1件~11件 (全 11件)

5 2023-10-26

かわいい
とてもかわいいです。ガーターとパンツはウエストにも余裕があり、普段LLの下着が小さい私でも余裕がありました。
ガーターストッキングも普通サイズだと太ももまであがらない私ですが、問題なく着用できました。かわいいとセクシーを持ち合わせた商品でとても気に入りました。パートナーも気に入ってくれました。
対応も丁寧にしていただき、また利用させていただきたいと思います。

5 2024-01-26

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3L

とてもセクシーです。サイズもゴムで調整できて着やすかったです

4 2023-12-28

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3L

早く彼氏さんに見せたいなって思わせるセットです
ここのお店のは本当雑すぎないしレースも柔らかいので安くみえないです

5 2023-11-26

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3L

思ったよりもしっかりした作りでした。可愛い。
ガーターベルト着けるの初めてで、難しかったのでこれから練習します( ̄▽ ̄;)

5 2023-10-01

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3L

160センチ78キロです。
この体型でも余裕があり着れました。とても可愛く、パートナーもよろこんでくれました。

5 2023-04-29

可愛い!
すごく可愛いです、ゆったりサイズなので安心しました。

5 2023-01-15

女装プレイ
女装プレイで使いましたが、凄く綺麗な女装ができたました。

5 2023-01-09

可愛いセクシーです。このタイプは細身のフリーサイズの商品が多い中を大きいサイズが選べるのは嬉しいです。価格も安く色々と試して楽しめるのでいいです。

4 2023-02-15

6点セットでこの価格はお得だと思います!
ガーターベルト付きのものは初めて買ったのですが扱いやすそうです!
ちょっと想像より大きかったですが可愛いので詰めて使おうと思います!
黒と白と迷ったのですが白の画像が掲載されてなかったのでその分マイナス1とさせてもらいました。

5 2023-02-13

初めてガーターベルト付き下着を買いましたが凄く可愛らしくてよかったです。

5 2023-01-22

ありがとうございました!
お誕生日プレゼントに購入しました。
配送の件、難しい要望に快く対応して下さったおかげで当日プレゼントできました!商品も可愛くて喜んでもらえました。また利用させていただきます☆本当にありがとうございました♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー