• ぴー50さん
  • ぴー50さん

5 2023-08-02

サイズ感も良くて、こういうお品はキツかったら楽しめなくなるのでありがたいです!

• 林檎4545さん
  • 林檎4545さん

5 2023-04-17

素敵なレースでした!
高級感があってとても良かったです!
普段Lサイズのパンツなんですが、腰回りがキツくて、着る時にヒヤヒヤしました!
もうワンサイズ上の方が良かったです。
2Lサイズの人には、とてもじゃないけど無理ですよー!

5 2023-09-05

大きいサイズを探して
価格的にも満足!サイズもインポートものということで、大きめパートナーにピッタリです。

5 2023-08-23

カラー:ホワイト | サイズ:L〜2Lサイズ

初めて購入
ぽっちゃりな私にも着れる
到着が楽しみです🎶

5 2023-03-05

思いのほか小さ…くなかった!
よく伸びます。でも腰回り?がキュッとなってるので綺麗に着れました。そのままだと自分は大分胸辺りがパッカンしたので結構詰めたら写真みたいにできました。満足!

5 2023-11-03

カラー:ブラック | サイズ:L〜2Lサイズ

プレゼントしたのですが、『このタイプのランジェリーは初めてだったので脱ぎ着にちょっと時間が掛かり、上下逆さまに着てしまいました。ハート型の金具箇所がホックなら脱ぎ着しやすいかなと思いました。でも、とてもセクシーで挑戦している感じで良かったです。』との感想がLINEで送られてきました。大変喜んでくれたのでプレゼントとして購入してよかったです。レビュー投稿によりSEXYパンティーが届くのも彼女は楽しみにしているようです。

4 2024-01-18

カラー:ブラック | サイズ:L〜2Lサイズ

梱包が丁寧でした。サイズは普段LLか3Lですが少しきつかったかも…?

• hida5410さん
  • hida5410さん

4 2023-11-19

カラー:レッド | サイズ:L〜2Lサイズ

彼女にピッタリでとても喜んでくれました。
ありがとうござました。
また、他の物も注文したいと思います。

5 2023-11-13

カラー:レッド | サイズ:L〜2Lサイズ

はじめて購入しましたが、価格のわりに素材も見た目も高級感があり購入して良かったです。

4 2023-08-24

かわいいです!
普段の洋服はL-LLを着ています。
お尻が大きいので履く時はギリギリですが、着てしまえばピッタリです。
素敵なデザインで、柔らかいレースで肌触りも悪くないです。
縫製が若干、甘いところがあるので、☆は-1ですが、お値段を考えれば⭐︎5でもいいかもしれません。

5 2023-07-08

注文してすぐ届きました。めちゃ早い。作りもしっかりして生地も休めのカサカサした感じでは無くいいと思います。サイズもちゃんと大きくていい感じ。

5 2024-02-15

カラー:ブラック | サイズ:L〜2Lサイズ

こちらも肌触りが良かったです。
他の方のレビューにもある通り腰の部分は入るのか…?!とドキドキします(笑)

5 2024-01-19

カラー:ブラック | サイズ:L〜2Lサイズ

おデブにも着れるサイズがあって良かったです。夫婦で話して今回買うことにしました。着るのを躊躇していましたがいざ着てみると何て事なかったです(笑)
セクシーでオススメです。

5 2024-01-19

カラー:ホワイト | サイズ:L〜2Lサイズ

エロいです。夫が喜んでくれました。
結婚して随分経つのでチャレンジしてみました!

• ennn7034さん
  • ennn7034さん

5 2023-12-20

カラー:レッド | サイズ:L〜2Lサイズ

イメージ通りの素敵な商品でした
またリピートしたいです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー