<予約品・12月10日頃入荷予定>黒龍 「垂...(酒浪漫うちやま 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 大玖さん
  • 大玖さん

5 2019-06-02

いつもの満足感
贈答用に購入しました。皆さん満足との報告を頂きました。来年もまた買います。

5 2018-02-10

最高!
毎年購入している垂れ口♪
お届けも早く嬉しいです!

• 181005さん
  • 181005さん

5 2017-03-26

毎度です
いつもお世話になっております
お正月にいただいてレビューが遅くなってしません
ズバリ旨すぎです
貴社の仕入れの高度さにいつも感服しております
これからも魅力ある仕入れでお願いします

5 2015-12-29

やっぱり黒龍でした
お歳暮に購入しました。
先様からの反応も良く、やっぱり黒龍ですね。今回は自分用に購入してませんが、ちょっと考えてみようかな。

5 2012-02-12

居酒屋で
発見して美味しかったので購入しました。
安いのに高いお酒のような味で飲みやすいです。

5 2011-03-10

この黒龍とゆうお酒が大好きで、購入させていただきました(^_^)美味しくいただいてます(^O^)

• 鵞湖さん
  • 鵞湖さん

5 2011-02-20

値段とのバランスが非常にいいと思います。
香りの強いお酒が好きで、さらに、発酵しつつあるプツプツ感が好きなものですから、この「垂れ口」は大当たりでした。黒龍をこのお値段で飲めるのも、大変魅力的だと思います。甘く感じますから、甘いのが苦手な方には向きませんけれども、特に食前酒として飲むなどにはお薦めですね。

4 2010-03-14

新年会
季節もの限定のお酒です。
普段とは違う味を楽しみたい方には是非ともオススメの一品です。

• ikkon1011さん
  • ikkon1011さん

5 2009-12-14

「甘口」と言えど、ただの「甘口」ではない
この甘さ、クセになります。というか、正確に言うと、「甘い」という感覚を覚えないくらいキレます。確かに「甘い」けど、「甘い」と思った瞬間にキレます。そしてほのかにその甘さの余韻が漂い、後を引きます。「甘口」ですが、「甘口」だけでない、銘酒といえましょう。

5 2007-01-13

菊水のふなくちが好きなあなたは必須です。
勧めます。うまいです。
アルコール分18度以上です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒