年越しそば お歳暮 そば 蕎麦越前そば とろ...(越前そばの里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

父の日に送りましたが、年寄りは喜んでました。

4 2019-07-29

父の日のプレゼントにしました。
ネーミングに、笑ってました。

4 2019-07-17

贈り物として購入。
美味しかったと言ってましたのか

4 2019-06-28

よかったです
美味しいといってもらえました。
また利用したいとおもいます。

4 2019-06-23

父の日プレゼントで注文しました。ギフトが届いたとすぐに電話があり、早速、夕食に食べると言って、喜んでいました。

4 2019-06-22

父の日に送り、美味しかったとの連絡がありました。

4 2019-06-18

父の日の贈り物に。すごく喜んでくれました。来年もよろしくお願いします。

• saka5984さん
  • saka5984さん

4 2019-06-17

喜んでもらえました。
義父にいつも蕎麦を送っています。おいしかったと連絡があり良かったです。

4 2019-06-16

とろろがダシがそば麺といい感じに絡み合い、大変美味しく好評でした。5食分ですがもう少し多くてもいいかなって思います。ゆで麺は3分より少し長めにゆでても、コシの効いたもちもち感が味わえます。最後の汁まで美味しくいただいて貰えました。

4 2019-05-27

父の日ギフト
まだ義父宅に送るものが来ていませんが、喜んでもらえると思います。
がんこそばはお気に入りです!

• tomato6784さん
  • tomato6784さん

4 2019-05-17

父の日
遠くにいる親父に、そばを送ったら大変喜んでくれました。なので今回も決めました。

4 2018-12-19

父の日のギフトに。毎年をそばを送っていますが、美味しいと言ってくれて良かったです、

4 2018-11-27

美味しい
コシがあり、満足しています。
また、買いたい

• シゲ375さん
  • シゲ375さん

4 2018-06-18

安物とはちがう
麺にコシがある
1つ1つの麺が、しっかりしてる

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

4 2018-06-20

父の日に
ちゃんと父の日に届いたって連絡があり、良かった!
まだ食べて無いみたいですが、喜んでくれたみたいで良かったです!

関連ジャンル 食品麺類そば