1件~6件 (全 6件)

5 2024-02-26

カラー:ホワイト | サイズ:2L-3Lサイズ

レースがしっかりしている
レース部分の作りがしっかりしていて、とても綺麗でした。
不安だったサイズも問題なく、胸元のワイヤーや紐も綺麗にフィットしてくれました。
生地は薄いですが安っぽさは感じません。
とても気に入りました。

5 2024-01-14

カラー:レッド | サイズ:2L-3Lサイズ

デザインが可愛くて購入。
写真以上の物で満足です。

4 2023-10-10

カラー:ホワイト | サイズ:2L-3Lサイズ

思っていた以上にスケスケでしたが満足してます。

4 2023-08-31

カラー:ホワイト | サイズ:2L-3Lサイズ

大変満足してます。低価格なのに商品の品質も良かったです。彼と素敵な一夜を過ごすことが出来ました。また、今回のランジェリーを着て欲しいと。肌触りも良かったですよ。

5 2023-08-04

カラー:レッド | サイズ:2L-3Lサイズ

ぽつちゃり彼女に着せたら フリルメチャ可愛いです 夜にお勧めです

3 2024-01-13

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

スカートの丈がもう少しだけ長い方が好き。ブラとスカートの間がもう少し空いていれば、この丈でもいいかと。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー