みたらし団子【みたらしとろとろ 10個入り...(老舗和菓子大阪難波浪芳庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-24
  • 会社のみなさんからとても評判でした!!
  • 会社を退職する際に差し入れをさせて頂きました。その際みなさんからとても美味しいと大絶賛して頂きました!お値段も特に高くもないし、むしろあの可愛い箱と味、届く速さを考えたらとても納得のゆく良心的値段です!!あとはみなさんに配る際に10個まとめて入っていたので一つ一つラップで包んで渡したのが少し手間がかかりましたが、お家で食べる分には申し分ないと思います!また機会がありましたら注文し ・・・(続きを読む
  • 3 2009-05-06
  • とってもおいしく頂きました。以前お土産で頂いておいしかったので頼みましたが記憶ほどではなかったかな。味は普通のみたらし団子とさほど変わりないけどやはり割高かな。送料無料ならリピしたいと思います。さらに自宅用にケースなしで安いタイプのがほしいですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-01

トロトロみたらし
使い物にするのに、以前、自分の分も購入したのですが、美味しくて、リピートです。使い物にするのに紙袋もついていて言うことなしです。

5 2016-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社のみなさんからとても評判でした!!
会社を退職する際に差し入れをさせて頂きました。
その際みなさんからとても美味しいと大絶賛して頂きました!
お値段も特に高くもないし、むしろあの可愛い箱と味、
届く速さを考えたらとても納得のゆく良心的値段です!!
あとはみなさんに配る際に10個まとめて入っていたので
一つ一つラップで包んで渡したのが少し手間がかかりましたが、
お家で食べる分には申し分ないと思います!
また機会がありましたら注文したいと思います!
素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-07-03

みたらしトロトロは以前食べました。地元、大分のドームでイベントがあった時に買いました。2年連続で買いました。みたらしの甘味とおもちの相性が抜群でとても美味しかったです。明日、商品が来るから嬉しいです

5 2016-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末のお忙しい中、急ぎの注文にもご対応していただきありがとうございました。
お品はとても美味しくて、お配りした方からとても喜ばれました。またリピートしたいと思います。

5 2015-10-30

2歳の息子が大好きです。もちろん私も大好きです。手を汚さずにみたらし団子が食べれるのはいいですね。容器も可愛いのでちょっとした手土産に持っていっても喜ばれます。

5 2011-11-06

たまたま旦那はんと見ていたテレビで☆
スイーツ親方が紹介していてその場で検索☆
さすが楽天(*^_^*)
見付けた〜☆
安くはないと思うし、送料もかかっちゃうけど食べたいから(*^_^*)
食べたら感想書きま〜す☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
冷蔵庫で解凍しちゃった(笑)
しばらく常温で解凍してからいただきます(^_^.)

5 2014-09-19

気に入りました♪
購入さて敏速対応でラッビングもたゃんとされており包装も丁寧であるのでお友だちに渡すのに大変満足しました。味も食べたことはあって美味しかったので注文しました。

• ★LIGHT★さん
  • ★LIGHT★さん

5 2007-11-14

お世話になった方々に
★見た目の想像を超えました♪
★冷凍で届き、食べたい日・手土産にしたい日に解凍することが出来て、新鮮さそのまま!!
★職場・知人・身内に・・・「美味しかった!」「ちょっと素敵♪」と、自分のポイントもアップしました。

5 2007-03-06

おいしかったです♪
お店の方にも早急に、丁寧に対応いただきました。
少し温めて食べる方が、おもちも柔らかくなるし、みたらしあんがさらにとろーりとして良かったので、お薦めです。
次は20個入りを頼みます!

4 2011-11-02

中に入ったみたらし
一口サイズで思ったより小さかったです。手も汚れずべとべとしんなくて良いですね。みたらしの味も甘〜くなくて美味しかったです。

• だい殿さん
  • だい殿さん

5 2009-02-05

新しい美味しさを求めて
外側の団子部分は柔らかめ。自然解凍がやっぱりオススメです。味は弱冠甘め。中の蜜ダレは出汁の風味があって甘さ控えめ。団子とタレで非常にバランスが取れていると私は思います(* ̄▽ ̄*)個人的には団子はもう少し固め、見た目と香ばしさの部分で、もう少し焦げ目が欲しいかも。タレは甘ったる過ぎなくて好きです。パッケージはダントツでインパクトNO.1。ギフトに最適でしょう♪

5 2012-10-01

おみやげに
大阪のお土産として利用しました。
パッケージもオシャレでお薦めです。
味も美味しかったと喜んでもらえました。

5 2011-03-29

3時のおやつに。
たれが中に入っているので子どもが食べても手が汚れたりすることもなくとてもおいしく食べられました。甘さもちょうどよく大人にも子どもにもお勧めです!

5 2009-03-01

久しぶりのヒット
テレビのお取り寄せ番組にのっていたので 注文しました。届いて食べてびっくり。とってもおいしい。みたらし団子を丸めた団子みたいな。またすぐ注文したいけど 送料がねーー少し高いです

5 2009-02-16

誕生日プレゼント
友人と会ったとき
「みたらしトロトロ」っていうお団子がすごく美味しかった♪
と聞いたのでその友人の誕生日プレゼントとして贈りました。
とっても喜んでくれたし私も満足です!