年越しそば お歳暮 そば 蕎麦越前そば とろ...(越前そばの里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

喜んでました
別々に住む乳に送りました、なにかと最近は病気がちや歯の治療などや沢山食べたくないとの事が頭にあり。こちらにしたら、15日に届き、すぐ電話があり、量もちょうどよく食べやすいと、過去送った父の日ギフトで多分1番喜ばれました。

5 2019-06-23

初めて購入しましたが、とても美味しかったです。
ストレートのつゆと滑らかなとろろのすりおろしが一緒に着いてくるので、蕎麦が茹で上がったら、すぐ食べれる手軽さもいいです。
蕎麦は香り良く喉越しもよく、とても美味しい。
少し甘めのつゆも、出汁がきいていて、すごく美味しい。
温かいままでも冷たくしても、どちらもお蕎麦屋さんで食べているような、本格的なとても美味しい蕎麦です。

5 2019-08-27

とても美味しかったで、リピート購入です。。
蕎麦は香り良く喉越しもよく、とても美味しい。
少し甘めのつゆも、出汁がきいていて、すごく美味しい。

5 2019-09-19

とろろ蕎麦の発注--楽しみです
タイムセーるを待ちきれず、とろろ蕎麦5食を注文しました、そろそろ秋を感じる天気回りに
成りますので・・・確り茹でたお蕎麦を、冷たい水てコレも確りと濯いで・・・食べるときに
は 日本人らしく“啜り込み”これに併せて“トロロ”の微かな“温み”が口の中に・・入り込む刻
の快感が、堪らないのです。トロロと蕎麦汁 の微妙な混交が、美味しい 越前蕎麦を引立て
秋来る。 これからも楽しみですね。

5 2019-08-04

父の日用に購入。
父の日用に購入しました。
毎年お酒を贈っていたのですが今年に入り肝臓を悪くしたため禁酒しているので、代わりにこちらの蕎麦を贈りました。
元々蕎麦が好きだったのもあるかもしれませんが、美味しかったと喜んでもらえました。
ただ、剥き出しの箱にガッツリ父の日用だと分かる言葉が書かれていて、受け取ったのが父だったこともあり若干気まずい思いをしました(笑)
なのでそこの所をもうちょっと気遣ってほしかったですね。
あとは満足していますので次は違う種類のものを頼んでみようかなと思っています。

5 2019-07-15

おいしかった
義父に贈ったら喜んでくれました。とろろとつゆの相性抜群でとても美味しかったそうです。

5 2019-07-08

喜んでもらえました。
父の日のプレゼントで購入しました。
お酒を飲まない上に病気の為、甘いものも駄目だったのでヘルシーなものを探していました。
お蕎麦は体にも良く、子どもから高齢者までみんなで食べれるので、すごく喜んでもらえました。

5 2019-06-28

毎回利用させていただいております。
配達日時もばっちりでいうことなし!です。
また利用させていただきます☆
ありがとうございます。

4 2019-06-18

父の日の贈り物に。すごく喜んでくれました。来年もよろしくお願いします。

4 2019-06-16

とろろがダシがそば麺といい感じに絡み合い、大変美味しく好評でした。5食分ですがもう少し多くてもいいかなって思います。ゆで麺は3分より少し長めにゆでても、コシの効いたもちもち感が味わえます。最後の汁まで美味しくいただいて貰えました。

5 2019-06-15

父の日に喜ばれました
また感想をきいて来年りピするかきめます

• tomato6784さん
  • tomato6784さん

4 2019-05-17

父の日
遠くにいる親父に、そばを送ったら大変喜んでくれました。なので今回も決めました。

5 2019-10-04

毎年、父の日に送っていますが喜んでもらえているようです。

4 2019-09-06

父の日に送りましたが、年寄りは喜んでました。

5 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
兄への父の日ギフト
私の父は既に他界しております。今回は兄へのギフトとして利用しました。大変喜んで食べてもらえました!

関連ジャンル 食品麺類そば