1件~13件 (全 13件)

4 2024-02-25

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3L

大人可愛いエロさです!
3Lを普段着てる私です!
痩せて見えてエロ大人な感じで彼に見せるのが楽しみです♪
お尻が大きいので着る時少し気を使いますがこの値段で中々大きいサイズが手に入らないので、とっても満足しています!
ただ両方の端部分から余り糸が出ていたので星4つにさせて頂きました!

5 2024-02-18

カラー:ホワイト | サイズ:2L〜3L

綺麗なレースから透ける乳首と、股割れ部分がかなりエロいです。そして、大きいサイズが有り難い。

5 2024-02-15

カラー:ホワイト | サイズ:2L〜3L

値段のわりに大満足でした!おすすめです!

5 2023-08-25

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3L

敏速な対応ありがとうございました。
すごく気にいってます。

4 2023-07-22

彼の為に
彼が喜ぶかなと思い購入。他にも2点購入しました。値段的にもお買い得ですね。発送も早く、ありがとう、ございました。

• taketti0725さん
  • taketti0725さん

5 2023-06-24

大胆な穴あきでパートナーは最初はかなり恥ずかしがっていましたが、着てみたら大満足で喜んでいました。

• Shiho Mahoさん
  • Shiho Mahoさん

4 2023-04-11

綺麗な包装
発送までスムーズです。
梱包が非常に綺麗で素晴らしいです。
おすすめのショップです。

4 2023-03-17

頼まれたものなので使用感は分かりませんが、梱包が丁寧でした。段ボールのコンパクトな箱に入っていて、更に不織布のような素材で色の付いた袋に入れてくださっていて、万が一、箱の一部が破損してもランジェリーと分かりにくくされていたとのことでした。

4 2023-03-06

期待していなかったけど、着心地も伸縮も最高だった!

4 2023-03-04

ちょっと大きかったかなー(´・_・`)
またリベンジしたいです!!
でも、とっても可愛かったー♡

5 2022-12-13

サイズが心配でしたが問題有りませんでした。ぽっちゃりさんにはもってこいですね♪

5 2023-02-04

とても着心地がよいです。サイズ感も問題ありませんでした。
本当にセクシーに見えますね。
色違いで買って正解でした。

• K8140さん
  • K8140さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

3 2023-08-26

カラー:ホワイト | サイズ:2L〜3L

ほつれがあるところもありましたが、値段を考えたら、あたりまえかな?と思います。
すぐに届いてよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー