1件~12件 (全 12件)

4 2023-12-31

カラー:ホワイト | サイズ:L〜2Lサイズ

画像の通り、前後の布面積に差が無いので股割れ位置が良いところに来ませんでした。よくよくサイトの画像を見てみると、ホワイトは正面から股割れが見えていません。ネイビーは見えてるのに... もしかしてホワイトはお尻用?それとも不備なら交換して欲しいです(泣) 出番はなさそうなのでちょっとショックでした。よく画像見れば良かった。ちなみに手触り透け具合は最高です。

• hikaru251さん
  • hikaru251さん

5 2024-01-19

カラー:ブラック | サイズ:L〜2Lサイズ

パートナーも満足しています
レビューを見て黒を買いましたが、股の穴の位置は問題無かったです。
生地も厚すぎず薄すぎずですし、股の穴もすぐに裂けて拡がらず満足しています。
金額にちゃんと見合う商品だと思いました。

• ずし1974さん
  • ずし1974さん

5 2023-11-12

素晴らしい
想像どおりのセクシーさでした。
肌触りもよく、大変満足してます。

5 2023-08-29

カラー:ホワイト | サイズ:L〜2Lサイズ

購入からすぐに届きました。
ぽちゃりさんの奥さんでもきれました。

5 2023-08-25

カラー:ホワイト | サイズ:L〜2Lサイズ

敏速な対応ありがとうございました。
ほしいのが見つかり満足してます。

4 2023-08-04

思ったよりも大きめでしたが、肌ざわりもよくてよかったです。

5 2023-05-14

大変良かったです。妻のサイズにあってました。

• ikari1599さん
  • ikari1599さん

5 2023-05-03

サイズ的には丁度よい感じです。普段に使用しても抵抗感はありません。散歩に使用できるとわかり安心しました。

4 2023-04-11

配達も早くサイズもちょうどよかったです。

4 2023-04-01

早く届いて助かりました
デザインもよかったです

5 2023-03-16

穴あきで良いです!
大きいサイズを買えて良かった!

3 2023-04-02

商品は普通かなと思います。シンプルで良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー