1件~13件 (全 13件)

5 2023-06-25

正真正銘レース&レースって感じでレース好きにはピッタリな商品だと思います。

5 2023-10-10

カラー:ブラック | サイズ:2L-3Lサイズ

いい買い物でした。
とても素敵でした(*^^*)
着た感じも窮屈じゃなくて、足さばきが楽でいいです(^^)

4 2023-09-24

カラー:ホワイト | サイズ:2L-3Lサイズ

袋を開けた時の匂いが 少し気になりましたが...
レースも綺麗で かわいいです
ぽっちゃりでも 無理なく着られました!

5 2023-09-07

カラー:ホワイト | サイズ:2L-3Lサイズ

白、可憐で素敵でした。
胸元のリボンは要らないかな…
結んでもあまり綺麗な形にはならなかったので切っちゃいました。
裸エプロンみたいな感じでセクシーです。

5 2023-09-05

薄いワンピースの下に着るスリップとして購入しました。
スリットが深いので歩きやすくていい感じです。

• AK.1969さん
  • AK.1969さん

5 2023-06-26

普段はLLサイズの私でもゆったり着る事が出来ました

• mei2207さん
  • mei2207さん

5 2023-06-16

スケスケ
スケスケで彼も喜んでいました
ドキドキ感がたまらない

5 2023-05-24

繊細なレースがたくさん使われていてとても綺麗でした! 型崩れするのがもったいないのでしばらくは飾って眺めていたいと思いました。

4 2023-04-21

レースがきれいでした。ほつれないように気をつけないとと思いました。

5 2023-03-11

黒購入しました。黒はぽっちゃりでも少しは?ほんのちょっとは痩せてみえる?肉隠せる?感じです
エロいので🆗

5 2023-03-10

初めてのベビードールにも♪
レースも柔らかくて、上品でセクシーです。
丈も長めなので、初めてのベビードールにもいいと思います。

5 2023-02-03

大きいサイズで気にいるのが少ない中でとても気に入りました

• たぼ1077さん
  • たぼ1077さん

1 2023-05-18

中敷用の厚紙にシミ
【注意】高評価が多いのはそういうレビューするとセクシーパンツ貰えるからです
レビューしても私は貰えませんでした。☆1だからってことかもしれないけど。
レースが可愛くて購入しましたが、中敷用の厚紙にシミがついてました……。洗濯するの不安だけど、そのまま使うのも嫌だからダメになるの覚悟でとりあえず洗濯してから使えたら使ってみます……

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー