5 2023-03-13

体格がよく筋肉質なので心配でしたが 大丈
白を購入するしました。めちゃくちゃ可愛いです。胸が大きいので大丈夫か心配でしたが 大丈夫でした。テンションめちゃくちゃ上がりました。素敵すぎる

5 2023-09-23

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

初のランジェリーです。マンネリではないですが夫の反応が見たくて購入しました。
胸のレースで胸が潰れ気味になりましたが、ワイヤーが支えてくれ案外綺麗に着られました。
お尻側のレースはダボついて余ってしまいましたが、夫が気にせず喜んでいたので、まいっか程度。
お値段の割には綺麗に楽しく着られたので、他のランジェリーも購入すると思います。

5 2024-02-19

カラー:レッド | サイズ:2L-3Lサイズ

素材のレースもしなやかで、素敵なお品でした。
大満足です!

• Masajiiさん
  • Masajiiさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2024-02-12

カラー:レッド | サイズ:2L-3Lサイズ

サイズが丁度良かった。凄く気に入りました。

4 2024-02-08

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

発送がとても早く注文してすぐに届きました!
サイズが心配でしたが問題なく入ったので安心しました。
黒を購入したのですがレースが細かくて綺麗でした。こういうランジェリーを買うのは初めてだったのでお値段がお手頃な事もありこちらで購入させて頂いたのですが買って良かったと思いました。

5 2024-01-27

赤かわいい!
赤を購入。明るい赤というよりはすこーしだけ暗めの赤で安っぽくない!レースも柔らかいです。

4 2024-01-11

カラー:レッド | サイズ:2L-3Lサイズ

すぐ配送していただき助かりました。
自分の誕生日が近いのでその時に着て、相手をびっくりさせようと思ってます!!!
大きなサイズで可愛い物があるのか探していた時にこの商品に出会い、レビューも読ませていただき購入を決めました。
着るのがとても楽しみです!!

5 2024-01-11

カラー:ホワイト | サイズ:2L-3Lサイズ

こういうランジェリーを持ってなかったので、彼氏を驚かせたくて購入しました。すごく喜んでくれたので買ってよかったです!

5 2024-01-10

お値段以上
レースが可愛いくてとても綺麗でした♪スタイルも良く見えます!彼氏に早く見せたいです♡

5 2024-01-06

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

刺繍が可愛く満足です。
丁寧な梱包ですぐに届きました。

4 2023-12-21

カラー:ホワイト | サイズ:2L-3Lサイズ

初めて購入しました!
購入してすぐ届きました♪
商品も可愛くてサイズ感良かったです♪

5 2023-11-08

カラー:レッド | サイズ:2L-3Lサイズ

レッドを購入しました。落ち着いた赤でレースも素敵でした。
フロントホックなので着るのが楽です。

• 智adidasさん
  • 智adidasさん

4 2023-11-01

カラー:ホワイト | サイズ:2L-3Lサイズ

妻のプレゼントに購入しました。大変気に入った様です。
値段の割には大変良い品と言っています。また、利用をしたいと思っています。

4 2023-10-25

カラー:レッド | サイズ:2L-3Lサイズ

ワイヤーが入っているのでしっかり支えられている感じがあります。
レース1枚なのでいろいろ透けてしまうためどう着ようか悩んでます。

4 2023-10-02

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

ワイヤーが入っているのでストレートなので体に合うか不安はありますが、レースはとても可愛いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー