1件~15件 (全 15件)

5 2024-01-21

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3L

確かにリボン結ぶのが難しいけどめっちゃ可愛いし、とても喜んでもらえます!

5 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3L

リボンを結ぶのか難しかったです。
でもセクシーで彼も喜んでくれました。
伸縮性があり、着心地も良かったです。

5 2023-10-30

良いですね
注文したもののサイズ的に不安がありましたが届いて早速試着してみたところ、思いの外スルッと着ることが出来ました。皆さんのおっしゃるとおりレース生地にはしっかりと伸縮がありました。気分があがりますね。

5 2023-09-28

とても素敵
白と両方購入しました。
黒はとてもセクシーです。
着る日が楽しみです。

5 2023-09-28

カラー:ホワイト | サイズ:2L〜3L

とっても満足
とても可愛いセクシーで大満足です。
特別な日に来ます。楽しみです。

5 2023-09-13

カラー:ブラック | サイズ:2L〜3L

届きました!早速着用してみたところ、伸縮性があるのでサイズもピッタリ合いましたし、肌触りもよく、ストラップの長さも変えられるところもよかったです。使用するのが楽しみです。すぐ壊れないかだけ心配ですが、大切に扱います。他の商品も今度購入してみたいと思います。

5 2023-09-06

カラー:ホワイト | サイズ:2L〜3L

レビューにもありましたがリボン結びにコツが(笑)そこを込みでも、とても満足です

5 2023-07-21

めちゃくちゃエロい。。
ぽっちゃりですが 締め付け感もなくとても着心地が良かったです。
着るだけで気分がめちゃくちゃ高まります。

4 2023-06-26

リボンの部分の結び方が難しそうですが、想像以上にセクシーで可愛いです!
サイズが心配でしたが、伸縮性がありますので着やすいです。
着るのが楽しみです!

5 2023-06-03

とても素敵ものでした!リボンの結び方をちょっとだけ工夫しないと…だなぁ(汗)

5 2023-04-21

サイズが不安でしたが、伸縮性があってとても着やすい!
肌触りも良かったです。
他の商品も購入予定です。

5 2023-03-14

かなりセクシー着用しただけでテンション上がるし、ムラムラしてしまう。着心地もよくおすすめです。

• m51244さん
  • m51244さん

4 2023-01-25

注文番号 197467-20230120-0498333632
肌触りがよくおしゃれな感じでよかったです。
サイズもちょうどよかったです。

• nori406さん
  • nori406さん

5 2022-12-02

早い対応
早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです

4 2022-11-01

楽しい思い出作り。
彼女にプレゼント、楽しい思い出を作るため。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー