• 4 2023-09-09
  • ちょっと印象と違った
  • パートナー用に購入しました。明るめの水色でレース部分も写真より暗め…と商品写真とは異なっていましたが概ね満足して貰えました。下着はかなり布面積が少ないので人を選ぶかもです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-26
  • ちょっと残念
  • 記載されているサイズよりも小さかったです。 ・・・(続きを読む
  • hida5410さん
  • hida5410さん

5 2024-02-01

カラー:ブルー | サイズ:2L〜3Lサイズ

可愛らしいデザインで、気に入って貰えました。
有り難うございました♪

4 2024-01-09

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3Lサイズ

かなり大きかったけどお安いしよしとします。
自分でお直しして着たいと思います。

4 2024-01-07

マンネリ解消の為に
マンネリ気味で何か可愛いベビードールはないかと思い購入。着心地も大変良くて大満足。旦那さんも喜んでくれて、色違いも購入しようかと思います。肩紐がもう少し短くなるといいなと思い-1しました。

4 2023-12-10

カラー:ピンク | サイズ:2L〜3Lサイズ

素敵なレース
レースが綺麗で肌触りもなめらかで良かったです。ピンク色も大人っぽい感じで大変満足しました。

4 2023-11-05

カラー:ブルー | サイズ:2L〜3Lサイズ

写真どおりで満足しています。滑らかな肌触りも良かったです。ただ、パンティは使えません。

4 2023-10-01

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3Lサイズ

レースが全て縫い付けられているわけではないので、ペラペラと動きました。ちょっと残念です。
ただこの価格なので、今後も色々買って揃えてみたいなと思いました〜。

4 2023-09-09

ちょっと印象と違った
パートナー用に購入しました。
下着はかなり布面積が少ないので人を選ぶかもです。

5 2023-08-19

カラー:ブルー | サイズ:2L〜3Lサイズ

とても素敵でした。
そのうち色違いで購入したいです。梱包もシンプルで良かったです。

• AK.1969さん
  • AK.1969さん

5 2023-06-26

私のようなワガママボディでもちゃんと着れて最高!

4 2023-04-21

ピンクを購入しました。落ち着いた色合いでした。

4 2023-04-03

可愛いです。ただレースの部分が弱そうに見えるので着ててほつれていかないかが心配です。
色はピンクを選びましたが予想通りの落ち着いた優しい色だったので満足です。

4 2023-03-08

水色を購入しました。
写真ではスモーキーな印象でしたが、実際はかなり明るい水色でした。

5 2023-01-10

中々この手のベビードールの大きいサイズが無くて見つけて良かったです。生地もしっかりしていて着心地も良いです(^O^)

4 2022-12-30

惜しい!
素敵です。肩紐の調節はできますが、もう少し調節可能の長さが長くできるともっと良かったです。
発送はとても早く、良かったです。

5 2022-12-29

肌触りがとても良く、サイズも書いてある通りでとても良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー