• 5 2023-11-26
  • 見た目も生地の肌触りもいい!
  • 158cm73kg3 Lのセクシー下着を探していてこちらに出会いました!太いわたしでも綺麗にきれました。ただパンティ調節可能とありましたがくくる紐が長さが同じではなくて、ギリギリな結びめとなりパンティだけ見た目あまり可愛くなりませんでした。それでも買って良かった商品でした。肌触りもよく、安っぽくもみえなく、とてもセクシーな下着で相手の反応もよく良かったです!こちらの他の商品も試したいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-14
  • 可愛いです。もう少しシースルーの部分(丈)が長かったらなと思いました! ・・・(続きを読む

5 2023-11-26

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

見た目も生地の肌触りもいい!
158cm73kg
3Lのセクシー下着を探していてこちらに出会いました!
太いわたしでも綺麗にきれました。
それでも買って良かった商品でした。
こちらの他の商品も試したいです!
てか買います。
太い人向けのセクシーランジェリーがあって良かったです。

4 2023-09-02

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

昨日届きました、とても可愛いです、シースルーの長さがもう少し長かったら良かったかな、でもとても満足です。

4 2024-01-01

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

雰囲気を変えるために購入しました。早い到着で良かったです。

5 2023-12-29

とても可愛い!
とてもシースルー感が素敵でした!
胸もきちんとホールドしてくれます。
着るのが楽しみです!!

4 2023-12-24

初めて購入
安かったです!初めてなので、どれにするか悩みましたが可愛いです!使うのが楽しみです!手触りは普通です!

5 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

とても大胆なセクシーさで、主人の反応が楽しみです。

4 2023-11-25

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

そこまで胸が豊満な方じゃないですが、これを身に付けるとワイヤーで寄せられ強調されとてもセクシーになります。
ショーツは結ぶのが難しかったので使用していませんが、本体のチュール部分が長めなので履かずに挑んでも丸見えな感じじゃないので良かったです。

5 2023-10-06

早くていい
とてもエロくて妻に着てもらうのが楽しみです。

5 2023-10-02

胸が少し大きいので
ワイヤーにちゃんとおさまらずちょっとガッカリでしたが
可愛い感じが好きです

4 2023-10-01

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

デザインが可愛い上に、全体的に生地が柔らかくて着やすかったです。ワイヤーの肌あたりがもう少し良いと嬉しいです。

5 2023-09-13

レースが綺麗
思ったより、レースが柔らかくて着心地が良かったです!

5 2023-08-29

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

頼まれての購入です。サイズが不安だったようですが、ピッタリで
とても良かったようです。

5 2023-07-24

可愛いです♪彼氏の喜ぶ顔が今から楽しみです。

• ざび7155さん
  • ざび7155さん

5 2023-06-19

とってもかわいい!
また是非利用させて下さい!

4 2023-05-28

梱包もよく、家族が受け取っても大丈夫なようになっていて安心しました。
品物もよく、エロくて彼に見せるのが楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー