 2016-09-05

果肉たっぷり
トロトロしていてほんっとうに美味しいです。近所のおそば屋さんで飲んで、美味しかったので購入しました。
いつでも飲みたくなる梅酒・・・心持っていかれちゃいました。ずるいなぁ 笑
わたしは、ロックで飲むのが大好きです。家族はサイダー(ウィルキンソンなどの炭酸ではありません)で割って飲んでいます。

4 2016-02-20

good!
入金確認後すぐ発送して頂き、2日で届きました。
仕事で飲む為に購入しましたが、また機会があれば自分用としても購入させて頂きたいと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-02-18

うまっ!
先日呑みに行って勧められて気に入り、即刻発注!
凄くお勧めです。お酒弱い方でも飲みやすい。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒