1件~10件 (全 10件)

4 2023-12-13

なかなか良き
胸が大きいのでピタピタにならないか不安でしたが、薄手でかわいいのを探していて、質感、長さもちょうどよく、胸まわりもスッキリと着こなせたので理想形でした。お気に入りです。

4 2023-11-01

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

思ったより透け感がありましたが、リボンでノースリーブにもできて可愛いです。

4 2023-10-29

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

程良い透け感がとっても可愛いです♪
袖があるタイプの物が中々なくて探していました。
丈も短すぎないのが嬉しいポイントです。
サイズが心配でしたが意外とゆったり着用できました。
4L・5Lくらいの方でも大丈夫かと思います。

4 2023-08-27

カラー:ダスティパープル | サイズ:2L-3Lサイズ

モデルさんのようにはなりませんでしたが(笑)とても可愛くて気に入りました。
お風呂上がりのリラックスタイムに着たいと思います。丈が思っていたより短かいなぁと思いました。

5 2023-08-22

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

デザインが気に入って購入しました。
着心地も良かったので色違いも欲しくなりました。

5 2023-07-21

生地の触り心地も着心地も良かったです♪
色違いも検討します😊

4 2023-07-07

デザインで選びました。
デザインも可愛く、このサイズで値段もお手頃なので、大変満足しています。
着丈長めが、欲しくて探していました。
発送も、迅速で丁寧な梱包でした。
1つ★を落としたのは、商品について、縫製が甘い所が有ったからです。
でも、問合せに対して、キチンと対応して下さいました。

• cocoa4318さん
  • cocoa4318さん

5 2023-07-05

可愛くて、着心地良かったです!
サイズもちょっと心配だったけど余裕あって、ちょうどよかったです。
色違いも検討中。

4 2023-03-17

とてもセクシーで色っぽいとほめらる。肌ざわりもいいです

3 2023-03-01

アプリコットを購入しました。生地とレースの色が少し違う(レースの方が濃い)ので、少し残念です。肌色過ぎるので違う色にすればよかったかな?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー