あくや0902さんの年越しそば お歳暮 そば 蕎麦越前そば とろ...(越前そばの里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-06-22

まさかの当選ありがとうございました♪
初購入で、キーワードを記入するとポイントカードが当るかもに応募していたらまさかの当選で箱を開けてびっくりとてもうれしくて思わず商品と一緒に記念として撮ったのを掲載します。日曜の昼に食べたのですが、そばの甘さがする我が家好みのおそばで美味しかったです。やまいもがちょっと、もったりパサッとした食感でうう〜んと思ったのがマイナス要因なだけで1食416円強の値段で手軽に食べれるのでお勧めではあります(嫁)

関連ジャンル 食品麺類そば