• 5 2023-05-07
  • 大満足です。
  • デザイン、サイズ、お得感と全てが大満足です。とにかく可愛いです。気分も瀑上がりで、心配していたサイズ感もゆとりのあるお品で良かったです。レースやらリボンやらで4枚でこのお値段は破格のお値段。購入して良かったです。他の商品も着用してレビューしたいと思います。期待値とても高いです。 ・・・(続きを読む
  • ネガティブタナカさん
  • 3 2023-08-12
  • 2&#123 16;3Lを普段から着用しています。少しキツめ、ゆるい物、ちょうど良い物それぞれでした。写真に無いデザイン?色?の物もあり着方がわかりにくいのもありました。タイプが違う物4枚なので気分で変えられるのが良いですね。個人的には総レースだと体に負担なくフィットするので好きです。 ・・・(続きを読む
  • Yoshi861203さん
  • Yoshi861203さん

5 2024-01-31

カラー:アソート | サイズ:2L〜3Lサイズ

またまた元気になりました
前から気になっていた本商品をパートナーと相談して購入しました。
穴空き型のショーツは初めてですが、とてもセクシーで興奮しました。

• CoCoペリさん
  • CoCoペリさん

4 2024-01-07

カラー:アソート | サイズ:2L〜3Lサイズ

かわいいデザインで、楽しんでいます。値段のわりに、作りも、しっかりしてて、満足してます。

5 2023-07-10

白、黒、赤、ヒョウ柄が届きました。ヒョウ柄って初めてでしたが、履いてみるとなかなかかわいいです。白も素敵。黒と赤は、私には大きすぎる、と思ってしまいましたが、履き直すと少し上に引き上げるタイプみたいで納得しました。お値段以上に感じます。

5 2023-05-07

大満足です。
購入して良かったです。

5 2024-02-25

カラー:アソート | サイズ:2L〜3Lサイズ

豹柄は要らないなと思って注文したら、豹柄が当たってしまいました。でも履いて見たら以外に良くて気に入ってます

4 2024-02-22

カラー:アソート | サイズ:2L〜3Lサイズ

どれもかわいいデザインで気に入りました。つけるのが楽しみです。

4 2024-02-20

カラー:アソート | サイズ:2L〜3Lサイズ

赤、ヒョウ柄、黒×2で届きました。普段2Lくらいですがこういうセクシー系はMからよくてLのものが多くて締め付けが痛かったので、そういうものがないのはすごくありがたいです。
黒がまったく同じものだったので色んなものを楽しみたかった分少し残念ですが、この価格だし予備と思えば悪くないかもしれないです。

4 2024-02-12

カラー:アソート | サイズ:2L〜3Lサイズ

レースの赤白黒、豹柄が届きました。赤は商品画像にあるようなワインレッドではなくサンタクロースのような赤です。レース部分少なくてほぼ紐でした。

5 2024-01-30

カラー:アソート | サイズ:2L〜3Lサイズ

注文して届くまで早かったしおまかせなので少し不安だったけどかわいかったです!
プレゼントまってまーす(^^)

5 2024-01-15

カラー:アソート | サイズ:2L〜3Lサイズ

とてもかわいいです!
履くと大変盛り上がると思うので楽しみです!

5 2024-01-14

楽しみ
すごくかわいい。どれにしようか迷います。今から楽しみです。

4 2024-01-13

カラー:アソート | サイズ:2L〜3Lサイズ

4枚のうち、1枚デザイン上サイズが小さくしんどかったのですが、ほかのは、サイズピッタリでした。
思った通りのデザインでセクシーな感じがよく、気に入ったようでよかったです。
また、ここで購入できればとおもってます。

4 2023-12-03

カラー:アソート | サイズ:2L〜3Lサイズ

質感もしっかりしていて、サイズ感もちょうど良いです。
色々な種類が入っているのでとてもお得です

4 2023-11-12

カラー:アソート | サイズ:2L〜3Lサイズ

ほかのクチコミの通り、あか、くろ、ヒョウ柄、白が届きました。同じものなのかなと思います!すぐ届いたのでよかったです。まだすべて着用していませんが満足です

5 2023-11-10

カラー:アソート | サイズ:2L〜3Lサイズ

バリエーション4種(白黒赤ヒョウ柄)で届きました。白は欲しかったので嬉しいです。
楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー