2024/05/28
    ほり99さん
    カラー:ブラック | サイズ:2L~3Lサイズ
    生地は伸縮性があり、体にフィットする感じがしていいです。 胸元の開いている部分はちょっと緩く、皺になるのが残念。 あと、ハトメの位置が画像より下の方まであります。その為か、紐が短いです。網目を広げて使う場合は何ヵ所か通せません。私は1番下はウェストより下になるので通さないで使います。 付属のTバックですが、生地がドレスと同じような柄で伸縮性もあり良いのですが、生地の面積が流石に少な過ぎていろいろ隠せません。SとかMとかの面積です。また、腰回りのゴムはちょっと長く履いた感じも緩く感じるので、総合的に使えなさそうです。 若干の不満はありますが、全体的には良かったです。 追記 一度洗ってから使用しましたが、シリコンXXXに色移りしました。紫色で、移った色は洗っても落ちませんでした。シリコンXXXの方が高価なので勘弁してほしい。なので星-1。
    注文日:2024/05/25
    2023/12/03
    take11221752さん
    カラー:ブラック | サイズ:2L~3Lサイズ
    質もよく金額と比較して大変満足です。 合わせてストッキングも購入したいと思います
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/28