• 5 2023-07-02
  • 柔らかレース ビックサイズだからこそ!
  • とても早く着きました!丁寧な梱包で外からもわからない。ポストインで楽でした。商品が、入ってる袋は柔らかなジッパー式の袋です。レースを痛めません。持ち歩いてもカサカサ音しない。商品は、めちゃくちゃ可愛い!本当にこの値段で!、このまま続けてくださいね!普段着は3Lから4Lを着用してますが余裕で、自分に合わせて腰紐で調節できます。1つ残念なのはgカップなので、肩紐の長さ調節しても少しだけ ・・・(続きを読む
  • あっくま7さん
  • 3 2023-03-31
  • 色、間違えたと思ったけど肌馴染みはいいかな。胸のカップ部分は小さいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-02

柔らかレース ビックサイズだからこそ!
とても早く着きました!丁寧な梱包で外からもわからない。ポストインで楽でした。商品が、入ってる袋は柔らかなジッパー式の袋です。レースを痛めません。持ち歩いてもカサカサ音しない。商品は、めちゃくちゃ可愛い!本当にこの値段で!、このまま続けてくださいね!普段着は3Lから4Lを着用してますが余裕で、自分に合わせて腰紐で調節できます。1つ残念なのはgカップなので、肩紐の長さ調節しても少しだけ胸にかかってしまうこと。だけど、レースだし、肌触り柔らかくて気にならないくらいです!自分のテンション上げるためと女性ホルモン分泌(笑)のために購入。やっぱりレースいいなぁー。服にリメイクしたいほどです(笑)

5 2024-01-19

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3L

ショーツを履くのに少し戸惑いましたが、伸縮性があるので楽に着用出来ます。このお値段でこんな素敵なランジェリーを購入出来て良かったです。色違いも検討します。

5 2024-01-08

カラー:レッド | サイズ:2L〜3L

普段2Lの服を買うので大きいサイズを購入しました。丈はちょうどよかったのですが、ゆとりがあったので次はM-Lにしようかなと思います。

5 2024-01-07

カラー:レッド | サイズ:M~L

自分用に
赤い下着を着けるのが初めてでとってもセクシーな下着に心がウキウキしました。商品を着用して夫も興奮気味でした。(笑)

5 2024-01-07

カラー:ブラック | サイズ:M~L

自分用に
レースがとても美しくて、着けてみて自分のポッコリお腹も隠せる感じで、夫も喜んでくれました。
皆さんも試してみて下さい。

4 2023-12-18

カラー:レッド | サイズ:M~L

値段の割に品質も良く満足です。
商品の発送も早く助かりました。

4 2023-10-07

カラー:ピンク | サイズ:2L〜3L

紐付け根部分は補強必要かも…
初めてお世話になりました
メール便も追跡出来 予定通り
届きました ありがとうございまた。
お品物ですが 他の方もあるように
胸のカップ部分のレースは小さめで
胸の部分の紐が胸で引っ張られるので
紐の付け根部分は 少し補強が必要だと
思います、お色はピンクで予想通り
優しい色味とレースも綺麗で
気に入りました。普段4Lですが
調整が効くので同じ位の方も
着れると思います、個人的には
ヌーブラがあれば生地を傷めず
良いのかなぁ?とも思いました。

5 2023-09-16

プレゼント用
頼まれて購入
安く購入出来て良かったです

• Simeji108さん
  • Simeji108さん

5 2023-09-15

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3L

普段、4Lサイズを着ていますが、全然余裕でした。
使うのが楽しみです。

4 2023-09-12

カラー:レッド | サイズ:2L〜3L

赤を購入しました。
総レースなのにこのお値段と、ちょっと心配でしたが、レースは肌触りが良く着心地が良かったです。
普段、L、XLを着ることもありますが、逆に大きいかな?という感じでした。
ショーツの履き方がわからず、苦戦しましたが、そちらも着心地良かったです。
ただ、ショーツの紐がすぐにねじれてしまい、外さないと元に戻せないので、そこが少し面倒でした。
まぁ、日頃から着用するものではないので、概ね満足です!

• 240240さん
  • 240240さん

4 2023-03-06

妻へのプレゼント用に購入しました。昨晩、みにつけてもらいましたが、見た目にもよく満足しています。

5 2024-02-23

カラー:ピンク | サイズ:2L〜3L

旦那に内緒でこっそり購入しました。使うのが楽しみです。

5 2024-02-20

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3L

着方にすこし戸惑ったけど、安っぽさとかはなくとっても可愛いです。

5 2024-02-17

良かった
サイズにも余裕があってとても良かったです。

5 2024-02-15

カラー:レッド | サイズ:2L〜3L

肌触りの良い生地でチクチクしません。
こちらのテンションも上がります(*ˊᵕˋ*)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー