5 2023-12-05

カラー:ホワイト | サイズ:2L〜3Lサイズ

彼の誕生日に着てプレゼントしました!めちゃ喜んでくれました!太ってるわたしでも後ろがゴムで全然余裕もありました!生地はカーテンみたいな?笑安い感じですが、イベントでささっと着るには充分です。胸のリボンが垂れ乳のわたしには結ぶの難しかったです笑笑

• na-3-naさん
  • na-3-naさん

5 2023-11-29

盛れます!
胸のリボンが可愛くて、ワイヤーがしっかり盛ってくれます!
リボンを解く時が1番楽しそうでした。笑

4 2023-11-27

カラー:ブラック | サイズ:L〜2Lサイズ

旦那様の反応が楽しみ。
喜んでくれるといいなぁ。

5 2023-05-20

肌触りが良く デザインも可愛くて満足です
紐がいっぱいなので 練習が必要ですね

5 2023-03-25

すごいセクシー❗
旦那が喜んでくれますように。

4 2023-12-24

リボン
安いです!リボンが可愛くてこちらに!使うのが楽しみです!ありがとうございました!

4 2024-02-27

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3Lサイズ

品質が見た目よりも丈夫でした
早急な発送、また、開封時に中身が直ぐに分からないよう不織布の袋に入れてくださるお心遣いをありがとうございました。
商品も見た目が可愛いだけでなく、洗濯機で洗って大丈夫な程の品質でとても良かったです。
使用感は、PR写真の様にリボンでトップが隠れて安定とはならなかったですが、格好自体に喜んでくれていたので、視覚効果としては良かったようです。
※リボンを解く事を考えると少し手直しが必要そうです。
布自体の匂いが強めなのは少し驚きました。
お値段もお手頃なので、コスパも良く買って良かったです。

4 2024-01-31

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3Lサイズ

とてもいいのですが、着るのが大変なのと、形が綺麗な方でないと写真のようにはならないかなと思いました!

• timi6951さん
  • timi6951さん

5 2024-01-09

カラー:ブラック | サイズ2L〜3Lサイズ

イメージしていた通りのデザインで満足です、生地も値段の割にはしっかりとしている印象でした。サイズ変更のお願いにも柔軟に対応していただけました。

4 2024-01-09

可愛い
デザインがとても可愛くよかったです
前リボン結ぶのが結構コツがいるのかなぁと感じました。

• pen65さん
  • pen65さん

4 2024-01-05

カラー:ブラック | サイズ:L〜2Lサイズ

慣れてないので着るのに時間がかかりましたが、とてもセクシーで良かったです!

5 2023-12-28

カラー:ホワイト | サイズ:L〜2Lサイズ

とても可愛い
ベビードールを初めて注文しました。届いて開けたときは、どうやって着るのか?と思いましたが、何とか着てみるととても可愛い!!パートナーにも好評でした(笑)

5 2023-11-03

カラー:ホワイト | サイズ:L〜2Lサイズ

大満足です。
プレゼントしたのですが、『試着したら、リボンを結ぶと胸が隠れて可愛かったです。生地の肌触りもとても良かったです。』と高評価の感想がLINEで送られてきました。大変喜んでくれたのでプレゼントとして購入してよかったです。レビュー投稿によりSEXYパンティーが届くのも彼女は楽しみにしているようです。

5 2023-10-09

カラー:ホワイト | サイズ:2L〜3Lサイズ

初めて購入しました!
届いて早々試着してみました。
めちゃくちゃ可愛かったです!
太め体型の私にはサイズ大きめが有り難いです。

• kore5436さん
  • kore5436さん

4 2023-09-03

なかなか良かった
発送までがとても早く助かりました品質は普通

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー